Voyance avec
ROMI LOU
23
consultations
Ø 5
100%
sur 10 avis
MINEA JUTENI
Code d'accès
302
a-aime
le 08.01.2017
Bonsoir, je vous remercie pour cette consultation très fouillée et détaillée. Vous avez à coeur de dire les choses telles que vous les percevez tout en étant très attentive à ne pas blesser et je vous en remercie. C'est une superbe consultation que vous me livrez par écrit et vous avez très bien cerné la situation. Je me laisse encore un peu de temps pour prendre une décision mais les éléments que vous me donnez sont précieux. Merci à vous pour le soin apporté à cette réponse.
Réponse de MINEA JUTENI
Merci beaucoup pour votre retour et comme je vous l'ai dis, écoutez-vous et cherchez vos réponses avant toute décision précipitée. Mettez en place la communication pour trouver ces réponses et éviter tout regret. Restez forte et gardez confiance en vous et en l'avenir peu importe l'issue, c'est le plus important. Je vous souhaite bon courage pour la suite. Cordialement, Minea.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
stebiou
le 17.12.2016
Merci Minea. Consultation écrite toujours aussi développée et sans complaisance. Je n'abandonnerais pas cette relation car je l'aime plus que tout. Je crois en vos dire et espère sincèrement le départ de l’opportuniste très très rapidement. Je suis à bout de patience et j'ai peur que ce qui c'est passé au matin prenne plus d'ampleur, vraiment très peur. Merci pour votre soutiens et votre franchise. Portez vous bien et bonnes fêtes à vous. J'espère pouvoir vous avoir au tel un jour. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coco63
le 16.12.2016
Merci Minea, surtout pour ne pas faire de complaisance, j'apprécie fortement. Vous avez su traduire mon ressenti par rapport à T. et je m'en doutaits. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et vous redonne des news l'année prochaine.
Réponse de MINEA JUTENI
Merci beaucoup pour votre retour et ne vous découragez pas, la fin d'une histoire ne signifie pas la fin de tout, vous allez y arriver j'ai confiance et le meilleur s'en suivra. Passez de joyeuses fêtes, je vous dis à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Amelie777
le 08.12.2016
À nouveau, je suis étonnée et encouragée à travers vos conseils judicieux. Votre analyse est perspicace et cohérente par rapport à la situation. Je vais suivre vos conseils et je vous tiendrai informer. Bien à vous S.
Réponse de MINEA JUTENI
Merci beaucoup pour ce retour, faîtes-vous confiance et n'hésitez pas à prendre les choses en mains, c'est le moment. En espérant que les choses s'arrangent comme prévu, je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Minea.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sabrina
le 03.12.2016
Bonsoir Minea, je vous remercie pour votre réponse. Les commentaires que j'ai lu à votre sujet ne mentent pas... Vous m'avez faite une consultation écrite comme j'en ai rarement vu. Beaucoup de détails et c'est fort appréciable. Je ne manquerai pas de vous tenir informer de la suite des événements et je vous promets de tenir compte de vos conseils (confiance, passée etc...). Merci et à bientôt. Sabrina
Réponse de MINEA JUTENI
Merci pour ce gentil retour Sabrina. Je sais que vous pouvez y arriver, laissez-vous le droit d'être heureuse, c'est ici votre chance. Je vous souhaite que du positif à venir que l'on puisse laisser le négatif derrière une bonne fois pour toute. Je vous dis à bientôt Sabrina, tout va bien se passer ne vous en faîtes pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chapi chapo
le 18.11.2016
Un grand merci, chère Minea, pour votre réponse écrite. Je n'ai jamais vu une voyante sur ce site donner une réponse aussi longue et détaillée. Vous avez un incroyable don ! Vous avez parfaitement perçu et analysé ma situation. Tout ce que vous me dites me parle complètement, même si cela passera par une rupture. Je sens que ce n'est pas pour de suite, car je m'accroche encore à quelques illusions. Mais au fond de moi je connais la réponse. Il est difficile de quitter quelqu'un qui vous aime, mais je dois d'abord penser à moi. Lui-même sait très bien que cette relation ne me convient pas complètement et il m'a déjà suggéré de rencontrer un homme qui aurait les mêmes attentes que moi. Votre réponse m'encourage à aller de l'avant et à prendre la bonne décision. Surtout qu'au final une autre belle rencontre m'attend. Encore merci pour votre investissement. Je vous recommande vivement. Bonne suite à vous sur ce site !
Réponse de MINEA JUTENI
Merci à vous pour ce retour positif. Et il est important de prendre ce temps que je vous ai annoncé avant de faire une décision pour ne pas vous sentir mal face à ce choix et ne pas ressentir des regrets et de la culpabilité. Il est nécessaire d'attendre que vous soyez prête et j'ai confiance qu'au moment venu, vous ferez le choix qui est bon pour vous car de belles portes vous attendent. Ne vous oubliez pas, vous aussi méritez de réaliser ce qui vous rend heureuse. Je vous souhaite de réaliser tout vos voeux. Cordialement, Minea.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
stebiou
le 17.11.2016
Une consultation exceptionnel par écrit. Merci à toi pour tes précisions et ton soutiens. Tu es sans détour dans tes paroles et tu connais ton sujet. Tu as su me mettre en confiance et me redonner espoir. J'ai mis un peu de temps à poser un avis mais il n'en reste pas moins super positif. Je n'ai plus qu'a prendre patience pour que tout se mette en place avec Lo. J'espère sincèrement passer les fêtes avec elle, on verra. Merci à toi Steve
Réponse de MINEA JUTENI
Un grand merci à toi pour ce retour Stebiou. Patience mais de courte durée alors il faut garder espoir, confiance et se recentrer sans se laisser abattre. Je te souhaite le meilleur pour la suite car tu le mérite, j'espère des nouvelles très positives de l'avancement avec la demoiselle. Minea
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jgb
le 14.11.2016
Infiniment merci pour cette consultation claire et positive. J .
Réponse de MINEA JUTENI
Je vous remercie pour ce message Jgb ! Je vous envoie plein d'ondes positives et vous souhaite le meilleur pour la continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 12.11.2016
Wow Minea! Mais quelle réponse à mon mp, ça m'a jetée par terre! J'ai rarement vu un consultant se donner autant la peine de bien répondre à une question posée en mp! Vous êtes très consciencieuse et avez un don incroyable! Vraiment, vous êtes une superbe découverte pr moi! Je vous souhaite la meilleure des chances sur le site et vous recommande chaleureusement à tous ceux qui souhaitent avoir une voyance efficace, honnête, chaleureuse, bienveillante et sans complaisance. MERCI, au plaisir!:)
Réponse de MINEA JUTENI
Je vous remercie profondément de ce votre commentaire Lydz. Cela m'encourage encore plus à continuer de mettre mon don à l'aide d'autrui. Je vous souhaite le meilleur pour la suite des événements. Bien à vous, Minea.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathalie 54
le 07.11.2016
Merci pour cette consultation ; bonne analyse de la situation on verra bien ; à vu des choses très précises et juste.je vous remercie de votre analyse on verra bien si la relation se concrétisera ; je vous tiendrai informer Minea
Réponse de MINEA JUTENI
Merci beaucoup pour ce gentil retour. Gardez confiance Nathalie54 et ne laissez pas vos peurs prendre le dessus, les choses vont enfin tourner en votre faveur et vous allez très rapidement en ressentir le positif dans votre vie. Alors surtout on s'accroche car ça en vaut le coup ! :) Cordialement, Minea.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter