Voyance avec
IDEM EDEN
Voyance avec
CECILIA PALOMA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5162
consultations
Ø 5
99.8%
sur 649 avis
MILA MAES
Code d'accès
162
Cactus
le 14.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Muriel1974
le 10.06.2019
Bonjour Mila Je rejoins un peu l’évaluation de TITLONA Je t’ai contacter hier et tu as fais pareille , les minutes se sont écoulée , tu étais très lente dans tes réponses et moi aussi il était mis Mila est entrain d’écrire et rien comme réponses sauf après des minutes et des minutes . Tu sais ça coûte cher d’acheter des minutes donc mets toi un peu à la place des consultant(es( qui recherche des réponses ou d’être éclairé et puis perte d’argent pour avoir au final quelques petites reposes . C’est vraie que tu m’as déjà dit un temps pour reprise de communication et sa c’est avérer juste mais moi je voulais un peu plus de réponses . Et puis quand je te demande une dernière question tu laisses défiler au 5 minutes pour me dire tu es toujours là . Désoler Mila mais ce n’est pas très sérieux et professionnelle ce que tu fais là . Pour ma part je ne te contacterai plus j’ai vraiment été très déçue de cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
titlola
le 10.06.2019
Merci de vos réponses, mais franchement c'est trop lent...les minutes passent , s évaporent et puis une réponse, mais je crois que le pire c'est la dernière phrase "genre: Mila est en train d'écrire" et moi je regarde les secondes qui restent puis : hop fin de la discution , plus de crédit et pas de phrase...alors je demande poliment un MP de conclusion pour au moins avoir la phrase MAIS NE REPOND PAS AU MP...j'ai perdu en partie mon argent, car réponses incompléte alors qu elle aurait pu finir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
bellâme75
le 09.06.2019
Merci Mila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Arbre de vie
le 09.06.2019
Merci bcp Mila! La patience n est pas mon fort, je suis donc mise à rude épreuve depuis bien longtemps mnt... Je vous la recommande. A tout bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Opaline
le 05.06.2019
Merciiii c est encourageant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 03.06.2019
très belle consultation le 30 mai vous voyez des nouveaux avant le 10 juin gspr de tout coeur je vous tiens au courant par mp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jade Spirit
le 03.06.2019
Excellente consultation comme d'habitude. Bisous Mila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 02.06.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Opaline
le 31.05.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 31.05.2019
Merci Mila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 31.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter