Voyance avec
VANESSA DE LAME
Voyance avec
VICTOIRE MARIE
Absent
3001
consultations
Ø 5
99.8%
sur 327 avis
MILA
Code d'accès
162
Contacter
MILA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Marine D
le 15.07.2018
Très bon ressenti , à voir par la suite mais dans tout les cas pour le présent 10/10 .A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cactus
le 15.07.2018
Bon conseil qui a eu effet positif sur un blocage . Le reste à venir !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Diana34
le 15.07.2018
Mercii encore ! !!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 15.07.2018
Je relis la consul en tchat que nous avions eu dernièrement et tu es tombé pile sur le pourquoi de notre clash et tu avais vu qu on parlerais du clash lors du contact ou visuel encore vu juste ma belle bravo et nerci a tes chers guide de lumière on poursuit bella!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 15.07.2018
Mercii Mila j ai suivi ton conseil en mp et visuel il ya eu et ce fut super bien retour +++++++++ ma belle encore merci je te tiens au jus😆et à très bientôt pour la suite!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
varsoviaflower
le 14.07.2018
Merci bisousss de lumière
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 12.07.2018
Merci Mila @ bientôt ;-))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sara2009
le 12.07.2018
Merci Mila, je suis admirative de votre qualité de consultation par écrit. Je reviendrais vers vous et suis confiante sur vos prédictions. Merci du fond du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Clo912
le 12.07.2018
Merci beaucoup, Mila vous etes excellente!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DLD
le 11.07.2018
Merci Mila, vraiment top ! Réponse longue, détaillée et bien écrite. Vous avez vu des choses dont je ne vous avais pas parlé. Je vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 11.07.2018
merci Mila , vous avez parfaitement répondu à mon questionnement , merci encore !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liam
le 10.07.2018
Merci de tout coeur. ..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter