Voyance avec
YAKOUT
Voyance avec
MAGALI
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3441
consultations
Ø 5
99.8%
sur 393 avis
MILA
Code d'accès
162
Contacter
MILA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Cactus
le 17.09.2018
Merci Mila !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 16.09.2018
Mercii Mila comme toujours au TOP TOP TOP on avance ti avais dit septembre et.tout y est ma belle mercii pas a pas je garde confiance.. A bientôt bella pour la suite Bisousss💖💖💖💖💖💖💐💐😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mirabella80
le 07.09.2018
A vu juste par rapport à la situation retour +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 06.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 03.09.2018
Visuel dans les temps annoncés! Merci … On voit pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 31.08.2018
Malheureusement, aucun contact ne s’est fait. Depuis le 17 août, ma dernière consultation avec vous et vous étiez certaine qu’il y aurait reprise de contact en fin de semaine. Rien de rien!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilou72
le 30.08.2018
Il y a un homme que je croise en effet à l extérieur mais lui aussi il est pris que je croise vers chez moi ou dans les bois je ne connais rien de lui . Et A ou sait plus dans le professionnelle et j espère qu'on arrivera à avoir des discussions. A voir dans le temps.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 26.08.2018
Bonjour Mila, je t'ai envoyé un MP parce que le chat a cessé au moment ou tu me répondais, j'ai attendu, mais le temps c'est écoulé avant que tu puisse l'envoyer...est-ce possible de répondre à mon mp? Je n'ai pas reçu la réponse…:(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellauvent
le 25.08.2018
Retour+++ j ai eun des news de R aujourd'hui. Reste à voir si il y en aura d'autres et si reprise il y aura et si il quittera son ex définitivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 25.08.2018
Retour ++++++ ma belle sur tout notre consulte de la mi août merciiii je te tiens au jus pour la suite bella merciiii A très bientôt 😊💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 24.08.2018
Mille mercis pour cette consultations riche en infos! Je peux t'envoyer un mp s'il te plait? Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 20.08.2018
Retour+++++++ ma belle on s est bien vue et discutée aussi un beau retour ma belle Mila vivement la suite encore merciii pour tout chère lumière 😆😆💖💖💖💖 Bisoussss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter