Voyance avec
SOFIA MADDY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
122
consultations
Ø 5
100%
sur 31 avis
MICKAELA DE ISNATI
Code d'accès
206
papillon93
le 17.05.2019
Merci Mickaela pour cette consultation il en sort beaucoup de vérités sur le passé et pour le futur on verra... En tout cas je vous recommande à 100% c est vrai vous êtes une des meilleures du site merci encore et tant pis si je doit attendre novembre !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justinejuju
le 15.05.2019
Jespere tellement que tout se realise bisous
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
Reste positive!!! pour le concours bravo mais je reste sur ce que je t'ai annoncé. A voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justinejuju
le 15.05.2019
Merci beaucoup jai tellement peur tu le sais. Et je ne tiens plus moralement. Tu es mon pilier gros bjsous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justinejuju
le 30.04.2019
Non je n ai pas eu le jugement avant de partir mais peut être que j'ai reçu depuis samedi qu' en penses Tu? Je t embrasse fort mer ci pour tout
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
J'en pense Justine que tu mets ici des infos personnelles dans les avis de consultations PAS BIEN!!!! Tu as une vie privée!!! Tu as aussi la réponse à ta question dans tes deux consultations écrites.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Markepage
le 25.04.2019
Merci pour votre réponse écrite donnée dans les temps et très claire. Je suis confortée dans mon idée mais parfois on est mauvais juge pour soi et on a besoin de l'avis d'une autre personne, et votre ressenti me touche bcp.
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
Je vous remercie pour votre commentaire. Mais j'ai besoin quand même de soulever quelque chose. Je suis mitigé quand vous dites que parfois, on est mauvais juge pour soi et on a besoin de l'avis d'une autre personne neutre. Hum parfois, il faut aussi avancer sans l'avis de tiers et voir même d'une personne neutre. L'avenir vous donnera la lumière a vous de ne pas être aveugle, mais surtout a vous tout simplement d'être entière et ne pas vous mentir à vous-même. A très bientôt avec de bonnes nouvelles je mets des S à la fin de mes mots car pour moi il va y en avoir plusieurs bonnes nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justinejuju
le 25.04.2019
Merci pour tout tu es exceptionnelle et tellement importante dans ma vie. Tu m aides et apaisé tellement. Je te remercie infiniment pour tout. Bisous
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
Merci Justine ! Et non, je ne suis pas exceptionnelle mais oui peut être importante dans ta vie. Je te suis depuis tellement longtemps maintenant et tu vois ou que j'aille, tu me retrouves ce n'est pas un signe ca!!!! Tu me diras, je ne complique pas moi (sourire) Bon pas besoin de mettre du blabla bla, tu sais ce que je pense de toi et tu sais très bien aussi ce que je pense et ce que je t'ai prédit sur cette situation qui te ronge. Embrasse L pour moi et passe de bonne vacance repose toi et surtout profite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Filo
le 22.04.2019
Mickaela, je vous remercie beaucoup pour la consultation. Très, très bien, limpide. Vous êtes incroyable et bien sûr que je vous donnerais des nouvelles pour ce que vous savez.
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
Merci et avec plaisir d'avoir de vos nouvelles qui je sais d'avance seront très bonnes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lunallena
le 20.04.2019
Excellente consultation ! Elle a très bien cerné la situation et très bien décrit les personnes de mon entourage. Elle m'a également décrit la situation avec beaucoup de détails sans faute comme si elle lisait dans un livre ouvert. Je suis bluffée par sa lucidité. Je comprends maintenant pourquoi j'ai eu beaucoup de mal à la joindre mais je suis contente d'avoir persévérer. Je vous la recommande. Merci. Lunallena
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
Merci vous avez été aussi très agréable donc très bon fluide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pandora
le 20.04.2019
Merci pour vos mots... Je tâcherai de les relire dans le besoin et vous tiendrez informé de l'évolution des choses.. Bien à vous
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
Merci mais surtout méditer dessus.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ipanema
le 20.04.2019
Alors là, je suis bluffée +++++++ Arriver à ressortir les années clés de ma vie, le prénom d'une personne de mon passé et même mon activité professionnelle, c'est incroyable le niveau de précision de votre don, Mickaela, avec ces détails fournis. Cela ne peut qu'inaugurer la justesse de ce qui sera..... Je vous recommande sans hésiter et vous remercie pour vos lignes et votre analyse des plus pertinentes. Pour moi, vous êtes parmi les meilleures d'IV !
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
Merci pour votre appréciation, votre confiance et votre recommandation. Passer un très bon Week-end. A bientôt!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 19.04.2019
Vous avez mis des mots sur mes ressentis et je vais en tenir compte , je ne dois pas me perdre, merci à vous Mickaela
Réponse de MICKAELA DE ISNATI
Oui, vous ne devez pas vous perdre, mais tout cela, vous le savez depuis un bon moment. J'ai confiance sur le chemin que vous allez prendre. Il vous faut juste du temps et aller au bout de cette histoire parce que vous en avez besoin. Je vous souhaite tout plein de choses merveilleuse et je vous envoie pleins d'énergie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 15.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter