Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
1277
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 179 avis
MICHELLE
Code d'accès
423
isa1965
le 25.06.2018
Consultation chaleureuse,et amicale merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 07.06.2018
Bien vu pour la rencontre dans un bar. Incroyable des flash que vous avez :) merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Esperanza19
le 21.05.2018
On s'est rencontré dans un bar comme vous l'avez vu et j'attends pour le reste maintenant merci vous êtes super !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Esperanza19
le 23.04.2018
Retour + pour la dernière consultation merci j'espère le reste arrive
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Hermes74
le 14.04.2018
Merci Michelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hermes74
le 14.04.2018
Belle consultation avec Michelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sarah87
le 13.04.2018
Merci Michelle :) Vous n'avez rien changé depuis des mois. Je veux vous croire ... en dépit des apparences ! J'espère vous appeler pour de meilleures nouvelles. A très bientôt. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Esperanza19
le 13.04.2018
Parfait comme d'ab. J'ai toujours eu des retours + avec vous. En plus vous êtes clair et précise. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Maddy917
le 10.03.2018
Pour une première consultation avec vous cet échange virtuel a été tres agréable et rempli d'espoir je vous tiens au courant de la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Licot
le 02.03.2018
J'attends avec impatience la suite merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dala
le 15.02.2018
Vous êtes sympatique mais pour une astrologue vous ne donner pas de date approximative mais restez dans le flou.
Réponse de MICHELLE
Désolée, mais il est très difficile de vous donner des dates en astrologie sans avoir votre thème et l'avoir étudier.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 08.01.2018
Grand Merci ma chère Michelle pour cette enrichissante clairvoyance avec vos flashs et informations et détails dans malheureusement ce peu de temps. Wow vous êtes speed. Je vous recontacterai comme discuté. Bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter