Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21472
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 908 avis
MIA
Code d'accès
317
najate75
le 15.11.2018
Mia est une personne très agréable qui a su me réconforter par rapport a mon problème. Maintenant je n'ai plus qu' attendre ses prévisions en espérant que cela va se réaliser. merci pour tout Mia najate
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 13.11.2018
Merci pour la douceur et le ressentie de ma situation,,, je souhaite de tout cœur que vous voyez juste ,, C’est se que je veux tellemerbt Merci xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabelle
le 04.11.2018
merci pour cette consultation mia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 03.11.2018
Merci beaucoup et j’espère à très vite Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 01.11.2018
Merci, vos mots sont réconfortants.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Eden A
le 01.11.2018
Désolée pour la coupure Mia! C'était indépendant de ma volonté ! Je vous enverrai un message privé pour vous faire un retour ! Merci et amitiés !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 28.10.2018
Merci Mia, toujours constante et rassurante;) L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 28.10.2018
Merci Mia ! Avec le blocage des sms, j'espère que rien ne change dans les prédictions comme discuté, car autrement ça n'en finit pas;) Je te dis dès que j'ai des nouvelles en novembre/décembre j'espère! Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 22.10.2018
merci beaucoup :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 20.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maevane
le 19.10.2018
Merci pour votre gentillesse Mia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 14.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter