Voyance avec
LADY MARY
Absent
942
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 29 avis
MELISSANDE
Code d'accès
328
sayam1506
le 01.03.2018
Merci, bien cerner les choses sans complaisance. Plus qu' à patienter
Réponse de MELISSANDE
merci pour vos étoiles. bien à vous. Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Enigm
le 02.02.2018
Parfaite comme depuis de nombreuses années et en effet, je ne lui ai pas laissé le temps de se défendre. J'ai coupé net. Vous êtes bluffante car je ne l'ai pas mentionné dans ma consultation. Je vous tiendrai informée de la suite et vous embrasse très fort!
Réponse de MELISSANDE
merci bcp ma douce N. et faites vous confiance ! l'instinct féminin est une valeur sûre ! je vous remercie de votre confiance et avec grd plaisir pour envisager la suite. je vous embrasse. Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Markepage
le 16.01.2018
Merci pour votre réponse donnée dans les temps, pour vos précisions et vos encouragements.
Réponse de MELISSANDE
Ne lâcher rien, c'est votre année et vous allez vous réaliser. Au plaisir. Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
christ-m
le 16.01.2018
Merci
Réponse de MELISSANDE
merci à vous pour votre confiance. Bien à vous Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nath69
le 14.01.2018
Situation bien cernée et tres douce. A voir dans le temps si les predictions se confirme. Merci
Réponse de MELISSANDE
Merci pour votre commentaire. Bien à vous Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Andreia
le 13.01.2018
Superbe consultation, merci!
Réponse de MELISSANDE
Merci bcp ma jolie Andreia (pseudo), au plaisir de vous guider. Bien à vous Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 12.01.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de MELISSANDE
Merci à vous et au plaisir de vous guider. Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aramis63
le 11.01.2018
a l'opposé de toutes les autres consultations au prés des autres experts, pas son jour ou pas le miens désolé.
Réponse de MELISSANDE
bonsoir, mon expertise de votre situation était pourtant claire et vous m'avez meme dit que j'étais la première à vous dire des choses vraies !! peut être vous êtes vous trompés de personne si vous consultez d'autres experts.. bonne continuation à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
malubu
le 10.01.2018
Merci pour cette consultation très juste
Réponse de MELISSANDE
c'est moi qui vous remercie. au plaisir de vous guider. Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marckkk
le 24.11.2016
Merci melissande en esperant qu'avec le deroxat tout s'arrange
Réponse de MELISSANDE
Il faut garder confiance mon cher Marc... bien à vous Mélissande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Marckkk
le 08.11.2016
Merci melissande en espérant que toute cette souffrance parte
Réponse de MELISSANDE
C'est moi qui vous remercie pour votre confiance mon cher M. et je reste à vos côtés pour avancer sur ce chemin difficile mais dont la guérison et le bonheur se trouvent au bout..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
DS27
le 10.06.2016
toujours aussi humaine et efficace. Un grand merci pour tout.
Réponse de MELISSANDE
Merci de tout c?ur. au plaisir de vous guider vers un ciel rempli d'étoiles...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte