Voyance avec
GIULIA LIVI
Voyance avec
VERONIQUE ANGEL
10169
consultations
Ø 5
99.8%
sur 505 avis
MELAHEL ANGIE
Code d'accès
359
avenir
le 24.05.2019
Avec Melahel, c'est toujours un sans faute pour mes divers examens et tests. Si c'est non, elle le voit; si c'est oui elle le voit aussi et combien de fois également. Merci beaucoup Melahel, si vous avez une question pour un examen, c'est la meilleure, retours ++++.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 21.05.2019
Bonjour Melahel, Je vous remercie pour la consultation d'hier. Vostre vision est très claire et compréhensible. Merci. Christoph
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 20.05.2019
Merci..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 20.05.2019
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 19.05.2019
Très très belle consultation un grand merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 18.05.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 23.04.2019
merci pour vos prévision qui ne me font pas très plaisir va falloir que je m'accroche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 21.04.2019
Bonjour Melahel, je vous remercie pour la consultation de vendredi passé, c'est prècise et claire. Encore mercie. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 19.04.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 19.04.2019
Merci infiniment !!! Nous attendons les nouvelles printemps / été afin que nous puissions peaufiner la suite (mauvaise période pour lui avec séparation fin d’hiver) Ce lien est assez énervant 😡 Je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fans
le 19.04.2019
très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 16.04.2019
Merci et on part bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter