Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
9554
consultations
Ø 5
99.8%
sur 415 avis
MELAHEL
Code d'accès
359
Coucoucmoi
le 14.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 11.07.2018
Merci pour votre réponse détaillée et votre conseil que je suivrai. J'ai déjà consulté sur le sujet et comme rien n'arrive de tps en tps je repose la question, et la date d'une éventuelle rencontre est à chaque fois reculée. "2016 sera votres année", "Ce sera pour 2017"... "Là-haut" on ne m'a pas oubliée, en fait on s'amuse à me faire souffrir. J'espère que vous vous trompez sur le temps parce que là ça devient vraiment très dur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 26.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 26.06.2018
Merci pour la consultation. Vous allez à l essentiel sans perte de temps. Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine022
le 27.05.2018
Merci pour votre réponse précise et rapide qui correspond bien à ma situation actuelle. Je n hésiterai pas à revenir vers vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emilie647
le 25.05.2018
Super !!! Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Deli79
le 17.05.2018
Merci pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 06.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Michael28
le 05.05.2018
pose peu de question donne beaucoup de details je croise les doigts pour la finalité mais en tout cas vous avez bon bon sur des details non dits et constante dans ses prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sylvie b
le 03.05.2018
Vous êtes superbe dans vos ressentis, à bientôt pour les retours xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 02.05.2018
Un grand merci de votre analyse fine et précise lors de notre consultation écrite. Je ne manquerai pas de revenir vers vous lorsque la situation aura quelque peu bougé. Meilleurs messages
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 28.04.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter