Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9836
consultations
Ø 5
99.8%
sur 462 avis
MELAHEL
Code d'accès
359
Solangehermès
le 16.11.2018
Merci on verra ce we comment il va !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 13.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chula66
le 29.10.2018
Merci pour cette magnifique réponse... j'avais perdu toute confiance mais vous avez tellement bien décrit notre situation que je reprend espoir 😉 je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 25.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 10.10.2018
Vous etes douce mais pour mon petit trésor vous l avez vu plus tard mais il est déjà la depuis 3 mois ça m a un peu déçu. Merci quand meme
Réponse de MELAHEL
Réponse faussée car vous n'avez pas été honnête par rapport à votre situation, avis injustifié, cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abhi
le 09.10.2018
très bon accueil…. merci et à plus tard.
Réponse de MELAHEL
Merci pour votre message non pas encore par contre je ne peux vous appeler comme je vous l'ai expliqué durant la consultation, merci pour votre compréhension
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christi
le 08.10.2018
Retour + on verra la suite melahel est claire directe et ne raconte pas n importe quoi elle dit ce qu elle voit merci
Réponse de MELAHEL
Merci beaucoup Christi, oui vous verrez bien par la suite mais une chose ne vous laissez surtout pas faire par Monsieur, merci pour votre confiance et votre fidélité, cordialement Melahel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dc73
le 08.10.2018
Merci pour la belle consultation,, précise sur le passée et j’espère pour le future
Réponse de MELAHEL
Merci beaucoup pour votre retour, amicalement Melahel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 07.10.2018
Merci pour votre franchise
Réponse de MELAHEL
Merci pour votre confiance et votre fidélité, je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 06.10.2018
Merci
Réponse de MELAHEL
merci pour tout, cordialement Melahel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 05.10.2018
Je vous guette et j'espère vous avoir bientôt au téléphone
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 02.10.2018
Un énorme merci. Beaucoup de détails et les prédictions constantes 😊☀️🌼❤️
Réponse de MELAHEL
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, amicalement Melahel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter