Voyance avec
FLORALIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
9462
consultations
Ø 5
99.8%
sur 409 avis
MELAHEL
Code d'accès
359
Deli79
le 17.05.2018
Merci pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 06.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Michael28
le 05.05.2018
pose peu de question donne beaucoup de details je croise les doigts pour la finalité mais en tout cas vous avez bon bon sur des details non dits et constante dans ses prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylvie b
le 03.05.2018
Vous êtes superbe dans vos ressentis, à bientôt pour les retours xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 02.05.2018
Un grand merci de votre analyse fine et précise lors de notre consultation écrite. Je ne manquerai pas de revenir vers vous lorsque la situation aura quelque peu bougé. Meilleurs messages
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 28.04.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 25.04.2018
Très bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 25.04.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sylvie 0809
le 21.04.2018
Merci beaucoup pour votre réponse. Je vous ai fait un MP pour un petit complément SVP . Merci d'avance. A bientôt.Sylvie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 21.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 21.04.2018
Merci beaucoup bonne consultation je reviens vers vous dès le premier retour Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jmarc
le 19.04.2018
Bonsoir Melahel, Merci de me confirmer ce que vos confrères me disent aussi ..... Votre voyance est très juste ..... pour les dates et le temps je n?en tiens pas compte car je suis conscient de cette notion du temps qui est relative pour nos guides spirituels. Merci encore pour la qualité de votre voyance . Prenez soin de vous et que la lumière soit avec vous . À bientôt Jean Marc
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte