Voyance avec
WILLIAM DE FORTHUNY
Voyance avec
CHIARA MARIE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4416
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 370 avis
MAYAR MIRA
Code d'accès
329
Sybeline
le 18.06.2019
Vous avez tout a fait raison...attendre parce que D sait que je suis là.... Merci de la justesse de votre analyse et a bientôt pour d autres aventures avec les memes personnages !!!LOL 🤗🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fabi
le 12.06.2019
Merci malgre tou, ce fut un bon depart mais malheuseusement la communication a coupe et je n'ai pu termine notre conversation. J'ai essaye de vous reavoir en ligne mais sans succes..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Immeuble
le 09.06.2019
comment sait_il que je doute et comment ne pas lui faire sentir et lui il en a pas? merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sasou74600
le 06.06.2019
Merci 🙏🏽
Réponse de MAYAR MIRA
Je vous en prie Sasou74600..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mitouille
le 05.06.2019
Merci beaucoup mayar sa ma fais plaisir de v joindre je sais que CT fille est mauvaise et veut juste son argent elle et très maline mais lui et pas bête et moi et la petite on et la j' ai confiance en vous je v donnerez des nouvelles car sa fais 1an et demi que j' attend et c tj aussi difficile pour nous 2 mais il faut qu il décide de déménager de CT ville pour nous.il et trop mal entourer ♥️♥️♥️♥️♥️
Réponse de MAYAR MIRA
Vous avez parfaitement raison Mitouille..Oui il vaut mieux s'éloigner de tout parfois..Je vous en prie..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aji
le 29.05.2019
Merci beaucoup vraiment ça m'a fait du bien.. Je vais bien' me préparer à ce retour pour redonner à ce monsieur ce qu'il mérite. Merci..
Réponse de MAYAR MIRA
Je vous en prie Aji, oui effectivement..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Immeuble
le 24.05.2019
Merci pour tt et votre clairvoyance, dites moi cette chef M.. elle veut voir si je fais bien mon w ou si elle pourrait me placer qqpart et me proposer poste et pourquoi les autres seraient jaloux sont au dessus. Par aill sur les 2 voies y en a t il un av plus avenir peur de me tromper sur evolution merci
Réponse de MAYAR MIRA
Je vous en prie..Cette Chef vous surveille car elle s'intéresse à vous en tant que candidature..Les autres pensent que vous n'êtes pas prête pour une telle évolution..Sur les 2 voies, oui y'a de l'avenir sur le long terme mais d'une façon différente pour chacune.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Immeuble
le 24.05.2019
Est ce que ce poste arrive ou c est un autre que j ai repere. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 21.05.2019
Mercii belle Mayar je ne sais même plus quoi vous écrire si ce n est que vous êtes incroyable unique une femme extraordinaire merci encore de tout cœur pour toutes ces années d écoute de bienveillance de gentillesse d encouragements et d empathie et surtout de vos vérités dites avec douceur sans complaisance merci merci merciiii❤️❤️❤️😘😘😘😘je vous tiens au jus❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sasou74600
le 21.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cha86
le 20.05.2019
Un plaisir ! Mais trop court ! Merci beaucoup !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cha86
le 18.05.2019
Merci beaucoup... je réponds tardivement.... je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter