Voyance avec
SOLENNE
Absent
2558
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 177 avis
MAYAR
Code d'accès
329
Maddy917
le 21.01.2018
Très belle voyance j'attends de voir si les prévisions annoncées vont être véridique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Leila
le 16.01.2018
Merci Mayar, vous avez su cerner le personnage assez particulier je dois dire. Je reviendrai vers vous dès que je sens que les choses bougent?. Merci encore
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Leila..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 15.01.2018
Merci très forte DSL pour la coupure
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Annass..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 13.01.2018
Bonsoir Mayar, Merci pour vos précisions et comme dirait le dicton : chaque jour suffit sa peine... Il faut que je continue à prier et à y croire. Bien à vous et à bientôt
Réponse de MAYAR
Merci Marmot11..Effectivement, il faut tenir le coup..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Floflo956
le 13.01.2018
Merci beaucoup de m'avoir rassuré. Très bonne personne.
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Floflo956..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sitael
le 11.01.2018
Super vous êtes très forte visu et retour comme predit j'espère tout va évoluer comme predit Je vous envoie mp
Réponse de MAYAR
Merci Sitael pour votre retour..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 09.01.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de MAYAR
Merci jkanon247..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marco 99922
le 07.01.2018
Merci , a bien cerner la situation et ma bien eclaire sur se que je devais faire . a tres bientot
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Marco 99922...A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sferia
le 07.01.2018
Bonjour Mayar, Je vous remercie pour la consultation que j'ai eu avec vous la nuit dernière. Vous m'avez aidé à voir clair dans la situation dans laquelle je suis pour l'instant. Comme ça j'ai su apaiser mes angoisses du à des situations de mon passé et qui n'ont rien à voir avec la situation présente. Vous êtes très clair dans vos prédictions et j'ai reçu plein d'informations en peu de temps. Je vous recommande sans hésitation. Très bon médium.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 07.01.2018
Désolé pour la coupure... Merci beaucoup vous avez bien cerné la situation. Je vous reviendrai avec avez des retours avec un autre homme au printemps et aussi la suite de l'histoire avec C.. Merci encore xx
Réponse de MAYAR
Y'a aucun soucis, je vous en prie 5149417456..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anadec
le 07.01.2018
Merci!
Réponse de MAYAR
Je vous en prie..A bientôt Anadec.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Bellerose75
le 03.01.2018
Cs du 27/12 : excellente médium comme tjs, je la recommande,sans complaisance. Mayar a un vrai don et ne vends pas du rêve. Je reviendrais vers vous bientôt merci.
Réponse de MAYAR
Merci Bellerose75..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer