Voyance avec
ZOE
Absent
Retour: Mercredi 9h00
816
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 129 avis
MARYCHRIS
Code d'accès
535
soleil06
le 25.03.2019
Le top du top ! Pas de blabla, ni complaisance et surtout des retours positifs. Ne change pas. Un enorme merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LOUL
le 21.03.2019
Toujours un plaisir de vous parler et avoir votre éclairage car vous remettez les idées en place et je vous fais entièrement confiance par rapport à la suite des événements car tout ce qui est vu/ prédit arrive tôt ou tard. Merci aussi pour votre bienveillance et gentillesse et le tout avec humour. À t vite N
Réponse de MARYCHRIS
Merci beaucoup Loul pour votre confiance. Laissez faire la vie et restez dans le positif 😉. Au plaisir. Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cathy
le 19.03.2019
Merci
Réponse de MARYCHRIS
😊 au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
viriri
le 12.03.2019
Merci c'est un plaisir.
Réponse de MARYCHRIS
Plaisir partagé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 12.03.2019
Merci
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 11.03.2019
Merci
Réponse de MARYCHRIS
Merci à vous pour "avoir poussé ma porte " . Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 10.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 10.03.2019
Très très bien, merci beaucoup
Réponse de MARYCHRIS
Très gentil de votre part d avoir partagé votre ressenti positif sur la qualité de la consultation. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 09.03.2019
C est une grande chance de te connaitre. Tu es la vérité, la sagesse, la bonté. Merci d être la pour moi.. et pour les autres. Jamais une erreur sur une finalité, j en ai été témoin plusieurs fois avec des personnes de mon entourage qui t on consultée. Wouah saisissant. Merci 💚🧡💛
Réponse de MARYCHRIS
Je vais rougir 😊. Merci du fond du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 27.02.2019
Merci Marychris pour cette consultation. Toujours aussi claire, juste, informative. Tu es exceptionnelle. J apprecie aussi énormément ta capacité à saisir les caractères et états d esprit. Tu connais mieux ma progéniture que moi :) lol. Retour positif sur le pro, j ai bien recu un appel pour un poste! Proposition inattendue, c est rare que quelqu'un ns appelle sans action de notre part. Chapeau bas Madame. Je te trouve exceptionnelle tout simplement et je te recommande sans problème. Merci
Réponse de MARYCHRIS
C'est un plaisir de t'accompagner. Ne perds jamais confiance en TOI ! et laisse la vie faire pour toi ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alexandra3333
le 24.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LOUL
le 17.02.2019
Vous êtes une grande dame de la voyance et une grande dame tout court Marychris. Ça faisais un moment que l’on ne c’est pas parlé mais c toujours le même plaisir de converser avec vous et avoir votre éclairage . Il y’a de nombreux retours positifs à votre actif malgré le décalage dans le temps parfois . Vous êtes très sincère et je tiens à vous dire merci pour ça. Vous dites les choses simplement et vous humour est imparable ! Les consultations avec vous sont t agréables et vous êtes la pour nous aider / éclairer ! Vous le faites t bien et je ne me lasse de vous parler ! Retour + pour un voyage que vous m’annonciez effectivement je pars au Canada dans 10 jours . À bientôt et merci encore N
Réponse de MARYCHRIS
Merci pour vos mots qui me touchent beaucoup. Vous êtes une belle personne. Merci aussi pour la confiance que vous m'accordez. Profitez bien de ce séjour. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter