Voyance avec
CORALIE LYNE
Absent
Retour: 9h30
587
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 71 avis
MARYCHRIS
Code d'accès
535
Shine
le 23.05.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 18.05.2018
A voir pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 15.05.2018
merci beaucoup pour vos éclaircissements, je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
soleil06
le 13.05.2018
Tout à fait d accord avec le commentaire precedent. Je rajouterai que si vous n avez pas l heure vous dites je ne l ai pas au lieu de broder. Moi aussi plein de retours +++. Marychris est une belle personne. Merci ne changez rien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LOUL
le 13.05.2018
C?est toujours un plaisir de vous parler car vous donnez l?heure juste et vous avez beaucoup d?humour. Je vous appellerai presque juste pour discuter? je vous tiens informée des que ça bouge mais je ne compte plus les retours positifs avec vous . Belle soirée N
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilly
le 10.05.2018
Merci pour la consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sab-
le 05.05.2018
Merci et bon week-end à vous.
Réponse de MARYCHRIS
Merci à vous. Bien cordialement. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
706970
le 04.05.2018
Merci beaucoup je reviens vers vous dès que cela bouge ..... description super détaillé des protagonistes ils ont pris cher ;-))bonne clairvoyance
Réponse de MARYCHRIS
:) :) Merci pour avoir partagé votre avis. Je reste à votre disposition. Bien cordialement. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
soleil06
le 04.05.2018
Géniale tout simplement
Réponse de MARYCHRIS
Merci ?. J ai hâte aussi. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elizabeth
le 02.05.2018
MERCI
Réponse de MARYCHRIS
Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 01.05.2018
Merci beaucoup
Réponse de MARYCHRIS
Toujours avec plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil06
le 27.04.2018
Au top comme toujours et des résultats qui se vérifient . Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte