Voyance avec
GABRIELLE
Absent
649
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 95 avis
MARYCHRIS
Code d'accès
535
LOUL
le 24.08.2018
Toujours un plaisir d’échanger avec vous et avoir votre eclairage😀 merci encore
Réponse de MARYCHRIS
Plaisir partagé. C est moi qui vous remercie pour votre confiance. Chaleureusement Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 23.08.2018
Merci
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 23.08.2018
Très forte,top,maintenant il faut laisser le temps faire les choses. Merci!!!
Réponse de MARYCHRIS
Wouah. Merci!!! Et oui le temps... Prenez le temps de l apprécier aussi. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
San100677
le 06.08.2018
Une perception des personnes toute en justesse et très humaine, un grand merci à vous Marychris, à bientôt
Réponse de MARYCHRIS
Ravie de vous apporter satisfaction. Merci d avoir partagé votre avis. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luciole Lucia
le 30.07.2018
Très bonne analyse. Grande finesse de perception. Les personnes sont parfaitement décrites. Peut être un peu de flou sur le futur pour laisser toutes les portes ouvertes au consultant. Très belle personne à consulter
Réponse de MARYCHRIS
Merci pour votre commentaire. Non pas de flou pourlaisser toutes les portes ouvertes, juste la nécessité pour vous de faire le choix que VOUS devrez faire. Je reste tres fidele aux informations de mes guides. Ce n est pas tres fréquent d avoit cette notion de choix mais c est votre cas. Laisser aller, le choix s imposera à vous au bon moment et vous saurez alors. Bien à vous. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nadie
le 29.07.2018
Merci
Réponse de MARYCHRIS
De rien !! Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 25.07.2018
Ma préférée ! Toujours un plaisir de vous écouter raconter ma vie vous me connaissez à la perfection 😀 merci encore Marychris a t vite
Réponse de MARYCHRIS
Merci beaucoup Loul, c est un plaisir partagé. Sinceres pensees cordiales. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 25.07.2018
Un enorme merci ( l avantage d avoir ete coupée = 2 avis )
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 25.07.2018
Un enorme merci
Réponse de MARYCHRIS
De rien. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil06
le 16.07.2018
Toujours au top. Je compte plus les retours positifs !!!
Réponse de MARYCHRIS
Je vous remercie pour votre fidélité Soleil06. Vous avez bien avancé aussi dans votre mental, c est vous le savez votre clé sur un sujet abordé. Petit a petit cette porte s ouvre. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
CCMBCG
le 16.07.2018
Bonjour Marychris, je vous remercie pour cette consultation claire et directe. cs
Réponse de MARYCHRIS
Merci pour avoir partagé votre avis. Contente de vous apporter satisfaction. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
KAdou
le 15.07.2018
Merci mais pas convaincu et inutile de me dirê que c’est parce que ce que vous mnavrz dit ne m’a as plus puisqu’en jai rien appris juste me donner les traits de caractère en fonction de nos signes astrologiques J’ai préféré raccroché désolée les minutes sont déjà chères je ne recommande pas
Réponse de MARYCHRIS
C est votre droit et je l accepte. Juste un rectificatif lorsque je donne des éléments du passe pour verifier que je vous capte bien ou des traits de caractère c est avec la mediumnite, je ne me base absolument pas sur l astrologie. Bonne continuation. Bien à vous. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter