Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: 8h30
610
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 86 avis
MARYCHRIS
Code d'accès
535
soleil06
le 16.07.2018
Toujours au top. Je compte plus les retours positifs !!!
Réponse de MARYCHRIS
Je vous remercie pour votre fidélité Soleil06. Vous avez bien avancé aussi dans votre mental, c est vous le savez votre clé sur un sujet abordé. Petit a petit cette porte s ouvre. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
CCMBCG
le 16.07.2018
Bonjour Marychris, je vous remercie pour cette consultation claire et directe. cs
Réponse de MARYCHRIS
Merci pour avoir partagé votre avis. Contente de vous apporter satisfaction. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
KAdou
le 15.07.2018
Merci mais pas convaincu et inutile de me dirê que c’est parce que ce que vous mnavrz dit ne m’a as plus puisqu’en jai rien appris juste me donner les traits de caractère en fonction de nos signes astrologiques J’ai préféré raccroché désolée les minutes sont déjà chères je ne recommande pas
Réponse de MARYCHRIS
C est votre droit et je l accepte. Juste un rectificatif lorsque je donne des éléments du passe pour verifier que je vous capte bien ou des traits de caractère c est avec la mediumnite, je ne me base absolument pas sur l astrologie. Bonne continuation. Bien à vous. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Blueluna
le 08.07.2018
Merci Mary Chris ... ce n'est pas vraiment ce que je voulais entendre mais votre description de la situation est juste. Merci de m'avoir remis sur la voie.
Réponse de MARYCHRIS
C'est moi qui vous remercie Blueluna pour votre avis. C est bien de consulter et surtout de savoir entendre. Au plaisir. Bien sincèrement. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
soleil06
le 03.07.2018
Un nouveau retour positif ce n est pas sur un element majeur mais cela me conforte toujours sur l exactitude de vos ressentis. J ai confiance. Merci pour votre precieuse aide. Vous avez un vrai don de medium
Réponse de MARYCHRIS
.... ah contente pour vous Le reste suivra quand l'heure viendra. Amusez vous, brillez Soleil06. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Darling
le 29.06.2018
Je ne sais pas trop... votre discours est très différent des autres... je vous ferais un retour. Merci
Réponse de MARYCHRIS
Oui avec plaisir. Bien cordialement Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandi
le 28.06.2018
Désolée pour le retard pour l'avis merci encore bisous
Réponse de MARYCHRIS
Ne le soyez pas désolée Merci à vous. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
soleil06
le 24.06.2018
Vous avez toute ma confiance et plus encore. Vous etes une personne vrai, authentique, avec un immense coeur. cela ne m etonne pas que la haut ils vous aient envoyes les meilleurs quides. A bientôt
Réponse de MARYCHRIS
Super gentil de votre part, votre cœur est très bien aussi. Au plaisir. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luluchon
le 21.06.2018
Merci beaucoup Marychris pour ce beau tour d'horizon :)
Réponse de MARYCHRIS
Merci de votre visite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sandi
le 20.06.2018
Vous êtes géniale, d'une extrême justesse sur tout. Je reviendrai vers vous c'est sûr. Je vous ai laissé un MP pour finir la phrase car on a été coupé. Merci beaucoup je vous embrasse
Réponse de MARYCHRIS
Merci Sandi pour votre commentaire public. J'ai bien reçu votre MP mais j'avais souci pour y répondre (pas géniale en informatique lol) et maintenant que je maitrise, plus de mp! Ne m'en veuillez surtout pas. Bien cordialement. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
LOUL
le 16.06.2018
Je vous adore vous le savez. Vous manquez sur la plateforme. À bientôt N
Réponse de MARYCHRIS
Je vous remercie pour votre confiance. C est un plaisir de pouvoir vous aider. Bien chaleureusement. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
soleil06
le 06.06.2018
Ravie d'avoir pu vous consulter à nouveau et ravie de lire que je ne suis pas la seule à vous apprécier énormément, les consultants en dessous on tout redit sur vous. Moi aussi je vous embrasse.
Réponse de MARYCHRIS
Un grand merci à vous Soleil06. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter