Voyance avec
JULLIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
748
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 114 avis
MARYCHRIS
Code d'accès
535
Violette2608
le 11.01.2019
Merci pour cette belle lecture d âme. J espère que la relation avec Vincent arrivera comme prévu. Je vous remercie et vous recommande chaleureusement Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil06
le 10.01.2019
Autant au top en 2019 qu en 2018 !!! Encore et toujours des retours +++ tu vends pas du rêve, ni de la complaisance. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chrysville
le 24.12.2018
Merci beaucoup pour votre analyse précise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 23.12.2018
Ces quelques lignes sont insuffisantes pour vous exprimer toute ma gratitude, non seulement pour votre don indéniable de medium, mais aussi pour la personne que vous êtes. Avec vous j ai pu grandir, comprendre, ajuster mon comportement et attirer le positif. Tellement de retours +++ Vous êtes exceptionnelle tout simplement. Passez de très belles fêtes de Noël. Je vous embrasse très affectueusement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 21.12.2018
Merci... je pense que le personnage est très bien cerné malheureusement pour moi...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 20.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 16.12.2018
Merci au palais
Réponse de MARYCHRIS
Merci. Je reste à votre disposition. Passez de belles fêtes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 10.12.2018
Marychris, je vous remercie pour cette consultation. cs
Réponse de MARYCHRIS
Je vous remercie à mon tour. Bien cordialement Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sab-
le 09.12.2018
A consulter, merci 😀, bon dimanche.
Réponse de MARYCHRIS
Merci c est gentil de partager votre avis 😊. Bonne semaine. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
706970
le 07.12.2018
Juste top ....
Réponse de MARYCHRIS
Ravie de vous satisfaire.Merci pour votre avis. J en profite pour rappeler que je ne me connecte que si je me sens en capacité d être au top.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
isa1965
le 06.12.2018
Merci pour TT vos conseils et éclaircissements
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Billy
le 03.12.2018
Merci
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter