Voyance avec
ALEXANDRE
Voyance avec
ESTHER
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4270
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 274 avis
MARYAM
Code d'accès
456
Contacter
MARYAM
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
MARYAM
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Daphné
le 14.09.2018
Mille merci!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Daphné
le 09.09.2018
Très belle consultation et beaucoup de prières ma proche, si seulement la machine pouvait s'arrêter avant!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.08.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lovalova
le 20.08.2018
Merci bcp maryam tjrd aussi execellente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sellak
le 04.08.2018
Pardon, mais c’est trop générale et pas des détails sur les personnes et sur la situation.
Réponse de MARYAM
bonjour Sellak, Je suis désolée de vous décevoir mais en 8 minutes de consultations on va juste à l'essentiel si je me mets à rentrer dans les détails ce ne sera plus possible..... De plus vous m'avez laissé un commentaire le 19/4 qui n'a vraiment rien à voir avec celui-ci vous êtes très bizarre! Cordialement Maryam
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Hanane19
le 29.07.2018
Pose beaucoup de question et s'adapte un peu aux réponses qu'elle doit donner.
Réponse de MARYAM
Bonjour hanane, Je ne suis pas du tout d'accord avec vous je vous ai donné mon ressenti mais vous étiez complètement fermée parce que ce que je vous disais ne correspondait pas à vos attentes sachez que je ne suis pas faiseuse de miracles et si en face vous restez de marbre sans vouloir communiquer ce n'est plus une échange entre deux personnes dans ce cas ne consultez pas ok.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Louloutte75
le 28.07.2018
Merci Maryam ... ça n'est pas gagné tout ça ... ;(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 26.07.2018
Mercy Maryam pour l'autre fois, mais après les prédictions positives faites, je ne me vois plus ne plus attendre maintenant ;( espérons que cela se fasse d'ici la fin de l'année. A un moment vous m'avez dit que c'était "l'homme idéal pour moi", qu'est ce que cela voulait dire svp ? merci et à bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maxxx
le 25.07.2018
Toujours les bon mots pour éclaircir la situation!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fanfan6567
le 20.07.2018
Très bon ressenti et très bonne analyse. À consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Amoureuse<3
le 16.07.2018
Bien correct
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aubine
le 14.07.2018
Merci pour cette échange très bonne analyse, à voir pour le retour. Je la recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter