Voyance avec
EMY ANGELA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
852
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 134 avis
MARY CHRIS
Code d'accès
535
Olivier06
le 11.04.2019
Merci beaucoup Marychris, désolé pour la coupure, à bientôt j'espère pour vous confirmer la construction attentue
Réponse de MARY CHRIS
Merci Olivier06 pour votre commentaire, rappellez vous bien le message nécessite de modifier votre comportement. En respect à votre vie privée, je n en dit pas plus mais vous savez ce que je vs ai dit pendant la consultation. Belle continuation. Au plaisir. Mary Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
brunog
le 11.04.2019
Merci MARYCHRIS pour cette consultation. Vous avez su voir que j'avais plus de nouvelles de Virg...,j’espère,comme vous me l'avez dit,que je vais en avoir assez rapidement???.Merci pour m'avoir défini son bon comportement et son plaisir de me voir lors de ma futur visite à l'expo qu'elle organise et tu vois des vacances communes cet été...,par contre pas de reprise vie communes,ça c'est moins drôle, mais je me résigne pas à la faire revenir,je m'en fait mon chemin de croix...,merci à vous bises
Réponse de MARY CHRIS
Bonjour Brunog. Oui c est presque cela mais je dirai plutôt qq jours que vacances. Restez objectif et peut-être que cet intermède sera une aide pour changer votre chemin. Bien cordialement. Au plaisir. Mary Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 06.04.2019
M E R C I
Réponse de MARY CHRIS
Merci à vous. Au plaisir. Mary Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 06.04.2019
L avantage de ma coupure de batterie, je peux dire 2 fois que tu es formidable 💚😉 J ai oublié de te dire que j ai un petit job salarié semaine prochaine, j aurai jamais cru retourner travailler pour quelqu'un mais toi oui ... en fait tu sais tout ou presque
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 06.04.2019
Voilà j ai compris ! Je vais ressembler à un poisson rouge mais si cela m est salutaire, ok 😉(on se comprends). Tu es formidable ⚘. Merci💚💙🧡
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 25.03.2019
Le top du top ! Pas de blabla, ni complaisance et surtout des retours positifs. Ne change pas. Un enorme merci
Réponse de MARY CHRIS
Toujours avec un immense plaisir 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LOUL
le 21.03.2019
Toujours un plaisir de vous parler et avoir votre éclairage car vous remettez les idées en place et je vous fais entièrement confiance par rapport à la suite des événements car tout ce qui est vu/ prédit arrive tôt ou tard. Merci aussi pour votre bienveillance et gentillesse et le tout avec humour. À t vite N
Réponse de MARY CHRIS
Merci beaucoup Loul pour votre confiance. Laissez faire la vie et restez dans le positif 😉. Au plaisir. Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cathy
le 19.03.2019
Merci
Réponse de MARY CHRIS
😊 au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
viriri
le 12.03.2019
Merci c'est un plaisir.
Réponse de MARY CHRIS
Plaisir partagé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 12.03.2019
Merci
Réponse de MARY CHRIS
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 11.03.2019
Merci
Réponse de MARY CHRIS
Merci à vous pour "avoir poussé ma porte " . Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 10.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter