Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: Lundi 0h00
324
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 30 avis
MARIKA
Code d'accès
216
OlivierBE
le 15.07.2018
Consultation de grande qualité.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 21.06.2018
Bonjour Marika, Un gros merci Celine
Réponse de MARIKA
Bonjour Lawrence, merci de votre retour. Au plaisir 11.44mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lolita33
le 21.06.2018
Gentille, mais, très long, pas beaucoup de détails. Perte d’argent et de temps...
Réponse de MARIKA
bonjour Lolita33, Désolée mon nom c est Marika pas Complaisance! Que de temps perdu pour moi pour des réponses que vous avez déjà eu par le biais d autres médiums me disent mes Guides Dommage d etre dans la frustration 10 mn c est rien, c est la moyenne; Moi perso, je ne reste pas au téléphone avec un voyant si dans les premières minutes il me donne pas satisfaction! votre question étant vague de départ a vous de vous remettre en question car a question précise réponse limpide!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Markepage
le 20.06.2018
La consultation manque un peu de fluidité, mais des ressentis très intéressants et Marika sait créer un climat de confiance.
Réponse de MARIKA
Bonjour Markepage, il faut dire que je ne vous entendais pas vraiment correctement, beaucoup d echo sur votre ligne! Du depart faire une voyance dans ces conditions pas evident avec des coupures au milieu et des répétitions. Il nous faut des conditions optimum pour faire un travail au top!cordialement 16mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 28.05.2018
Un petit retour plus déjà... photo de profil Facebook et instagram retiré et remis déjà plusieurs fois... je pense que c’est pas l’amour fou entre les deux... merci!!
Réponse de MARIKA
Oui, c est cool, ca commence....ca bouge doucement mais surement. Patience nardis 10mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 26.05.2018
Merci
Réponse de MARIKA
Merci a vous laurence au plaisir 8mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Très bien! Merci!!
Réponse de MARIKA
De rien merci a vous Lydz au plaisir 13mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Louloutte75
le 17.05.2018
Bonjour Marika, Merci;) avec G. car je l'ai envoyé paître encore ... trop lent et hésitant etc ! donc ce n'est pas gagné... J'y avais cru pourtant lq il a proposé par deux fois cette discussion ;( je pensais que ça allait enfin vraiment avancer. Mais ça n'arrivera pas de si tôt... à suivre. L.
Réponse de MARIKA
Bonjour louloutte75, aucunement surprise de la situation, il est pas simple dans sa tête. 8mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 13.05.2018
Tres réactive a très bien cerner la situation merci
Réponse de MARIKA
Merci Maddy 917, c étais un plaisir de vous avoir en consultation maintenant vous avez les tenants et les aboutissants de cette situation. 32mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 08.05.2018
Merci beaucoup
Réponse de MARIKA
de rien, il vous faudra juste de la patience 16mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 24.04.2018
Travail sérieux et de toute confiance
Réponse de MARIKA
Merci Hermes74, les informations étaient limpides, il faut juste être patient et pas dans l'attente. 17mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 16.04.2018
Merci pour cette consultation je reviendrai vers vous
Réponse de MARIKA
De rien maddy917, je suis la pour un éclairage de votre chemin 16mn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter