Voyance avec
GABRIELLE
Absent
381
consultations
Ø 4.8
99.1%
sur 38 avis
MARIKA
Code d'accès
216
djam
le 16.09.2018
Merci
Réponse de MARIKA
De rien Djamel, la priorité c est vous, bon courage a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.08.2018
Merci, je souhaite que vos prédictions se réalisent. Je vous tiendrai au courant dans quelques semaines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 21.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
OlivierBE
le 11.08.2018
D'excellent conseil ! Calme et sereine. Vision claire et précise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KYM
le 06.08.2018
Consultation sans complaisance certes, mais aucune connexion avec moi dès le départ. Marika a énoncé la même affirmation tronquée répétée 6 fois avec des temps de silence ultra Méga long, propos à coté de la plaque et pas du tout cohérents avec la réalité des Evénements actuels de ma vie. Donc l'interruption de la consultation a été nécessaire, tant pis! Votre voyance fonctionnera peut être avec quelqu'un d'autres! Bonne continuation.
Réponse de MARIKA
ultra long?c est l hopital qui se fou de la charité une voyance de 5mn -KYM Vous avez eu votre reponse a votre question! votre demande etant toujours sur le m^me registre d un voyant a un autre depuis quelques années d ailleurs! Vos Guides me le souffle et vous avez déjà eu la dite réponse! vos Guides passent par nous, vous etes en boucle, le voyant est un canal de reception! je ne fais pas de la broderie autour désolée! je ne raconte pas l histoire de blanche neige!je vous dérange donc tant que ca, chère collègue?! le bonjour a votre copine L plus bas! Pas dupe ! votre commentaire est en total incohérence avec une voyance de 5mn! c est pas lumineux comme comportement en tout cas!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Esra
le 05.08.2018
Merci
Réponse de MARIKA
De rien Esra merci de me tenir au courant cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yelena48
le 30.07.2018
Bonne consultation
Réponse de MARIKA
Merci Yelena48, a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 29.07.2018
Très grand merci Marika pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de MARIKA
Merci a vous luluchon a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
OlivierBE
le 15.07.2018
Consultation de grande qualité.
Réponse de MARIKA
Merci OlivierBE, vous allez en voir le bout, la roue tourne; courage a vous...A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 21.06.2018
Bonjour Marika, Un gros merci Celine
Réponse de MARIKA
Bonjour Lawrence, merci de votre retour. Au plaisir 11.44mn
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 21.06.2018
Gentille, mais, très long, pas beaucoup de détails. Perte d’argent et de temps...
Réponse de MARIKA
bonjour Lolita33, Désolée mon nom c est Marika pas Complaisance! Que de temps perdu pour moi pour des réponses que vous avez déjà eu par le biais d autres médiums me disent mes Guides Dommage d etre dans la frustration 10 mn c est rien, c est la moyenne; Moi perso, je ne reste pas au téléphone avec un voyant si dans les premières minutes il me donne pas satisfaction! votre question étant vague de départ a vous de vous remettre en question car a question précise réponse limpide!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Markepage
le 20.06.2018
La consultation manque un peu de fluidité, mais des ressentis très intéressants et Marika sait créer un climat de confiance.
Réponse de MARIKA
Bonjour Markepage, il faut dire que je ne vous entendais pas vraiment correctement, beaucoup d echo sur votre ligne! Du depart faire une voyance dans ces conditions pas evident avec des coupures au milieu et des répétitions. Il nous faut des conditions optimum pour faire un travail au top!cordialement 16mn
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter