Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Absent
270
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 24 avis
MARIKA
Code d'accès
216
Lydz
le 22.05.2018
Très bien! Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Louloutte75
le 17.05.2018
Bonjour Marika, Merci;) avec G. car je l'ai envoyé paître encore ... trop lent et hésitant etc ! donc ce n'est pas gagné... J'y avais cru pourtant lq il a proposé par deux fois cette discussion ;( je pensais que ça allait enfin vraiment avancer. Mais ça n'arrivera pas de si tôt... à suivre. L.
Réponse de MARIKA
Bonjour louloutte75, aucunement surprise de la situation, il est pas simple dans sa tête.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 13.05.2018
Tres réactive a très bien cerner la situation merci
Réponse de MARIKA
Merci Maddy 917, c étais un plaisir de vous avoir en consultation maintenant vous avez les tenants et les aboutissants de cette situation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 08.05.2018
Merci beaucoup
Réponse de MARIKA
de rien, il vous faudra juste de la patience
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 24.04.2018
Travail sérieux et de toute confiance
Réponse de MARIKA
Merci Hermes74, les informations étaient limpides, il faut juste être patient et pas dans l'attente.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 16.04.2018
Merci pour cette consultation je reviendrai vers vous
Réponse de MARIKA
De rien maddy917, je suis la pour un éclairage de votre chemin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 25.03.2018
Merci marika
Réponse de MARIKA
De rien nardis, ca bougera fin de printemps....pour l instant il n y a rien a faire, c est lui qui revient. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
fidemaco
le 25.03.2018
Nous avons discuté assez longuement parce que je vous trouvais très agréable. Au niveau des prédictions, on verra. Bien à vous
Réponse de MARIKA
Bonsoir fidemaco, je ne discute pas,je travaille, je délivre des messages....en rapport avec vos questions, cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sarena
le 23.03.2018
Merciiii
Réponse de MARIKA
De rien Sarena au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lina123
le 13.03.2018
Merci
Réponse de MARIKA
De rien Lina123 au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 12.03.2018
Merci MARIKA, je vous en donnerais des nouvelles. Je vais essayé de rester positive. Bien à vous
Réponse de MARIKA
Pas de soucis nardis. bien a vous ...a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nono7
le 04.03.2018
Merci pour cet échange
Réponse de MARIKA
Bonsoir Nono7 de rien et bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte