Voyance avec
FELYNE SOLEIL
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
391
consultations
Ø 5
99.9%
sur 56 avis
MARIELLE LISA
Code d'accès
483
elizabeth
le 08.07.2019
Merci Marielle pour cette très belle consultation. Je mets très rarement de commentaires autres que "merci" mais l'échange avec vous a été impressionnant. j'ai hâte de vous revenir avec la suite des événements! O ou M? Je vous écrirai dès que ça bouge... Encore merci
Réponse de MARIELLE LISA
Merci Elizabeth ..cela me touche beaucoup ...j’espère que tout va bouger dans le bon sens ..à bientôt ..milles merci à vous ..Marielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine27
le 07.07.2019
Merci infiniment au plaisir et gros bisous xxxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 23.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
leg
le 13.06.2019
Excellente consultation, sans complaisance et avec beaucoup de douceur. Donne beaucoup de détails et ressente très bien les choses. Je vous recommande a 200%. A bientôt pour des bonnes nouvelles+++D et merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elephant
le 13.06.2019
Merci beaucoup marielle,vous êtes une personne vraiment de confiance et très juste qui vois les choses impressionnantes merci beaucoup et je vous recontacterez quand j'aurais fait la connaissance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 05.05.2019
Merci Marielle. Désolée, ça a coupé. Vous êtes rapide et je vais attendre ces bonnes choses qui viennent.
Réponse de MARIELLE LISA
Le temps’ passe vite blueluna...retenez surtout que ce qui peut vous paraître négatif ..il va en ressortir un choix positif ....il y aura une leçon à tirer de ce choix ..comme je vous l’ai dis ..vous aller la comprendre ...je sais que les beaux jour sont arrivés pour vous ....ouffff
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleur65
le 01.05.2019
Je vous remercie pour celle belle consultation,vous m avez donner beaucoup de détail et redonner confiance dans ma relation et dans le professionnel. Je vous recommande sans Hésitation,je vous redonne des nouvelles
Réponse de MARIELLE LISA
Merci fleur 65..gardez confiance et l’espoir ....de jolies choses vous attendent .....ce n’est pas toujours simple ,mais vous verrez là vie est belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Victoria1947
le 01.05.2019
Sublime,bluffante et ultra rapide. La voyante a immédiatement vu la réponse à ma question encore non posée.j'espère qu'effictivement la période Noire s'achèvera rapidement. jue vous tiens au courant. Un GRAND MERCI et à bientôt pour les nouvelles.R.V
Réponse de MARIELLE LISA
Je suis certaine que vous arrivez enfin au bout du tunnel victoria...ce qui ne. Serait pas un luxe ,..moi je suis contente de levolution rapide qu’il va y avoir pour vous ......vite des nouvelles..à bientôt. Et merci c’est tres gentil à vous ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 01.05.2019
Accueil agreable.a voir si effectivement changement du mr en juin/juillet
Réponse de MARIELLE LISA
Plumdepaon ..croyez y a ce changement ..courage à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 25.04.2019
Merci à vous a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.04.2019
wouhaoo quel bel échange, que de choses enrichissantes, et que de changements dans le futur proche...... Merci. Bises
Réponse de MARIELLE LISA
Londonrainbow..je crois que ce n’est-ce pas un luxe ce changement enfin pour vous ..n’oubliez pas ..de continuer à écouter votre ..moi..intérieur ..de belles surprises vous attendent ...même si vous devez faire le choix que l’on a évoqué..belle continuation dans votre réussite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 20.04.2019
Merci bien biz
Réponse de MARIELLE LISA
Merci à vous ananas....merci beaucup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter