Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
187
consultations
Ø 4.8
99.1%
sur 16 avis
MARIE FONTANA
Code d'accès
459
Meloo
le 01.07.2018
Merci pour tout. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 28.06.2018
Bonjour Marie, je vous remercie pour cette consultation. Votr voyance est claire, nette, et directe. Merci encore. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SEB2709
le 25.06.2018
merci pour cet consultation marie ,je vous tiens informe de l évolution , merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil06
le 25.05.2018
Merci Marie. Certes votre ressenti n est pas celui attendu mais vous me l avez livre très honnêtement et sans me l asséner. Peut etre est ce vous qui avez raison en fait ... je retiens la porte ouverte au Maroc ... attendons et vivons en attendant ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ti Jess
le 15.05.2018
Tres tres bien
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, merci pour votre commentaire.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 13.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 10.05.2018
Merci Marie
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, désolée que les messages qui m'ont été donnés ne correspondent pas à vos attentes. Les guides répondent à vos questions, mais ils ne peuvent pas vous donnez ce que vous voulez.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
adepaepe1
le 07.05.2018
A voir
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, je ne vous ai probablement donné des messages qui n'allaient pas dans votre sens. Je transmets les messages des guides ensuite c'est à vous dans disposer comme bon vous semble. Vous avez votre libre arbitre.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
bois
le 06.05.2018
Sobriété, rapidité, efficacité et excellente analyse. Merci pour votre accueil téléphonique.
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je suis ravie d'avoir pu vous éclairez. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 06.05.2018
tres bonne consult merci a conseiller
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 04.05.2018
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 04.05.2018
Merci pour vos réponses et votre patience tres réactive je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter