Voyance avec
ROMAEL DESANGES
Voyance avec
GIULIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 15h30
126
consultations
Ø 4.7
98%
sur 12 avis
MARIE FONTANA
Code d'accès
459
Contacter
MARIE FONTANA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Ti Jess
le 15.05.2018
Tres tres bien
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, merci pour votre commentaire.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 13.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 10.05.2018
Merci Marie
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, désolée que les messages qui m'ont été donnés ne correspondent pas à vos attentes. Les guides répondent à vos questions, mais ils ne peuvent pas vous donnez ce que vous voulez.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 07.05.2018
A voir
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, je ne vous ai probablement donné des messages qui n'allaient pas dans votre sens. Je transmets les messages des guides ensuite c'est à vous dans disposer comme bon vous semble. Vous avez votre libre arbitre.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
bois
le 06.05.2018
Sobriété, rapidité, efficacité et excellente analyse. Merci pour votre accueil téléphonique.
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je suis ravie d'avoir pu vous éclairez. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 06.05.2018
tres bonne consult merci a conseiller
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 04.05.2018
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 04.05.2018
Merci pour vos réponses et votre patience tres réactive je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 03.05.2018
Très agréable consultation amène à la réflexion en douceur mais sûrement je recommande ,beaucoup de détails . Merci à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lia72
le 03.05.2018
Merci beaucoup, consultation très clair, franche, direct, sans chichi, encore un peu de patience donc je vous dirai ce qui arrive bien à vous et merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ines25
le 01.05.2018
Mille Mercis Maria pour cette très belle consultation, j'ai beaucoup appris avec vous, bravo, à consulter sans hésitation.
Réponse de MARIE FONTANA
Je vous en prie. Si j'ai pu vous éclairez c'était le but de la consultation. Bonne soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 01.05.2018
Merci pour votre accueil et votre temps
Réponse de MARIE FONTANA
Je vous en prie. Je comprends que vous puissiez être déçue par cette consultation. Ce que les guides me disaient n'allait pas dans le sens que vous vouliez, mais vous dire le contraire pour vous faire plaisir est contraire à mon éthique.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte