Voyance avec
LENNA
Voyance avec
MARYAM
253
consultations
Ø 4.7
98.1%
sur 24 avis
MARIE FONTANA
Code d'accès
459
Contacter
MARIE FONTANA
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
MARIE FONTANA
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
LDF
le 16.09.2018
Merci pour tout Marie!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 15.09.2018
Une dose de psychologie est toujours la bienvenue lorsqu'on consulte avec des doutes et des anxiétés et des peurs sur l'avenir. Cela a fortement manqué et raccrocher au nez de la cliente n'est pas PRO. Je suis à mon compte et à aucun moment je ne raccroche au nez de ma clientèle et encore moins en employant des mots blessants. Le contact ne s'est pas fait ..... merci
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, Vous oubliez de mentionner que je vous ai dit que je souhaitais interrompre la consultation en raison du déferlement de votre fiel, car les réponses que vous avaient donné les guides ne vous convenait pas. Malgré ma demande vous avez continuer car vous aviez besoin d'un bouc émissaire. Comment faire preuve de psychologie face à tant de rage et d'amertume si ce n'est interrompre la conversation. Vous ne raccrochez pas au nez de vos clients en tant qu'indépendant. De mon coté je ne les insulte pas et je leur accorde le même respect qu'il m'est dû à leur travail même si ce qu'on me propose ne me convient pas. Avant de donné des leçons de savoir vivre à autrui il serait bon que vous revoyez votre comportement. Bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilithmalice
le 20.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 15.08.2018
Bonjour Marie, je vous remercie pour cette consultation. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
syl1
le 11.08.2018
Tout daux
Réponse de MARIE FONTANA
Bonjour, Je m'attendais à votre commentaire négatif. Vous avez coupé le tchat sans prendre congé parce que je ne vous disais pas ce que vouliez entendre. Vous vous mentez à vous-même sur votre situation et les événements à venir vous le démontrerons. Vous défoulez et vous vengez sur moi ni changera malheureusement strictement rien. Bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mamzelu
le 25.07.2018
Merci pour notre échange. Je n'ai pas pris le temps de vous évaluer avant. Mais je me souviens que vous avez su me rassurer. Belle journée à vous Lucie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 24.07.2018
j'attends de voir si les prévisions se réaliseront. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 18.07.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 01.07.2018
Merci pour tout. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 28.06.2018
Bonjour Marie, je vous remercie pour cette consultation. Votr voyance est claire, nette, et directe. Merci encore. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SEB2709
le 25.06.2018
merci pour cet consultation marie ,je vous tiens informe de l évolution , merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil06
le 25.05.2018
Merci Marie. Certes votre ressenti n est pas celui attendu mais vous me l avez livre très honnêtement et sans me l asséner. Peut etre est ce vous qui avez raison en fait ... je retiens la porte ouverte au Maroc ... attendons et vivons en attendant ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter