Voyance avec
IRISSIA MINA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
368
consultations
Ø 5
100%
sur 99 avis
MARIE ALTOMARE
Code d'accès
654
Oupssss
le 15.07.2019
C’est un réel bonheur d’avoir la chance de te parler. Tu es une femme extraordinaire ! Merci d’être là et merci pour tous tes mots. Tu vois juste dans le moindre détail, dans le comportement, les sentiments, bref tout. Tu n’es pas seulement médium, tu aides aussi à se remettre dans le droit chemin, tout en respectant notre libre arbitre. Tu éclaires avec bienveillance, tout en disant clairement les choses. Je t’adore, sans compter ton rire ;) !!!! Authentique, affable, honnête, sincère, douce mais franche, tu donnes tout, dont la force de se bouger. Merci pour ta voyance, et merci d’être telle que tu es. Je t’embrasse très fort !!
Réponse de MARIE ALTOMARE
Oh mon Dieu ...je suis touchée 🙏🏻💗tellement touchée 🙏🏻💗MERCI🙏🏻Du fond du coeur MERCI🙏🏻💗 Je t’embrasse fort de fort j’ai confiance en toi tellement confiance alors fonce relève tes manches et utilise ton énergie à bonne escient tu vas récolter de magnifiques fruits . Prends soin de toi 😘💗💗💗 Que les Anges te protège 👼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Syloli
le 15.07.2019
Que dire un grand merci tu es vraiment géniale et promis j’arrête de consulter 😂 je reste sur tes prédictions tu as l’air tellement sûr de toi et avec tout ce que tu m’as dis depuis le début. Passe une excellente soirée pleins de bisous😘😘😘😘😘😘😘😘
Réponse de MARIE ALTOMARE
Sylvie alleullià 🙏🏻🙏🏻J’ai lu ton mp mon Dieu je ne suis pas surprise de la réponse ..Alors je n’ai juste qu’une chose à te dire patiente et apaise ta tempête intérieur 🙏🏻💗je sais ce n’est pas simple et j’entends ta douleur et ta peur ,mais sois patiente 🙏🏻, nous sommes 4 à te dire les mêmes choses 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ne te laisse pas ébranler par qui que ce soit garde confiance n’aie pas peur ma Sylvie 💗🙏🏻Je t’embrasse fort de fort et surtout prend soin de toi 🙏🏻👼💗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cactus
le 15.07.2019
Merci… Hate de vous revenir!
Réponse de MARIE ALTOMARE
Merci à vous de votre confiance 💗🙏🏻Je vous embrasse très fort 🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Hope1977
le 14.07.2019
Merci pour ce coup de boost et de m avoir secoué les plumes . ❤️❤️❤️❤️❤️Je vous tiens au courant . Toujours un plaisir de vous avoir . Situation toujours claire et limpide avec vous . Je vous tiendrai au courant . Gros bisous . Bientôt la fin de mon cauchemar j y crois 🥰🥰🥰
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lili191067
le 14.07.2019
Exceptionnelle 🤩💕😘
Réponse de MARIE ALTOMARE
🙏🏻😔🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Réalité23
le 14.07.2019
Marie merci d’ Le phare qui éclaire ma nuit. ❤️🙏🌺
Réponse de MARIE ALTOMARE
Oh merci à toi 🙏🏻💗🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Réalité23
le 14.07.2019
Merci beaucoup Marie, c’est une joie de vous rencontrer❤️
Réponse de MARIE ALTOMARE
Joie partagée 🙏🏻🙏🏻💗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mielsucre
le 14.07.2019
Je passerais des heures à l écouter ! le «  Must » ici et vous dire qu’elle est d’une grande humilité ! A consulter sans modération ❤️❤️🥰🥰🥰 a très bientôt . Je t’embrasse de tt cœur !!!!
Réponse de MARIE ALTOMARE
Oh mon Dieu 🙏🏻💗merci du fond du coeur 💗👼💗tu es un ange je t’embrasse fort de fort prend surtout soin de toi 😘💗💗💗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
oasis
le 13.07.2019
Et j adooore ton caractère!! La 2ème discussion était super aussi j ai eu l impression d être au café avec une amie😁👌💋bizz porte toi bien je te redirai les nvelles.
Réponse de MARIE ALTOMARE
Merci🙏🏻😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 13.07.2019
Comment te dire l immense plaisir que j ai eu!! J ai bien entendu pour le pro, je vais garder l oeil ouvert mais je dois aussi rester confiante que ce job marchera. Merci pour les info. Ton ❤️est en or, ca se sent
Réponse de MARIE ALTOMARE
Merci à toi 💗🙏🏻💗oui sois confiante une nouvelle page de vie s’offre à toi 🙏🏻Ne Change Rien❤️Tu es authentique et c’est raté de nos jours , merci pour ce café partagé 😊j’ai eu également beaucoup de plaisir dans cet échange je t’embrasse fortement prend soin de toi 😘💗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Syloli
le 13.07.2019
Merci pour tout MARIE! Magnifique consultation il faut que je prenne confiance vous êtes tellement sûr de vous. Mais je doute tellement😢merci infiniment vous êtes vraiment une personne hyper agréable à écouter, je resterais des heures au tel avec vous. Je vous embrasse. Sylvie
Réponse de MARIE ALTOMARE
Sylvie🙏🏻💗,Merci 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Oui je veux vraiment que tu aies confiance il va revenir , j’ai de la peine car je sens ta souffrance 🙏🏻😔mais garde en mémoire que dans l’instante tout bascule 💗j’ai beaucoup de plaisir à parler avec toi 🙏🏻Je t’embrasse très très fort Que les Anges te protègent 💗💗💗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Yan
le 13.07.2019
Vous êtes merveilleuse !! Quel plaisir de vous parler. Il me faut reprendre confiance tant vous êtes catégorique. C’est pas simple du tout mais je vais tout faire pour retrouver la sérénité !! Merci infiniment d’être si adorable ! Je vous embrasse
Réponse de MARIE ALTOMARE
Merci à vous🙏🏻Oui il faut vous remettre dans votre alignement avoir confiance et surtout utiliser votre énergie à bonne escient ...🙏🏻Ne tricotez pas de la mauvaise laine ...ne vous inquiétez pas 🙏🏻Profitez de votre week-end ☀️👼🙏🏻 Je vous embrasse Marie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter