Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
189
consultations
Ø 5
100%
sur 43 avis
MARIE ALTOMARE
Code d'accès
654
doucevie
le 03.03.2019
Vraiment excellente, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
karine1085
le 01.03.2019
Merveilleuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SWEETY32
le 27.02.2019
toute suite décrit la situation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
samsonia
le 25.02.2019
Mille mercis pour ton aide si précieuse 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 25.02.2019
Marie .. c'est Nancy.. il a annulé le week end car elle lui a encore dit quelle voulait faire sa route sans lui .. lui lui a encore dit quil attendrait pour toujours.. tu te rends compte ... comment avancer avec ça... il est fou d elle .. plus rien pour moi ... comment vois tu les choses Marie jai beosin de tes lumières la .. Je suis choquée.. dépitée la ... Puis autant il va en prendre un autre de week end ... Je suis perdu ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 23.02.2019
A consulter si vous voulez entendre une vraie medium .. Je recommande fortement .merci Marie vivement que ce printemps arrive alors...
Réponse de MARIE ALTOMARE
merci🙏🏻Parfois sur le cadran de nos vies une tempête arrive et balaie tous , enfin ,tout pas l’essentiel , l’amour ,qui est l’essence même de la vie. Tout cela un désordre pour un bon ordre 🙏🏻Redéfinissez votre structure 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Je vous envoie Lumiere et Patience 🙏🏻Pleins de belles choses à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Susana 76
le 22.02.2019
Une pluie d’etoiles pour vous Marie! Je n’ai pas pu vous dire au revoir. Toutes mes excuses ! Je vous ferai un retour dès que cet homme qui ressort déjà au dessus de ma tête fera partie de ma vie. Je vous remercie du fond du cœur pour cet consultation avec tellement de tendresse et de bienveillance. Je vous embrasse. Susana (région de Nyon 😉)
Réponse de MARIE ALTOMARE
Susana merci à vous ,après la tempête vient le beau temps , cet homme vous arrive , vous allez écrire une merveilleuse histoire . Je vous embrasse et vous envoie beaucoup de lumière 🌞saluez Nyon pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 22.02.2019
Merci beaucoup...pour vous donc bien la fin .. vous saurez me dire une période ? je vous écris en MP..
Réponse de MARIE ALTOMARE
Bonjour , Les choses bougent vous devez mettre mettre en place certaines choses ... d ici un mois et surtout en fonction de ce que vous ferez vous aurez une belle surprise ..courage Cordialement Marie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Louloutte75
le 21.02.2019
Merci Marie ! Je vous dirai cela pour le visuel mi-mars ! Malheureusement les périodes ne se sont JAMAIS vérifiées avec personne sur ce site;) donc si jamais c'est le cas ce serait top! Pour le reste vous êtes dans le vrai ! mais pour moi je ne comprends pas la raison de sa lenteur si ça ne vient pas du divorce ...?! Pour le déménagement, on verra plus tard. Merci !
Réponse de MARIE ALTOMARE
Merci à vous, patience les choses arrivent oui le temps reste difficile à defenir mais il est sur le chemin du retour c’est le plus important .. Courage Cordialement Marie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lov
le 20.02.2019
Marie vous m aviez dit quelque chose comme: Un homme dont la mer vous sépare vous aime vraiment. Et voilà que mon ex débarque de Washington pour me parler de son amour obsessionnel pour moi et d autres choses de plus tristes.... Alors je n y croyais pas car je pensais que c était un joueur... Et pourtant si.... notre histoire certe passée a été réécrite ce lundi soir car il m a dit exactement sans filtre ce qu il ressentait. Un moment très fort dans ma vie. Alors qu est ce que c est cette histoire se grossesse avec E ? Nous avons été coupée ! merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 20.02.2019
Magnifique !!!!!!! Consultation TOP TOP TOP ....... Merci et à très bientôt
Réponse de MARIE ALTOMARE
Je vous remercie de votre gentillesse Pleins de belles choses à vous Marie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 20.02.2019
Merci Marie à bientôt
Réponse de MARIE ALTOMARE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter