-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MAAT ISABELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
670
consultations
Ø 5
100%
sur 105 avis
MARIE ALICE
Code d'accès
562
barbidule
le 17.04.2019
Merci... en espérant vous faire un retour positif et que cette fameuse rencontre me fasse oublier ce garçon..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 17.04.2019
Merci, votre analyse de la personnalité de la personne me semble vraiment coller à la réalité.. Vous êtes très forte..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 15.04.2019
Encore une occasion de te donner 5etoiles 🌺
Réponse de MARIE ALICE
Merci beaucoup 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 15.04.2019
Merci
Réponse de MARIE ALICE
De rien je suis là pour vous aider à bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Htrue
le 13.04.2019
Merci! Très belle consultation.
Réponse de MARIE ALICE
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 13.04.2019
Mille et un mercis pour cette belle consultation, je viendrai à vous pour vous dire son retour. Je vous embrasse
Réponse de MARIE ALICE
Merci à vous bises à bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Assna
le 13.04.2019
Top top top et très gentile vraiment
Réponse de MARIE ALICE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
soleil06
le 13.04.2019
Très agréable 1ère consultation avec Marie Alixe. pas de blabla, pas de complaisance. A bien senti ma situation et a bien répondu à toutes mes interrogations. Ces ressentis pour le futur sont clairs. N annonce pas de date fantaisiste si l information ne lui pas donnée, ce qui est mon cas... dans le fond peu importe, vivons ! Je vous remercie chaudement Marie Alice, j espère que le futur vous donnera raison. Je reviendrai vers vous dans quelques temps. Merci d éclairer ainsi notre route 😉
Réponse de MARIE ALICE
Merci beaucoup pour ce commentaire pour moi aussi ce fut une consultation agréable. Je vous souhaite le meilleur. A bientôt 🌞😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jadisque
le 12.04.2019
Toujours juste! Répond à toutes les questions rapidement et en détails!
Réponse de MARIE ALICE
Merci à vous au plaisir d'avoir de vos nouvelles😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Chabadaba
le 10.04.2019
Retour + ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Chabadaba
le 10.04.2019
Retour +
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Chabadaba
le 10.04.2019
Il le reste plusieurs avis à donner avant que je n en ai plus la possibilité : pour moi Marie alice est impressionnante de verite et de sincérité ! ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter