Voyance avec
SALIMA
Absent
655
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 55 avis
MARIANA
Code d'accès
214
sayam1506
le 01.03.2018
Merci mariana, je te tiendrais au courant de l'évolution par mp. Et je croise les doigts pour que tout va dans le positif
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 28.12.2017
Merci!!
Réponse de MARIANA
Un grand merci à vous , au plaisir d'avoir de vos nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 21.12.2017
EXCELLENTE! Je vous remercie énormément. Je vous consulte depuis peu et je trouve que vous avez tout vu juste. Je vous tiendrai au courant! Joyeuses Fêtes! Bises
Réponse de MARIANA
Bonjour , merci à vous , j'ai eu quelques soucis de santé d'où le retard de ma réponse mais je suis de retour ;)Merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Alioune
le 14.12.2017
Top je recommande
Réponse de MARIANA
Merci de votre confiance et de votre fidélité , n'hésitez pas à me tenir au courant en mp ça me fera très plaisir . Belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
coucou01
le 12.12.2017
pas eu satisfaction
Réponse de MARIANA
Je suis sincèrement désolée si je n'ai pas été à la hauteur de vos attentes Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lolo 18
le 12.12.2017
merci pour cette tres bonne consult
Réponse de MARIANA
Merci de votre confiance , n'hésitez pas à me tenir au courant de l'évolution ça me fera très plaisir , belle soirée à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilithmalice
le 12.12.2017
Merci
Réponse de MARIANA
Merci de votre confiance , au plaisir d'avoir de vos nouvelles . Bonne fin d'après-midi à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 10.12.2017
MERCI
Réponse de MARIANA
Merci de votre confiance , au plaisir d'avoir de vos nouvelles . Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Magique
le 06.12.2017
Merci je suis tjs contente après vous avoir eu en consultation très gentille et vous s avez tjs trouve les mots même si sa va allé j ai hâte que cet rupture entre eux se fasse et que lui se rende compte un.peu qui exagéré...a bientôt jennifer
Réponse de MARIANA
Merci de votre confiance et de votre fidélité , pour moi ce sera bientôt là , n'hésitez pas à me donner des nouvelles en mp je me ferais un plaisir de vous répondre . Bonne fin d'après-midi à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
usa4love
le 29.11.2017
Merci chère Mariana pour cette magnifique consultation sans complaisance mais avec beaucoup de gentillesse et très juste! Je vous ferai un retour que je souhaite positif et vous recommande à 100%!
Réponse de MARIANA
Merci à vous ce fut un plaisir partagé , n'hésitez pas à me tenir au courant de l'évolution ça me fera très plaisir . Merci de votre confiance . Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lili951
le 29.11.2017
Merci, excellente consultation très détaillée. Je vous recommande vivement!
Réponse de MARIANA
Merci de votre confiance , n'hésitez pas à me tenir au courant ça me fera très plaisir . Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Océane
le 23.11.2017
Merci pour cette superbe consultation qui m'a remonté le moral à un point que vous ne pouvez imaginer !!! C'est avec confiance que je vais attendre la réalisation de vos prédictions .... à bientôt!
Réponse de MARIANA
Merci à vous pour cet échange , merci de votre confiance et n'hésitez pas à me passer un mp pour me tenir au courant de l'évolution , je vous répondrais avec plaisir , une belle soirée à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte