Voyance avec
CHRYS
Voyance avec
MIKA
1352
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 97 avis
MARIA DI BAGGIO
Code d'accès
453
Contacter
MARIA DI BAGGIO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Mimizouby
le 12.11.2018
Merci en espérant que vous avez vu juste .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kayamb
le 26.10.2018
Avis mitigé. .. ce qu elle me predit depuis plusieurs mois ne s est pas produit, et semble peux probable maintenant. Cependant elle reste sur la meme predictions mais bcp plus tard. Ensuite a une question bien precise que je lui ai pose ce soir elle s est finalement trompee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sophro
le 21.10.2018
Merci Maria pour votre voyance, directe, claire, précise et votre gentillesse. J’espère que je pourrai venir vous faire un retour positif avant la fin de l’année!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.10.2018
Merci pour votre franchise, je crois qu'au fond de moi je le savais et votre confirmation me donne la force de continuer positivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 12.10.2018
Merci beaucoup pour vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 09.10.2018
J’ai vraiment aimer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cricriproulx
le 07.10.2018
Bravo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 05.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KYM
le 04.10.2018
Les prédictions ne viennent toujours pas..... Ca traine, rien ne se passe....depuis le 1 er semestre de cette année..... et maintenant avec cette nouvelle consultation, je dois attendre l'année prochaine.... Plus quelques petites incohérences aussi...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
doucevie
le 03.10.2018
Top, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 29.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Boubou55
le 16.09.2018
Merci Maria rapide sans complaisance et donne quelques détails ;) à très vite pour un retour + :) je croise les doigts baci Maria
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter