Voyance avec
ROMAINE
Voyance avec
ANNIE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
764
consultations
Ø 4.8
99.4%
sur 61 avis
MARIA DI BAGGIO
Code d'accès
453
Contacter
MARIA DI BAGGIO
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
MARIA DI BAGGIO
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
MARIA DI BAGGIO
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Monchat
le 18.07.2018
un grand merci Maria vous m'avez redonné confiance pour l'avenir je vous recommande vous avez vraiment un don je vous tiendrai au courant de l'avancement de ma situation je vous embrasse bien fort à très bientôt Nadège.
Réponse de MARIA DI BAGGIO
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 17.07.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Malolo
le 15.07.2018
C'était une consultation brève mais elle a su répondre rapidement en détail et me rassurer un peu également. Je vais sûrement vous reconsulter après quelques jours!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sybeline
le 15.07.2018
Merci car petit tres petit moral....vos ecrits me font du bien et je vais m y accrocher....-:))
Réponse de MARIA DI BAGGIO
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Blueluna
le 15.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vero87
le 10.07.2018
J'ai adoré cet échange ne changez pas et encore merci
Réponse de MARIA DI BAGGIO
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aurelie 1510
le 09.07.2018
Très bel échange, j'espère sincèrement voir vos prédictions se réaliser au plus vite. Je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elodidou83
le 08.07.2018
Je vous remercie de notre échanges j espère que ma patience comme vous dites me sera rendu comme je le mérite merci beaucoup pour votre présage qui est pas encore la mais je l espère arrivera. Merci encore bonne soirée au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 05.07.2018
Je vous remercie de votre réponse rapide qui cerne bien la situation. A bientôt pour davantage de nouvelles et un grand merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
domino23
le 02.07.2018
Merci pour votre retour précis et détaillé j ai oublié de vous dire mais ses enfants organisent un repas afin que leur parent se remettent ensemble ( je suis inquiète) merci je reviendrai vers vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ptite femme
le 30.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter