Voyance avec
GEM
Absent
2084
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 245 avis
MANUELA
Code d'accès
256
mumu24
le 12.05.2018
pas le choix que de dire ce qui est , consultation en contradiction avec celle d'il y a 3 mois, c'est un fait tout simplement et c'est moi la premiere qui le deplore helas car ca fait tres mal
Réponse de MANUELA
Madame encore une fois ce qui est vraiment déplorable c'est votre acharnement qui n'a pas lieu d'être...vous avez tout à fait raison de rester dans votre façon de voir et de ressentir et certainement celà vous fait du bien enfin je l'espère de taper sur le médium
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 09.05.2018
magnifique deception, total inverse de la consultation d'il y a 3 mois..et vous vous dedoinez en parlant d'evolution ds la vie si vous aviez les notes prises de la derniere consult vous aviez tout le contraire! c'est souffrant , en plus retour negatif sur le temps mais pas que! vous racontez une toute autre histoire , la mediumnité n'est pas la cible de tout comme vous dites mais reconnaissez juste que vous ne recuperez pas les meme versions donc ....probleme qq part laquele on prend?
Réponse de MANUELA
Merci Madame pour une telle bienveillance !!!! et cette lucidité qui vous appartient en propre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Lawrence
le 03.05.2018
Bonjour Manuela, Vous êtes excellente top!!!!!! Vous avez vu que son père de mon collègue F. était décès vous êtes vraiment forte. Je vous reviens avec un retour++++++ Je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour. Merci Céline
Réponse de MANUELA
Merci infiniment Céline pour votre appréciation ++ saisi en médiumnité, vous êtes vive et spontanée et avez tous les critères pour réussir ce challenge de votre vie sentimentale ++++ Bien amicalement Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 08.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie Laure
le 27.03.2018
Merci Manuella
Réponse de MANUELA
Merci à vous Marie Laure de votre appel ; de rester dans l'ouverture de cette situation du vécu assez nébuleuse...et enfin de pensez à Vous. Je vous embrasse bien amicalement Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie Laure
le 27.02.2018
Vous restez sur vos 1ers ressentis je vous rappelerai au printemps pour vous en dire +. Merci
Réponse de MANUELA
Merci Marie Laure de votre post après entretien effectivement les ressentis restent les mêmes malgré le peu d'évènements actuels Je vous embrasse et vive le printemps car il fait très froid (sourire) Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie Laure
le 27.02.2018
Merci manuela je vous tiens au courant
Réponse de MANUELA
Merci infiniment Je vous embrasse Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kelden
le 26.02.2018
vous avez super bien capté la situation felicitations a vous et surtout rempli de details un immense merci a vous je prie maintenant pour que les predictions arrivent cela fait si longtemps que j'espere dans la souffrance...merci encore je vous tiens au courant je vous embrasse
Réponse de MANUELA
Un grand merci kelden pour votre post sur ressentis de mes guides sur les détails perçus Je vous incite à surmonter cette "souffrance" et cultiver la Confiance en Vous par le lâcher prise si curatif. Je vous embrasse bien amicalement Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucestmoi
le 18.02.2018
Retour négatif pour vous et heureusement positif pour moi: non ce n?est pas un homme qui multiplie les rencontres et qu?il veut me Voir de temps en temps pour le plaisir, nouvelles ce jour avec mise en place de relation stable. Ce n?est pas « une fois de plus » un cavaleur comme vous me l?avez dit lorsque je vous ai appelée très triste. Il voulait simplement prendre le temps de la réflexion
Réponse de MANUELA
Et bien Coucoucestmoi soyez heureuse !!!!et si je peux me permettre je vous adresse les 3 autres étoiles pour quelle vous permettre de voir clair en votre affectif Lorsque je capte le fluide que me transmet mon guide ce n'est jamais contre la consultante il faut le savoir et je n'aime pas faire de complaisance Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
gigi2
le 16.02.2018
très douce, voit bien les raisons de l'appel même avant de commencer à parler. boen vu et cerné le personnage. je reviens vers vous pour la suite. merci
Réponse de MANUELA
Merci gigi2 de votre post suite à mes ressentis captés dans la médiumnité Foi en votre destin et positive attitude vous vont magnifiquement bien Je vous embrasse Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
790702
le 15.02.2018
Merci! Tu m'as donné Espoir.A voir dans le temps.
Réponse de MANUELA
Bien sûr à suivre, mais l'intuition malgré les peurs de cette personne est ++ Bien à vous Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Darling
le 05.02.2018
Je suis désolée, j? ai du écourter la conversation... plusieurs informations me concernant fausses. Un peu bateau, vous avez utilisé des clichés sur mon signe astrologique et vous me parliez de conférence sur le couple... bref, c? Est sympathique, mais pas de la voyance pour moi. Ce n?est pas juste.... bonne continuation. Merci
Réponse de MANUELA
Et bien je respecte absolument votre choix d'avoir pris l'initiative d'arrêter la consultation, au delà de ces clichés sur la formation reçue sur l'homme et la femme et surtout les comportements, je voulais vous permettre (erronément d'ailleurs) de sortir de ce schéma répétitif de "l'homme" et des épreuves endurées, autant pour moi Bonne continuation à vous également Manuela
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte