Voyance avec
SIMA
Absent
604
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 62 avis
MALICIA
Code d'accès
415
djam
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylaure
le 16.09.2018
merci a vous je revient en octobre vous dire si la rencontre a lieu bon dimanche et merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 02.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 15.08.2018
Force et courage, voilà ce que vous m'avez redonné !!! Merci, je repars étudier sans plus de doute. Merci Malicia.
Réponse de MALICIA
avancez c'est important je pense à vous bises amicales
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.08.2018
Un grand merci pour la qualité de la consultation. Je reviendrai à vous pour vous dire l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 31.05.2018
Très chère Malicia, J'ai cette nouvelle opportunité pour vous remercier sincèrement d'avoir été là. Et surtout d'être convaincue de ma réussite ce qui m'a permis de retrouver persuasion et courage. Je suis face à un être pervers de grande envergure. Je vais prier pour que la force divine m'accompagne et m'aide à trouver les mots justes... pour que mon histoire ne reste pas impunie...merci mes êtres de lumière dont vous faites partie dès à présent.Avec toute mon affection. Spirituellement nôtre
Réponse de MALICIA
BONJOUR HOTEL FORTUNE OU ENJOY PALACE DS CET ORDRE PROPRE SECURISES BONNE VACANCES
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 31.05.2018
Très chère Malicia, que puis je vous dire hormis le fait que nos conversations ont été déterminantes afin que je puisse tenter d'intégrer le fait que je ne puis prendre l'entièreté de cette "responsabilité" qui m'est si difficile à accepter... La réalité de ce passé qui me fait tant souffrir, qui me hante...qui m'empêche de dormir... Dans cette course effrénée pour que justice me soit rendue, je suis parfois à bout de souffle, asphyxiée, défaitiste sur mes chances. Merci pour vos mots...spirit f
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
adepaepe1
le 08.04.2018
Merci pour la consultation et pour l'écoute. Seul le temps nous dira. A bientôt.
Réponse de MALICIA
Où en êtes vous amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
musaraigne
le 29.03.2018
A voir sur la duree mais m a parue juste grace aux details du present. Je la recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luluchon
le 31.01.2018
Désolée pour la coupure!...Un très grand merci pour votre clairvoyance claire et sincère :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ysaaa
le 09.01.2018
Bien aimer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marmot11
le 14.12.2017
Bonsoir Malicia, Compte tenu des réactions de mes parents, je ne passerai pas les fêtes de fin d'année avec eux...trop de jugements, de critiques qui ne sont plus les bienvenues. Je vous embrasse avec toute mon affection. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter