Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
558
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 57 avis
MALICIA
Code d'accès
415
Marmot11
le 31.05.2018
Très chère Malicia, J'ai cette nouvelle opportunité pour vous remercier sincèrement d'avoir été là. Et surtout d'être convaincue de ma réussite ce qui m'a permis de retrouver persuasion et courage. Je suis face à un être pervers de grande envergure. Je vais prier pour que la force divine m'accompagne et m'aide à trouver les mots justes... pour que mon histoire ne reste pas impunie...merci mes êtres de lumière dont vous faites partie dès à présent.Avec toute mon affection. Spirituellement nôtre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 31.05.2018
Très chère Malicia, que puis je vous dire hormis le fait que nos conversations ont été déterminantes afin que je puisse tenter d'intégrer le fait que je ne puis prendre l'entièreté de cette "responsabilité" qui m'est si difficile à accepter... La réalité de ce passé qui me fait tant souffrir, qui me hante...qui m'empêche de dormir... Dans cette course effrénée pour que justice me soit rendue, je suis parfois à bout de souffle, asphyxiée, défaitiste sur mes chances. Merci pour vos mots...spirit f
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 08.04.2018
Merci pour la consultation et pour l'écoute. Seul le temps nous dira. A bientôt.
Réponse de MALICIA
Où en êtes vous amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
musaraigne
le 29.03.2018
A voir sur la duree mais m a parue juste grace aux details du present. Je la recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luluchon
le 31.01.2018
Désolée pour la coupure!...Un très grand merci pour votre clairvoyance claire et sincère :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ysaaa
le 09.01.2018
Bien aimer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 14.12.2017
Bonsoir Malicia, Compte tenu des réactions de mes parents, je ne passerai pas les fêtes de fin d'année avec eux...trop de jugements, de critiques qui ne sont plus les bienvenues. Je vous embrasse avec toute mon affection. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 14.12.2017
Bonsoir Malicia, Je vous remercie pour cette consultation au cours de laquelle vous avez tenté de m'apaiser... ca y est, l'intervention a eu lieu en date du mardi 12 déc. J'essaie de retrouvez la paix, de me pardonner et de lui pardonner...ce qui m'a coûté physiquement et psychologiquement...et qui me poursuit toujours...cette vulnérabilité et cet épuisement qui m'ont conduite à...je vous embrasse. Avec toute mon affection...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAMISTINA
le 20.10.2017
Merci Malicia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
elodie10
le 19.10.2017
Je vais lui donner les enfants ...rencontre avant la fin de l année personne à son compte. Travail ça va aller . Je reviendrais vous dire. Merci
Réponse de MALICIA
très bonne décision vous n'avez malheureusement pas le choix et ne pouvez vous mettre hors la loi. Le retour de bâton serait tragique pour les enfants bonne nuit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nana812
le 19.10.2017
J'ai perdu mon procès en plus de me faire insultée par le juge!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
vanilou
le 17.10.2017
super rapide et précise merci a voir avec le temps
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter