Voyance avec
GEM
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
555
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 55 avis
MALICIA
Code d'accès
415
adepaepe1
le 08.04.2018
Merci pour la consultation et pour l'écoute. Seul le temps nous dira. A bientôt.
Réponse de MALICIA
Où en êtes vous amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
musaraigne
le 29.03.2018
A voir sur la duree mais m a parue juste grace aux details du present. Je la recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luluchon
le 31.01.2018
Désolée pour la coupure!...Un très grand merci pour votre clairvoyance claire et sincère :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ysaaa
le 09.01.2018
Bien aimer
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 14.12.2017
Bonsoir Malicia, Compte tenu des réactions de mes parents, je ne passerai pas les fêtes de fin d'année avec eux...trop de jugements, de critiques qui ne sont plus les bienvenues. Je vous embrasse avec toute mon affection. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 14.12.2017
Bonsoir Malicia, Je vous remercie pour cette consultation au cours de laquelle vous avez tenté de m'apaiser... ca y est, l'intervention a eu lieu en date du mardi 12 déc. J'essaie de retrouvez la paix, de me pardonner et de lui pardonner...ce qui m'a coûté physiquement et psychologiquement...et qui me poursuit toujours...cette vulnérabilité et cet épuisement qui m'ont conduite à...je vous embrasse. Avec toute mon affection...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LAMISTINA
le 20.10.2017
Merci Malicia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
elodie10
le 19.10.2017
Je vais lui donner les enfants ...rencontre avant la fin de l année personne à son compte. Travail ça va aller . Je reviendrais vous dire. Merci
Réponse de MALICIA
très bonne décision vous n'avez malheureusement pas le choix et ne pouvez vous mettre hors la loi. Le retour de bâton serait tragique pour les enfants bonne nuit
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nana812
le 19.10.2017
J'ai perdu mon procès en plus de me faire insultée par le juge!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
vanilou
le 17.10.2017
super rapide et précise merci a voir avec le temps
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
olivier78
le 15.10.2017
Toujours aussi extraordinaire de précisions et des conseils très avisés. Je recommande vivement Olivier
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lolita33
le 15.10.2017
Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte