Voyance avec
ANDRE ITSIK
653
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 69 avis
MALICIA
Code d'accès
415
samsonia
le 13.11.2018
Ressentis en parfaite adéquation avec ce que je vis.. bravo!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.11.2018
Merci beaucoup Malicia, si j'ai bien compris Christophe revient à la communication et est prêt à changer pour ne pas me perdre... alors que Béat est mon meilleur ami et le sera toujours..... si les choses se déroulent ainsi c'est parfait..... merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptitadeter
le 03.11.2018
Merci à vous sincèrement..
Réponse de MALICIA
merci à vous voyons sans vous je ne serais pas je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ricardo
le 06.10.2018
Consultation sans aucune complaisance (ce n’est vraiment pas ce que je m’attendais à entendre). Donc bien. À suivre.
Réponse de MALICIA
merci Ricardo mais si complaisance, pas de déontologie et je suis obligée dans avoir pour moi-même merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 02.10.2018
Merci pour votre franchise TT en douceur
Réponse de MALICIA
je vous embrasse sincèrement et pense à vous malicia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marion888
le 27.09.2018
👍🏼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marion88
le 27.09.2018
👍🏼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylaure
le 16.09.2018
merci a vous je revient en octobre vous dire si la rencontre a lieu bon dimanche et merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 02.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 15.08.2018
Force et courage, voilà ce que vous m'avez redonné !!! Merci, je repars étudier sans plus de doute. Merci Malicia.
Réponse de MALICIA
avancez c'est important je pense à vous bises amicales
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.08.2018
Un grand merci pour la qualité de la consultation. Je reviendrai à vous pour vous dire l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter