Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: 15h00
2239
consultations
Ø 4.8
99.2%
sur 115 avis
MAKENA
Code d'accès
524
Alioune
le 12.04.2018
Merci
Réponse de MAKENA
Merci a vous Gardez la foi Agreable journe Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mademoiselle.lo
le 10.04.2018
Réponse sans complaisance. Merci
Réponse de MAKENA
C'est mon devoir d'etre sans complaisance . Merci et beaucoup de bonne chose pour votre avenir Agreable journée Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ladysoleil
le 21.01.2018
Merci bcp!
Réponse de MAKENA
Merci a vous Que le divin accompagne vos decisions cordialement Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sasou74600
le 16.01.2018
Merci pour cette consultation détaillée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nono7
le 15.01.2018
Merci
Réponse de MAKENA
Merci de votre confiance bien a vous Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 12.01.2018
Wahou wahou wahou. Bluffante de précisions . Mon passe est juste mon présent est juste et les personnes aussi bien détaillés. Mon ex vous m avez rassure on verra le 16 février et je vais me battre . Pour f je vais profiter des bons moments. Je vais voir pour la chirurgie et demander la prise en charge. Pour la future rencontre je vais attendre les beaux jours et vous dirais . En tous les cas je vais reprendre cette confiance vivre et penser à moi .. merci vous êtes trop forte
Réponse de MAKENA
Mere courage est votre surnom je vous souhaite un grand epanouissement et un bonheur sans fin Que le meilleur vous arrive dans cette belle année 2018 bien a vous Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
louploup
le 10.01.2018
merci
Réponse de MAKENA
merci a vous, ecoutez vous et en votre intuition ! cordialement Meilleurs voeux Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 09.01.2018
Bonne consultation
Réponse de MAKENA
Merci Meilleurs voeux pour l'année 2018 bien a vous Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 04.01.2018
Je vous remercie pour cette agréable consultation et bonne année 2018.
Réponse de MAKENA
Merci a vous bonne et heureuse année 2018 bien a vous Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 22.12.2017
Un grand merci Makena, je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année :)
Réponse de MAKENA
Merci à vous un petit moment de plaisir Agreable fetes de fin d'année et un joyeux noel cordialement Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
elizabeth
le 06.12.2017
MERCI
Réponse de MAKENA
merci a vous agreable fin de journée Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie claude 04
le 05.10.2017
Merci beaucoup :)
Réponse de MAKENA
tout le plaisir est pour moi agreable journée Makena
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter