Voyance avec
ASTRILINE
Voyance avec
ALEXANDRA
Absent
216
consultations
Ø 4.8
98.9%
sur 20 avis
MAHEVA
Code d'accès
371
Contacter
MAHEVA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sans
le 29.04.2018
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de MAHEVA
Bonjour Sans, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, Maheva.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 01.04.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Domijean
le 13.02.2018
Bien bonne voyance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 21.01.2018
Merci pour cette consultation le temps fut trop court
Réponse de MAHEVA
Merci Maddy917 pour votre commentaire. Au plaisir, Maheva.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nath69
le 10.01.2018
2eme consultation et constante dans ses dires. A voir d'ici avril, mais très sympa
Réponse de MAHEVA
Merci pour votre commentaire Nath69
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
telou
le 01.01.2018
Merci beaucoup +++++ D'une sincérité et d'une gentillesse qui vous redonne force et courage . Merci de vos conseils et vous recommande fortement. Je reviendrais vers vous.
Réponse de MAHEVA
Merci à vous Telou, et au plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kucou
le 07.12.2017
Hon jour,merci ,Franche et rapide ,je viendrai pour donne des nouvelles
Réponse de MAHEVA
Merci Kucou...Oui, tenez moi au courant !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perle23
le 30.11.2017
Que dire une sincerite hors pair! Ne fait pas tourner le compteur! Dis ce qu elle a dire! Un vrai ange. Maheva a une grande empathie! C est un vrai plaisir de la consulter. L attente n est pas facile mais si l amour est sincere peu importe le temps attendu! Je croise les doigts! Je vous tiendrai au courant. Mille merci! Belle soiree
Réponse de MAHEVA
Bonsoir Perle23, un grand merci pour ce message. A très bientôt. Maheva
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
lilalu
le 27.11.2017
+++++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
CCMBCG
le 25.11.2017
Bonjour Maheva, je vous remercie pour cette consultation très instructive, intéressante, et claire. Votre développement fait du sens, les constats mentionnée représentent bien le réalité. Encore un grand merci pour votre input. cs
Réponse de MAHEVA
Bonjour CCMBCG, merci pour votre très beau message ! Mon rôle est d'éclairer votre chemin vers votre destination, même si le trajet fait quelques virages. Vous avez cette détermination de bien faire en vous et vous y arriverez !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
curl
le 14.11.2017
Très bonne voyance complète
Réponse de MAHEVA
Merci Curl, contente d'avoir pu éclairer votre chemin.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Perle23
le 09.11.2017
Merci pour cette consultation cet echange vous prenez votre temps et vous etes a l ecoute pour repondre aux questions. Vous ne voulez pas donne de faux espoirs et quand vous n avez pas la reponse vous le dites. Je peux deja confirmer certains points ressortis qui sont justes. Je croise les doigts pour la suite que j espere ++++ Bonne soiree
Réponse de MAHEVA
Chère Perle23, merci pour votre commentaire qui me touche. Vous êtes une belle personne Perle23, tenez bon!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte