Voyance avec
ELISABELLE
Voyance avec
MAHEVA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h00
729
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 47 avis
MAHASIA
Code d'accès
287
Contacter
MAHASIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
soleil1472
le 13.05.2018
merci Mahasia pour vos conseils je vais faire un maximum pour plus penser à moi et l'attendre un bon mois...
Réponse de MAHASIA
En effet vous devez lacher prise et vous recentrer sur vous méme car ça ne sert à rien d,étre dans l,attente mais plutot dans la réception et l,acceuil car il est important de pouvoir prendre du recul par rapport à certaines obstacles ou épreuves que l,univers nous envoie !!Amicalement ,mahasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
soleil1472
le 11.05.2018
merci beaucoup Mahasia pour exellente consultation je peux continuer comme je fais jusqu'a présent alors ?? on a été coupé avant votre réponse merci à vous ...
Réponse de MAHASIA
oui faites comme je vous ai conseillé ,à bientot,merci .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nancy18
le 02.05.2018
Merci !! ?
Réponse de MAHASIA
Merci et je vous souhaite de passer d'excellentes journées ensoleillées et printanières, Mahasia.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ann-L
le 01.05.2018
Merci pour vos conseils. A suivre ds 5 mois...
Réponse de MAHASIA
merci à vous en vous souhaitant de bonnes nouvelles d,ici ce temps ,car parfois le temps peut jouer en notre faveur ,méme si le temps nous semble long ,il faut savoir l,apprivoiser et pas toujours facile ,car l,étre humain n,a pas toujours de patience et je comprends que vous puissiez perdre espoir ,cordialement ,Mahasia .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sbs
le 30.04.2018
Merci pour cette consultation, vous voyez juste et vous cernez bien les personnes en espérant vos prédictions pour le travail et pour les enfants se réaliseront.
Réponse de MAHASIA
Merci de votre confiance et profitez de ces belles journées printanières en vous souhaitant un joli mois de Mai plein de bonheur ,chaleureusement, Mahasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 30.04.2018
Merci pour cette consultation toute en douceur !
Réponse de MAHASIA
Merci à vous et vous souhaite un joli mois de Mai et beaucoup de bonheur ,Mahasia.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Albatros
le 29.04.2018
Vous avez été époustouflante, je vous remercie.
Réponse de MAHASIA
Merci vous devez continuer à garder confiance et ne pas vous laisser décontenancée par votre entourage pro car les gens sont ainsi et parfois il vaut mieux rester sur la réserve et se préserver de vibrations négatives et crèer sa propre protection est important de nos jours ou tout semble nous atteindre ,surtout si vous faites partie de gens sensibles !!!Je vous dis à bientôt et prenez bien soin de vous,Mahasia .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 26.04.2018
Bonsoir Mahasia, Merci pour la consultation, vous avez vu juste avec mon collègue de travail F. Vous êtes charmante. Je vous reviens avec un retour +++ Céline
Réponse de MAHASIA
Oui ,merci ,je pense que cet homme est sincère et vous devez le laisser par lui même s'avancer vers vous c'est la que vous verrez vraiment que cet homme a des sentiments plus que amicaux de travail !!!Amicalement,Mahasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 16.04.2018
Metci
Réponse de MAHASIA
Merci à vous et surtout soyez patiente car le temps jouera en votre faveur .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sans
le 09.04.2018
Excellente consultation des prédictions très juste je la recommande
Réponse de MAHASIA
merci à vous ,et merci de votre confiance,mahasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 08.04.2018
Merci pour votre réponse. Seul le temps nous dira
Réponse de MAHASIA
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 08.04.2018
Merci pour votre réponse. Malheureusement vos prédictions n'étaient pas correcte, dommage. Merci quand même.
Réponse de MAHASIA
merci à vous ,et bon courage quand méme !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte