Voyance avec
TRECY ANNE
Voyance avec
INES BRAGGER
1517
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 104 avis
MAHASIA
Code d'accès
287
Contacter
MAHASIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Portugal
le 05.11.2018
Bien merci
Réponse de MAHASIA
merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bella3004
le 28.10.2018
Mercii beaucoup pour votre voyance
Réponse de MAHASIA
MERCI DE VOTRE CONFIANCE chaleureusement ,Mahasia .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 22.10.2018
merci our vosn infos , à bientot !!
Réponse de MAHASIA
merci de votre confiance et vous souhaite une bonne continuation,mahasia.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 21.10.2018
Merci beaucoup pour cette consultation.
Réponse de MAHASIA
merci de votre confiance et bonne continuation,mahasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tania123
le 18.10.2018
Merci bcp
Réponse de MAHASIA
Merci de votre confiance,Mahasia .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 13.10.2018
merci Mahasia vous me conseillez alors d'oublier Claire et Sonia totalement et de mettre Sonia dehors alors ?
Réponse de MAHASIA
Bonjour,il faut surtout ne pas confondre Amour et donner pour recevoir en retour ,car si vous donnez en amour l,autre personne doit aussi vous redonner un peu ,la balance doit étre équilibrée car à force de trop donner en Amour on en devient esclave ,et l,énergie devient alors négative et ce n,est pas avoir le syndrome de mére thérésa ,ilne faut pas devenir esclave oo tomber dans la dépendance affective ,à ce moment là ce n,est plus de l,amour ça devient s,oublier ,et il est important de rester dans un certain équilibre pour ne pas souffrir en Amour !!Mahasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 08.10.2018
merci
Réponse de MAHASIA
merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gery
le 08.10.2018
Merci pour cet échange constructif
Réponse de MAHASIA
merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lau rette
le 07.10.2018
pouvez vous m envoyer un message svp pour completer comment reagira t il si je suis av un autre car j ai l impression que je vais aller av qqn et pourquoi est ce dur de se separer à cause des menaces?
Réponse de MAHASIA
bonjour ,merci de votre confiance ,je suis en ce dimanche occupée mais le ferait dés cette semaine ,gardez la confiance en vous et la foi ,merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 06.10.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 26.09.2018
Merci...je vais vous faire un MP Je pense que vos prédictions sont dans la vérité.... Vous êtes précise...je vous recommande... Je vous embrasse...très bonne journée a vous Sybeline
Réponse de MAHASIA
merci à vous et surtout gardez confiance ,car c,est important dans la vie ,et les épreuves ne sont que des leçons de vie qu,il nous faut accepter malgré tout !!Mahasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 14.09.2018
merci
Réponse de MAHASIA
merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter