Voyance avec
ESMERALDINE
969
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 90 avis
MAGGIE
Code d'accès
218
bellauvent
le 08.11.2018
Très belle consultation remplie de vérité. Vous m annoncé une rencontré et c est tout ce que j attend. Passer 2 an avec un homme qui joue avec l amour, je dois laisser tomber. C est bien d avoir des sentiments mais aimer ce n est pas faire du mal et R. Ne m a fait que ça depuis 2 ans. Il veut son ex alors qu il l'a garde.
Réponse de MAGGIE
Bonjour Bellauvent vous avez faite votre choix maintenant allez de l'avant et soyez sur de vous. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cosmos
le 31.10.2018
Beaucoup de précisions, de rapidité et de justesse, je vous recommande vivement ! Merci
Réponse de MAGGIE
Merci à vous Cosmos vous êtes quelqu'un d'important et le respect vous le mériter. Ayez confiance!.. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.10.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Merci a vous Londonraibow. Bonne journée à vous. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Roquen
le 17.10.2018
Merci pour les conseils! La suite des choses s'est produite
Réponse de MAGGIE
Merci c'était votre choix. Bonne journée à vous Roquen Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Roquen
le 17.10.2018
Beaucoup de précisions réelles.J'ai pu vivre ce que vous m'aviez prédit pour le lendemain
Réponse de MAGGIE
Merci à vous Roquen. Bonne journée Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 17.08.2018
Je ne sais si ce que vous m'avez prédit arrivera, mais l'avenir me le dira......
Réponse de MAGGIE
Bonsoir Londonrainbow, je vous remercie de m'avoir choisi pour votre consultation et ayez le bon vouloir de vous rassurer pour ainsi avoir la foi dans votre avenir. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jojo1970
le 18.07.2018
Merci!
Réponse de MAGGIE
Bonsoir Jojo1970, merci de me faire confiance pour que tout vous réussisse. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 18.07.2018
Merci Maggie. Xx
Réponse de MAGGIE
Bonjour Jojo1970, ce fut pour moi une belle consultation honnête et très ouverte. Merci avec beaucoup d'amour.À très bientôt.xoxoxo Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 17.07.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Bonjour Blueluna, merci de me faire confiance. J'espère à la prochaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Génial. Je recommande.
Réponse de MAGGIE
Bonjour Ti Jess, un gros merci vous avez été d'une confiance totale et une consultation à l'écoute de votre besoin. Bonne journée et à la prochaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lumiere8
le 25.04.2018
Merci :)
Réponse de MAGGIE
Merci Lumière8, excusez mon retard mais des petits problèmes avec l'ordinateur mais c'est toujours mieux tard que jamais. J'ai bien aimé la consultation que nous avons eue ensemble. Je vous souhaite une belle journée. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 15.04.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Bonjour Lolita33, ce fut pour moi un plaisir d'avoir eu une belle consultation avec vous. Bonne journée à vous et merci. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter