Voyance avec
ANNELIA ANGEL
Voyance avec
LAURA ALEXANDRA
4305
consultations
Ø 5
99.8%
sur 413 avis
MAGALI ANGEL
Code d'accès
298
Yan
le 15.06.2019
Merci infiniment pour votre énergie, votre clairvoyance et votre analyse de la situation ! Vous m’avez aidé à reprendre confiance dans le futur. Je vais être plus serein ! Merci
Réponse de MAGALI ANGEL
Avec plaisir merci à vous pour votre note.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 05.06.2019
merci magali pour cette consultation
Réponse de MAGALI ANGEL
Avec plaisir comme d'habitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 03.06.2019
Coucou Magali j'espère que ça va mieux ? Un peu de miel peut être 😉? Pourrez vous me donner la suite en mp?? Bisous. Prenez soin de vous.
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci beaucoup, pour la réponse MP c'est fait ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 02.06.2019
Un grand merci Magali, belle consultation et beaucoup de précisions
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci à vous, avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fabulouze
le 31.05.2019
Une pluie d étoiles pour vous Mag...plusieurs retours positifs voys avez toutea confiance je ne manquerai pas de vous consulter de nouveau
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci beaucoup, je ne peux plus répondre à vos messages privés avant le 16/6. Désolée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 26.05.2019
Coucou merci beaucoup Magali, je prends garde aux nuages noirs. J'espère qu'il bougera bientôt. Bisous bon dimanche à vous
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci beaucoup. Bon dimanche à vous aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
finger
le 21.05.2019
merci a vous je vous tiendrais au courant
Réponse de MAGALI ANGEL
Avec plaisir, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vanilou
le 20.05.2019
claire précise rapide et sans blabla inutile je recommance vivement
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 18.05.2019
1000 mercis Magali, tu m'as aidée à prendre le pb par le bon bout!!! Je vais y arriver... :)
Réponse de MAGALI ANGEL
Mais bien sûr que oui. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie2411
le 16.05.2019
Malheureusement courte consultation car peu de temps.. j'espère que cette clé visible se manifestera et que ce blocage finira par se résorber. Et que malgré l'attente.. cela vos le cout. Merci bcp en tout cas
Réponse de MAGALI ANGEL
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 16.05.2019
MERCI beaucoup Magalie, j'espère vraiment que ma situation va bientôt évoluer. Bisous bel après-midi.
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci à toi pour ta confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 13.05.2019
Merci magali pour toujours étre la pour moi. Dis esque tu vois pourquoi les copains de amin essai de provoquer mon mari et je me demande si c'c'est pas amin qui leur dit de le faire. Gros bisous 😘
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci beaucoup, je t'ai fais un message privé. bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter