Voyance avec
ANDRE ITSIK
Voyance avec
EMELINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3308
consultations
Ø 5
99.7%
sur 305 avis
MAGALI
Code d'accès
298
Contacter
MAGALI
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Fridakhalo
le 17.11.2018
Chère Magali, un retour positif suite à notre conversation du début du mois. J’explique tout en Mp. Merci millle fois! L’espoir que tu m’as donné n’était pas vain. Tu as véritablement un don ! Je t’embrasse et te recommande à tous.
Réponse de MAGALI
Merci pour ce retour, j'ai vu ton MP mais je ne peux y répondre car tu le sais un MP par mois. Que tout se passe comme tu le souhaites.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 16.11.2018
Merci
Réponse de MAGALI
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.11.2018
Merci
Réponse de MAGALI
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nath7113
le 14.11.2018
1ere fois que je lui tel et je la recommande vivement. A voir sur du long terme. Personne très à l'écoute et qui dit son ressentis. Merci beaucoup. Nathalie
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup Nath7113 au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 13.11.2018
merci pour ta gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 12.11.2018
Navrée d a oir mis du temps pour donner un avis sur la consultation...un avis très positif car votre clairvoyance est indéniable Vous êtes rapide, précise et vous cernez parfaitement bien la ou les situations...une multitude d étoiles pour vous Magali Une dernière chose cela fait 8 jours que Damien ne s est pas manifesté je trouve le temps long très long...quand va t il m envoyer un message ? Sa photo est dans un des mp que je vous ai envoyé
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup pour ce retour positif, les nouvelles sont là mais vous donner une date exacte c'est impossible. Encore un peu de patience. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Joie
le 11.11.2018
Ddlplus de batterie Vs êtes génial vs tape dans le juste à conseille sincèrement je reviendrai vers vs
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup à vous. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 10.11.2018
Merci pour tout
Réponse de MAGALI
Avec plaisir merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 09.11.2018
Merci
Réponse de MAGALI
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadine1974
le 09.11.2018
Franche et sans complaisance. Je recommande. Merci beaucoup pour votre soutien.
Réponse de MAGALI
Avec plaisir merci aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 08.11.2018
Je vous mets 5 étoiles mais vous en méritez vien davantage...vous avez toujours vu juste J aimerai savoir quand D. Va me redonner des nouvelles...je n en n ai plus depus dimanche Je vous embrasse et vous recommande vivement..votre don est indeniable
Réponse de MAGALI
Super contente pour vous et merci pour le retour ++ pas d'inquiétude quelques jours pas plus.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 03.11.2018
Merci
Réponse de MAGALI
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter