Voyance avec
CERIDWEN BEAUCHAMPS
Voyance avec
LAURE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3638
consultations
Ø 5
99.8%
sur 346 avis
MAGALI
Code d'accès
298
Contacter
MAGALI
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Bouclette49
le 15.01.2019
Merci beaucoup Magali pour la consultation. Très bonne soirée. Sonia
Réponse de MAGALI
Merci à vous aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 11.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de MAGALI
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 08.01.2019
Merci !!
Réponse de MAGALI
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alysonne1807
le 07.01.2019
Je suis toujours dubitative quant à ses sentiments. Vu la tournure des événements, je ne suis plus du tout convaincue qu'il soit amoureux. C'est peut Être lui qui a raison qua ça ne marchera pas... Mais pq parle t il de rupture sans prendre la décision ultime ? Ça n a pas de ses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
CCMBCG
le 04.01.2019
Bonjour Magali, je vous remercie pour cette consultation - très bonne nouvelle / vision. Je vous souhaite une bonne année 2019 et beaucoup de bonne consultations. cs
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup et très bonne année à vous aussi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 03.01.2019
toujours top merci
Réponse de MAGALI
Merciiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 02.01.2019
Merci beaucoup et surtout soignez vous bien !!! Un retour assez rapidement (ce mois) et un changement pour tous les 2. Je vous recontacterai dès que j’ai des nouvelles. Je vous embrasse et à très bientôt
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup, avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 01.01.2019
Bravo Magali !!! En plein dans le mille : des nouvelles de Monsieur à 2h30 ce matin... Très anodines et de circonstance : bonne année! Merci pour ce ressenti très juste, cela me donne foi en tout ce qui a été dit... À voir si cette communication balbutiante va se transformer en visuel Belle et merveilleuse année à vous
Réponse de MAGALI
Merci pour le retour, bonne année à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
legumefleur
le 31.12.2018
bonjour. la personne qui es venue fut une femme et non un homme, elle est repartee sans rien, donc peine Perdue pour elle. pour moi ces problemes ne sont pas pret d etre resolus. je ne saia pas ce qui va se passer. cela deviant usant et stressant pour moi/bonnes fetes de fin d annee et meilleurs voeux 2019
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup et Meilleurs vœux. ps je vous ai Mp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 29.12.2018
Top .. c'est ce que jai fait pour le 1er janvier.. mais respectera t il cette date ... ça c'est autre chose
Réponse de MAGALI
Prenez le risque c'est à prendre ou à laisser. Merci pour la note
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 26.12.2018
merci pour tout
Réponse de MAGALI
Merci et joyeux noël
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 26.12.2018
merci pour cette belle consultation
Réponse de MAGALI
Merci pour ta confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter