Voyance avec
EMY
Voyance avec
KALI SATHYA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3918
consultations
Ø 5
99.8%
sur 378 avis
MAGALI
Code d'accès
298
En consultation
depuis ~00:01:44 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 10 min.
Fridakhalo
le 24.03.2019
Tu es toujours très bienveillante et franche et tes tirages restent cohérents... beaucoup de retours positifs jusqu’ici alors je vais faire confiance à tes prédictions même si cela tarde un peu... je n’ai pas eu de nouvelles aujourd’hui 😥. Merci Magali d’avoir supporté mon trop plein émotionnel.
Réponse de MAGALI
Merci à vous pour votre confiance et surtout courage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 23.03.2019
Merci infiniment pour votre rapidité et votre honnêteté !!! Nous attendons 3 mois maximum pour les nouvelles et nous verrons si vous êtes dans le vrai ou pas (mais je n’en doute absolument pas, car vous avez déjà vu beaucoup de choses) En attendant je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup pour votre note mais attention je n'ai pas dit 3 mois maximum, j'ai dit je pense que ça devrait arriver dans. Car comme je vous l'ai expliqué c'est impossible de dater avec précision.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 19.03.2019
merci beaucoup pour tes conseils bises
Réponse de MAGALI
Avec plaisir. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
amethyste
le 18.03.2019
merci beaucoup a bientot
Réponse de MAGALI
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 12.03.2019
Merci
Réponse de MAGALI
Merci <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 12.03.2019
Merci ma chère magali ! Tu es top. Dis je me fait du souci est ce que tu vois si amin vois ou fréquente une autre femme que son ex. Et il m'avait dit qu'il avait pas d'enfant et samedi je l'ai vu avec 2 enfants assi à côté de lui c'était les sien. Bisous ma belle à bientôt
Réponse de MAGALI
Coucou non à tes 2 questions bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 12.03.2019
Quelques nouvelles mais il avance il recule et le visuel tarde ... merci à toi Magali.
Réponse de MAGALI
Avec plaisir, vaut mieux quelques nouvelles que plus du tout. courage et patience.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 10.03.2019
tres bonne consultation
Réponse de MAGALI
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 01.03.2019
merci pour ta patience bisous
Réponse de MAGALI
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 28.02.2019
Un retour demi-positif pour toi Magali. Je t’explique tout en MP
Réponse de MAGALI
Merci pour le retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fridakhalo
le 24.02.2019
Merci pour tout. Monsieur tarde toujours autant à se manifester... quelques échanges rien de plus. Cela stagne...
Réponse de MAGALI
Il vient aux nouvelles, c'est déjà ça. Patience.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 22.02.2019
Tu avais raison Magali, j’ai eu quelques messages hier soir, mais toujours sur ce même mode amical. Il persiste dans cette distance hélas. Merci pour tout.
Réponse de MAGALI
Patience Fridakhalo, doucement mais surement. bon weekend.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter