Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Absent
2727
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 240 avis
MAGALI
Code d'accès
298
isa1965
le 21.05.2018
Merci pour votre franchise et non complaisance!!
Réponse de MAGALI
Merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 21.05.2018
Merci Magali..on verra quelles seront les complications à venir.. et le devenir de cette relation
Réponse de MAGALI
Merci bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Azie
le 15.05.2018
Merci beaucoup Magali. Vous avez apaiser mon coeur et mon esprit. Je vous suis éternellement reconnaissante. Je vous la conseille vivement tout le monde. Elle est franche et précise. Merci encore!
Réponse de MAGALI
Merci à toi Azie. Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 13.05.2018
Merci
Réponse de MAGALI
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
H1180
le 12.05.2018
Merci Magali de l?avoir éclairé, j?espère son retour rapidement, je vous tiens au courant. Belle journée à vous
Réponse de MAGALI
Merci, bonne journée à vous aussi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Somanu
le 10.05.2018
Merci pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux mais malheureusement comme je vous l?ai écrit en MP les prévisions ne se sont pas réalisées...
Réponse de MAGALI
Bonjour Somanu, un peu de patience, je persiste et signe.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dreams
le 02.05.2018
Le top merci ma belle ,tres direct et cerne bien les choses. Je l a recommande! Pour ma part je t accorde un 10 étoiles ? a bientôt pour la suite?
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup Dreams. Avec plaisir à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 01.05.2018
Merci Magali bisous
Réponse de MAGALI
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 28.04.2018
parfaite! et trop top!
Réponse de MAGALI
Merci beaucoup Catherine0211
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 26.04.2018
merci
Réponse de MAGALI
Avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cocoproxi
le 26.04.2018
Merci
Réponse de MAGALI
Merci à vous, avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 25.04.2018
bonjour merci beaucoup
Réponse de MAGALI
Merci à vous. bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte