Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
BENOIT KOLINSKI
Voyance avec
CORINNE JANINE
2664
consultations
Ø 5
99.9%
sur 230 avis
MAELYNE TIM
Code d'accès
286
Nath69
le 14.06.2019
Désolée ma fille a été licenciée contrairement à ce que vous aviez vu. Elle doit maintenant trouver en nouvel emploi pour fin août au plus tard si elle veut reprendre sa formation.
Réponse de MAELYNE TIM
l'erreur est humaine merci pour votre retour même si il est négatif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 11.06.2019
Merci infiniment pour votre analyse si précise et surtout vos précieux conseils !! Je vais les mettre en application. Je le fais déjà d’ailleurs. Je vais donc essayer de regagner en confiance car l’issue est positive. Merci encore
Réponse de MAELYNE TIM
le retour est proche elle sortira de sa bulle merci pour votre commentaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 11.06.2019
Un grand tour d'horizon de ma vie. Beaucoup d'espoir positif pour le professionnel. Merci beaucoup
Réponse de MAELYNE TIM
le bout du tunnel pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolo55555
le 09.06.2019
merci ! précis et très encourageant je vous tiendrai au courant...
Réponse de MAELYNE TIM
Merci à vous pour votre commentaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 09.06.2019
Merci de votre réponse à mes questions j’ai eu de ces nouvelles hier GL déprime seul en Afrique du Sud !
Réponse de MAELYNE TIM
Je vous inquiétez pas tout ira pour. Le mieux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Titine2
le 04.06.2019
Vous êtes superbe tres bonne voyante MERCI 100%
Réponse de MAELYNE TIM
merci pour votre commentaire bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 03.06.2019
Merci et à très bientôt pour les retours ☺️
Réponse de MAELYNE TIM
BISOUS DU COEUR
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gaelle2211
le 03.06.2019
Merci pour votre consultation il m a appelle j ai bien passé le week-end avec Valéry comme si de rien n était .Alors oui il est stressé il a envie de passer du temps avec moi le plus possible et fait tout pour on en a parlé hier .Par contre j ai aussi exprimé mon ressenti sur certains points de son caractère .Alors je suis voix conseils oui je le laisse tranquille mais je ne suis pas non plus effacée je m exprime aussi ça va dans les deux sens .il a été un peu dérouté mais je sais qu au fond il aime ce côté aussi chez moi où rien n est acquis et que je suis pas un mouton qui dit amen à tout Affaire à suivre mais j ai hâte que cette période se termine comme vous me l aviez dit Encore merci 🙏 vous êtes épatante
Réponse de MAELYNE TIM
merci pour vos retours la suite va bien se passer soyez sereine BIsous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 02.06.2019
merci
Réponse de MAELYNE TIM
bisous du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 02.06.2019
Bof, bof, bof. Consultation très rapide, avec peu de détails, j'ai presque eu l'impression de déranger. Pas très convainquant
Réponse de MAELYNE TIM
pas du tout vous ne m'avez pas derange seulement tout ce que j'ai pu vous dire n'allait pas trop long pour la rencontre enfin tout était Bof Bof bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Didoune
le 02.06.2019
Merci
Réponse de MAELYNE TIM
bisous du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alan44
le 02.06.2019
Merci pour la consultation concernant G et son retour et aussi pour le pro ... Amicalement. P
Réponse de MAELYNE TIM
l'avenir est positif juste un peu de temps merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter