Voyance avec
VANESSA DE LAME
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
297
consultations
Ø 5
99.7%
sur 58 avis
MAELLE MARS
Code d'accès
204
RoRo Rox
le 11.03.2019
Géniale !!
Réponse de MAELLE MARS
Merci, prenez soin de vous :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 11.03.2019
Ce n’est 5 étoiles que vous méritez c’est des millions 💫💫💫 vous êtes la seule sur ce site à m’avoir dévoile si justement des éléments de ma vie. J’ai bien noté vos prédictions concernant J. et j’ai hâte de vous faire un retour positif. Je vous recommande chaleureusement et excusez moi pour la coupure. À bientôt Murielle
Réponse de MAELLE MARS
Merci beaucoup, prennez soin de vous.Je vous embrasse :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 10.03.2019
très très juste dans ses ressentis..a cerné plein de choses pertinentes..medium exceptionnelle!
Réponse de MAELLE MARS
Merci, ce fut un grand plaisir :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lov
le 10.03.2019
Malheureusement ne m a pas captée. Infos ne correspondent pas à la personne dont je parlais et si c était mon ex que vous captiez il n est pas du tout solitaire non plus. Merci de m avoir conseillée de raccrocher. Ça ne correspond à aucun des deux...
Réponse de MAELLE MARS
Merci, belle journée à vous :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zita
le 13.01.2018
Excellente
Réponse de MAELLE MARS
Merci, prennez soin de vous :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cosmos
le 29.11.2017
Aussi vive et réactive que ses guides ;) Maelle est très bonne, j'ai beaucoup aimé la consulter et la recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Tahina
le 21.11.2017
J'ai trouvé la pierre elle est effectivement cabossée je l'ai mise dehors et le sel c'est juste j'ai trouvé je patiente pour la suite en gardant bien vos conseils dans ma tête je vous embrasse fort Maelle douce soirée
Réponse de MAELLE MARS
ah donc vous avez bien le sel lol.Je vous embrasse :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
viriri
le 21.11.2017
Merci beaucoup! Ça a coupé!
Réponse de MAELLE MARS
Oui désolée , belle journée pour vous :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Laura 71
le 18.11.2017
Très bien merci
Réponse de MAELLE MARS
Avec plaisir :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolo 18
le 12.11.2017
bonne consultation merci
Réponse de MAELLE MARS
Merci belle soirée :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lilly
le 12.11.2017
Incroyable ! Maelle-Mars fini mes phrases avec tant de naturel... Et cette date qu’elle me donnait et que je croyais fausse. Après vérification, elle raison :-) Encore merci Maelle-Mars. Je vous embrasse.
Réponse de MAELLE MARS
Merci beaucoup ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Massena
le 10.11.2017
Merci merciiiii
Réponse de MAELLE MARS
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter