Voyance avec
SACHA DIMITRI
Voyance avec
IRENE LEDIEU
5054
consultations
Ø 5
99.8%
sur 818 avis
MAELLE D APLOMB
Code d'accès
643
Nazor
le 25.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KAKOUE
le 25.04.2019
Merci beaucoup ça m'a aidé à la comprendre même si j'aurais aimé connaître la dernière réponse 😕 je vous tiendrai au courant
Réponse de MAELLE D APLOMB
Laisses faire ne bouges pas ma belle... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 25.04.2019
Une medium exceptionnelle de part sa gentillesse et de part ses prédictions. Retour +++,il est revenu au contact en avril comme prédit. Toujours les mots justes pour me guider avec bienveillance. Un million d'étoiles poir toi Tu es super. J'espère le revoir bientôt comme tu l'as vu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mandarine
le 23.04.2019
Deux consultations relativement rapprochées en fonction de changements de la situation ont démontré une fois de plus la recherche de précisions et la justesse des informations transmises par Maëlle. Votre ressenti est toujours impressionnant et parfaitement cohérent. Des échanges d'une grande qualité avec un accueil tellement agréable ! Merci pour tout, je vous apprécie beaucoup !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
mandarine
le 23.04.2019
Maëlle est constante dans ses consultations : toujours autant de précision, de justesse, de cohérence, avec une perception vraiment fine de la situation : un grand bravo ! Tout ce professionnalisme n'enlève rien à l'accueil, qui est franchement très aimable, très détendu, avec une écoute active et où les échanges sont vraiment top ! Merci pour tout et à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Taniia
le 21.04.2019
Je l’ai consulté déjà plusieurs fois ne changent pas de prédictions elle rassure donne des conseils et elle est à l’écoute. Je reviendrai pour faire des retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
beakno
le 20.04.2019
merci pour ces explications qui m'ont donné plus de clarté, je vous embrasse et vous souhaite un bon w end de Pâques
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
titlola
le 19.04.2019
Maelle, t est magnifique..j ai pas grand chose à rajouter, tu vois les choses, tu dit simplement et clairement..et nous on crée l'avenir avec ton aide (en tout cas c'est mon cas) à cela n empéche pas d avoir encore des douleurs, doutes des questions...mai moi tu m aides a traverser tout ca sans jugement..puisse les étoiles du bonheur inonder ta route, ta santé et tout le reste..Merci et bonne Pacques Gros Becs..(vivement que je trouve cet appart..)....Ciao
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Stellina1008
le 18.04.2019
Merci maelle bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Vdel
le 16.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
liza
le 15.04.2019
Merci beaucoup Maelle, tu es top :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter