Voyance avec
NATALY LORRAINE
Voyance avec
MELAHEL ANGIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 8h00
5497
consultations
Ø 5
99.7%
sur 876 avis
MAELLE D APLOMB
Code d'accès
643
grazi
le 12.06.2019
Maelle est une medium formidable elle est juste vraie et voit très clair douce gentille et rassurante je t'adore j'espère que tt de passera comme tu me la prédit merci III te tiens au courant par mpbis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elephant
le 11.06.2019
Merci a maelle,une personne très aimable gentille a l'écoute et vrai merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 10.06.2019
Merci beaucoup Maëlle, toujours au top, rapidité précision et gentillesse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 07.06.2019
Merci maelle c était juste ce petit moment qu il me fallait🌿j aurais aime prolongé.. Ce sera pour une prochain. Comme j aime te parler🐦👍t es rassurante, t es direct, et je sais pas je sens le feeling.🌺Ca me va bien. Merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
KAKOUE
le 07.06.2019
Encore merci à toi de toujours me rassurer et me guider. Ça va vite arriver maintenant 😊. Je te tiendrai au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Silhouette
le 26.05.2019
Merci infiniment Maëlle, je croise les doigts pour que le retour définitif de Y se réalise en septembre comme annoncé 🤞🏼 Vous avez bien cerné le personnage. Je vous embrasse.Fabienne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
oasis
le 26.05.2019
Je t adooore🌼👍Merci maelle bien que je commence a ressentir a énorme doute tu arrives toujours a me convincre encore un peu.. Biz ne change pas je te trouve trop cool comme personne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
grazi
le 23.05.2019
Top!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
MaryAnne
le 22.05.2019
Coucou merci beaucoup pour votre ecoute et votre aide. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
grazi
le 20.05.2019
Tres juste tres gentille mercii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
MaryAnne
le 18.05.2019
Coucou Maelle merci beaucoup pour votre ecoute,votre soutien et vos conseils..Vais sortir mes bougies.. Merci pour vos ondes positives. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Yan
le 18.05.2019
Un grand merci ! C’est clair, c’est précis, c’est dit sans tourner autour du pot. Cette conversation m’a permis de retrouver de la confiance car la situation ne s’y prête pas du tout. Je vais patienter jusqu’à ce retour et puis j’ai compris que le chemin sera encore long mais que cela gagnera en amélioration avec le temps. Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter