Voyance avec
LOUISE DE LAURIAC
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 7h00
2449
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 449 avis
MAELLE
Code d'accès
643
Contacter
MAELLE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
titia-54
le 15.07.2018
Merci :-)
Réponse de MAELLE
De rien... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
samsonia
le 08.07.2018
Rapide, efficace & humaine : parfait!! Il me reste à patienter...merci!!
Réponse de MAELLE
Merci...Oui un peu de patience... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilou72
le 07.07.2018
Réponses très détaillée mais la situation de monsieur à changer même si cette personne est très bien. Pour l instant elle ne veut pas de relation amoureuse mais plus des petites histoires.
Réponse de MAELLE
Ma chérie tu verras qu’après l’été il reviendra vers comme un c...!!! Comme on dit chez moi: la queue entre les pattes!!! Il veut simplement en profiter avant de s’engager réellement... bisous ma jolie💋💋💋
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 02.07.2018
Merci pour toutes ces précisions. Merci encore
Réponse de MAELLE
De rien...Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gribouille 378
le 02.07.2018
Coucou maelle..merci pour ce matin..cela m a fait du bien ce petit chat..J avais besoin que tu me confirme mon avenir avec mon Dom..j ai tellement de mal à y croire après tous ce temps..Cela parait prèsque impensable..mais je veux y croire.Je t 'embrasse.Nathalie. Nathalie.
Réponse de MAELLE
De rien ma belle... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gribouille 378
le 02.07.2018
Merci Maelle pour cette belle consultation! tu m as émue aux larmes quand tu me dis que Dom va m'enlever pour vivre notre amour au grand jour..il me tarde que ce moment arrive enfin..et fin d'année maximum..ce n'est plus très loin, j ai fais le plus dure..je t"embrasse et t'appel rapidement. Nathalie.
Réponse de MAELLE
Tu sais je répète ce que l'on me dit parce que ce ne sont pas mes mots dans la vie de tous les jours!!! Bisous ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LIDOLI27
le 01.07.2018
merci bcp d infos , agreable et claire a bientot
Réponse de MAELLE
Merci... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Heitiare
le 01.07.2018
Merciiiiiiii beaucoup Maelle pour tes précieux conseils... Jai bien apprécié cet échange. J'espère y arriver. A bientôt
Réponse de MAELLE
De rien... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 01.07.2018
Merci pour cette belle consultation, j'espère faire un retour positif fin de l'été
Réponse de MAELLE
Je n'ai pas de doute... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
aydan
le 01.07.2018
je suis trés satisfaite de la consultation merci Maelle
Réponse de MAELLE
De rien ma belle... Courage... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bidoune3c
le 30.06.2018
Super consultation. Très claire et avec une vision très juste. Me réjouis de la suite. Je te tiendrai au courant. Je t'ai fait le MP comme convenu aujourd'hui. Merci Maelle que je conseille vivement
Réponse de MAELLE
Merci ma Jolie... Je t'ai répondu à ton mp... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Deli79
le 29.06.2018
J'ai beaucoup apprécié la consultation de cette fin de matinée, depuis hier tout d'un coup je vais très mal alors que j'avais réussi à lâcher prise. Tu m'as bien tout expliqué et je te remercie vraiment car parfois faut vraiment faire attention avec qui on parle... Je te redonne des news dès que j'en ai... qui devrait pas tarder. Merci encore pour tout.
Réponse de MAELLE
Contente de t'avoir aidé... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter