Voyance avec
SARAH
Voyance avec
LAURE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4088
consultations
Ø 5
99.7%
sur 682 avis
MAELLE
Code d'accès
643
En consultation
depuis ~00:03:00 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 25 min.
Contacter
MAELLE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
lolo 18
le 16.01.2019
très bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 16.01.2019
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 16.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 16.01.2019
Très agréable clair précise j’espère pouvoir faire un retour positif sur la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 15.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 15.01.2019
Bonjour Maelle, je vous remercie pour cette consultation - votre retour est très intéressant..... j'ai une attitude positive et de la volonte pour que les choses se contretiser cette année. Enccore merci. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
connie
le 14.01.2019
Tu avais vu juste...malheureusement pour moi mais tu avais raison+++. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mev
le 13.01.2019
MERCI beaucoup Maelle pour cette consultation très très riche et bien détaillée. A bientôt pour le retour. Je vous embrasse . Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 13.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cat07
le 11.01.2019
Je suis bluffée... enfin de véritables réponses à mes questions. Merci beaucoup. Ressenti très "cash" j'adore et j'adhère. Excellente vision pour F. qui confirme parfaitement mes intuitions... on va pas se mentir j'aurais préféré lire le contraire mais c'est la vie. Je vais avoir besoin d'un peu de temps pour digérer mais comme on dit ce qui ne tue pas rend plus fort. J'espère que la prochaine rencontre ressentie pour la fin de l'année sera plus saine mais surtout réciproque :-) JE TE RECOMMANDE SINCEREMENT. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Stellina1008
le 10.01.2019
Top comme toujours merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter