Voyance avec
TEVA
Voyance avec
CLAUDINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4684
consultations
Ø 5
99.7%
sur 776 avis
MAELLE
Code d'accès
643
Fridakhalo
le 24.03.2019
Merci Maelle pour ton soutien et ta bienveillance. Je te prie de bien vouloir excuser mon émotionnel que je ne gère plus du tout actuellement. Cela n’a pas dû être agréable pour toi... je me sens tellement seule, et comme rien ne bouge... pas de signe et encore moins de visuel. Il faut peut-être que je me fasse une raison et que je fasse le deuil de tout un tas de choses. Je t’embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 24.03.2019
Un grand merci Maelle,comme d'hab toujours TOP les consultations.Un réel plaisir de découvrir chaque étape de sa situation présente et future, et toujours sans aucun jugement. Je vous recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
viriri
le 24.03.2019
Oh coupées! Merci! Je vais serrer les dents en attendant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nbha
le 24.03.2019
Merci pour votre accueil et notre échange. Belle consultation claire et concise. A très vite. N
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 24.03.2019
Merci Maelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
curl
le 23.03.2019
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kcs1005
le 23.03.2019
Merci pour tout t es juste incroyable ! Bisou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 23.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
méry
le 22.03.2019
Merci 🙏🏽 Maelle 😊 très belle consultation, de grande qualité. Je vous recommande à 100%!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 22.03.2019
très bonne consultation
Réponse de MAELLE
Merci... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 22.03.2019
merci maelle pardonne mon amotion, c'est tellement difficile, je sais plus quoi faire, peux tu juste me dire si pour toi il a des pensees et du manque en ce moment?
Réponse de MAELLE
Je sais que c'est difficile... Mais je ne doute pas de la suite ni des pensées ni de ses envies te concernant... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 21.03.2019
toujours au top
Réponse de MAELLE
Merci... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter