Voyance avec
ALEXANDRE GABRIEL
Absent
Retour: Vendredi 10h00
2256
consultations
Ø 5
99.8%
sur 273 avis
MAE MIZ
Code d'accès
404
Louloutte75
le 22.05.2019
Les mystères de la voyance;) Merci Mae et désolée pr la coupure ! Bonne soirée;)
Réponse de MAE MIZ
Oui sinon ce ne serais plus 😀 Prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 17.05.2019
Je suis désolé pour la coupure... Merci beaucoup pour cet échange. Vous nous voyez ensemble malgré tout et l'équilibre dans notre relation et qu'il m'aime vraiment... Je vous reviendrai avec des retours retours, je vous envoie un message privé ❤️🙏
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous Courage Bien à vous 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
LILOU 7
le 14.05.2019
Merci infiniment !!! En espérant que les nouvelles arrivent ce mois, mais pour vous maximum 3 mois pour que ça bouge. Je vous embrasse bien fort et à très bientôt !!!
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous Courage ça arrive Bien à vous 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
luna7
le 14.05.2019
Merci beaucoup 😊
Réponse de MAE MIZ
Merci Bien à vous 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 13.05.2019
Merci Mae tu es top. Je voudrais savoir si vous voyez pourquoi les copains de amin essai de provoquer mon mari ? Et aussi je l'ai vue il y a quelques jours je l'ai vue il ma fait un grand sourire et la sa fait 2 fois il passe devant moi se tourne la tête et refuse de me regarder. Je me demande si il aurait pas lu un message sur Facebook qu'il l'aurai pas plus gros bisous à bientôt.
Réponse de MAE MIZ
🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Usa
le 10.05.2019
Merci beaucoup pour vos réponses précises. Je vous recommande. Vous êtes extraordinaire. Quel don !
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kthya
le 09.05.2019
Toujours constante. Mais c est difficile cette attente. Il veut me voir mais ne propose rien😩. Merci vous êtes adorable 🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Melissa1001
le 09.05.2019
Super juste et précise dans ce qu elle voit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 07.05.2019
Merci Mae pour ces échanges;) Mais il se fait désirer et n'est pas revenu la semaine dernière... tjs rien reçu (mardi 7 mai). Bonne semaine !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Karatéka
le 05.05.2019
Merci encore 1 fois je vous tiens au courant pour l'invitation, j'aime votre simplicité et pas besoun de tout dire vous ressentez
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous aussi pour votre confiance. Prenez soins de vous 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandrine31
le 04.05.2019
Merci bien ;-)
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous Bien à vous 🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mai04
le 04.05.2019
Merci
Réponse de MAE MIZ
Prenez soin de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter