Voyance avec
NATACHA VOIT
Voyance avec
SIMA JOXE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3158
consultations
Ø 5
99.8%
sur 383 avis
MAE MIZ
Code d'accès
404
Plumdepaon
le 15.07.2019
Acvueil agreable mae est directe cash rapide....donc S reviend au contact malgres sa crise et fuite Actuelle.... Je doit prendre la bonne decission mes 40ans vont etre catastrophique 25/7) Je suis nulle, et tellement triste
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous.plumedepaon Non vous n'êtes pas nulle juste amoureuse d'un cretin. Profiter de vos 40 ans. Courage. 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 15.07.2019
Merci Mae ! Bon je vais attendre qu'il revienne avant de rappeler;) en espérant que cela arrive en juillet qd même... ;-/ Bizz
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous louloutte 75 Prenez soin de vous pas d'autre choix 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 15.07.2019
Mille merci j espere que tout va allez dans le sens que vous me dites que fi. Juillet début août tout va aller mieux et surtt que l autre sorte vraiment de nos vies .. bie Titou 2 ans que j endure ça...
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous stellina 1008 Le temps malheureusement incontrôlable Prenez soin de vous 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Usa
le 14.07.2019
Toujours dans le juste et sans complaisance et ultra-rapide.La MEILLEURE. Vingtaine de consultations depuis avril 2019. Très disponible.
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous.USA Prenez soin de vous 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
curl
le 14.07.2019
Bonne voyance
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous.curl 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Orodove
le 13.07.2019
Merci pour cette consultation !
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous orodove Bien à vous 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maude-84
le 13.07.2019
J’espère que tu as raison ❤️😜
Réponse de MAE MIZ
😀😉 Pas de raison 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 12.07.2019
Merci beaucoup pour cette consultation, vous cernez bien les choses et les personnes.
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous sbs 🙏😀
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Maude-84
le 11.07.2019
La meilleure pour moi même si je sais absolument plus où j’en suis ! J’ai croisé l ancien hier il m a klaxonné je sais plus enfin voilà help Mais la meilleure quand même
Réponse de MAE MIZ
Lol 😁😁 Prends soin de toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Djemy
le 10.07.2019
Merci, infiniment pour cette consultation toujours constante ds vos dire.j'espere que sa va s'arranger comme vous l'avez vue. Merci à vous et vos guides 🙏🙏. recommande à 100%. À très vite pr du+++.
Réponse de MAE MIZ
Merci à.vous djemy Prenez.soin de.vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Melissa418
le 10.07.2019
Merci pour cette consultation j'espère revenir avec des retours
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous Melissa418 😀 à voir 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
doucevie
le 09.07.2019
Vraiment excellente, très bien cerné le personnage et la situation, bien expliqué en détail, déjà eu de bon retour avec vous, les choses avancent comme vu, merci beaucoup
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous.doucevie Prenez soin de vous 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter