Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2848
consultations
Ø 5
99.8%
sur 369 avis
MACHA
Code d'accès
495
Rosenoire
le 10.07.2018
Très bonne consultation je vous deviendrai plus tard merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
coucou01
le 09.07.2018
très bien a recommander
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 07.07.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Solangehermès
le 06.07.2018
Merci Macha très belle consultation, on espère que tout va se réaliser comme vous me l'avez prédit avec mon ami, je le laisse finir son travail et voyage et dans 3 semaines on doit se revoir comme il me la promis on verra après comment évoluera la relation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marine972
le 04.07.2018
Super à bientôt pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Cosmos
le 01.07.2018
Merci Macha, je pourrais vous mettre tant d'étoiles.... vous brillez dans le ciel de la voyance avec sensibilité, finesse, justesse et honnêteté. Vous avez, depuis presque une année que je vous consulte, toute ma confiance et ma gratitude pour votre accompagnement de qualité, dans la bienveillance. Merci
Réponse de MACHA
C'est moi qui vous remercie chère Cosmos pour ce témoignage si touchant, merci de votre fidélité, je vous embrasse bien fort. Bien à vous Macha.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lollypop
le 28.06.2018
Bien eu des nouvelles mais il m a quitté....Merci qd même...
Réponse de MACHA
Bonjour,je suis désolée pour vous bien sur...Par contre veuillez me pardonner mais je ne me souviens pas de vous, cela doit faire quelques temps que nous nous sommes entretenues non ? Peut être que cette rupture ne sera pas définitive...Je vous le souhaite de tout coeur. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Coucoucmoi
le 26.06.2018
Merci
Réponse de MACHA
Merci à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 22.06.2018
merci pour votre eclairage sur la situation delicate qui me fait bien souffrir
Réponse de MACHA
Merci pour votre passage, je suis de tout coeur avec vous. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
coucou01
le 18.06.2018
merci pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 16.06.2018
Merci je vous tiens informée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
daniele
le 15.06.2018
Merci Macha, J'ai apprécié votre lecture de la situation . Votre lecture est rapide claire et précise
Réponse de MACHA
Merci Daniele pour votre témoignage, bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter