Voyance avec
IRISSIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2991
consultations
Ø 5
99.7%
sur 396 avis
MACHA
Code d'accès
495
doucevie
le 16.09.2018
Un très grand merci à vous, je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 07.09.2018
Top merci
Réponse de MACHA
Merci infiniment Annass, ayez confiance ! Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cosmos
le 31.08.2018
Vous êtes magnifique, par votre don, votre sensibilité, votre engagement à nous aider à y voir plus clair, vous nous rechauffez le coeur quand il s'engourdit, vous êtes.... précieuse, une perle. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Darling
le 30.08.2018
Merci Macha, je reviens vers vous très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clalem
le 30.08.2018
Merci pour cette consultation sans complaisance, pour vos conseils. Vous avez su cerner la situation et les personnalités. A consulter sans hésiter
Réponse de MACHA
Chère Clalem, merci infiniment pour ce beau témoignage, mes pensées vous accompagnent. Bien à vous Masha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sand29
le 25.08.2018
merci Macha pour cette voyance !
Réponse de MACHA
Merci à vous Sand29, prenez soin de vous, bien à vous. Masha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andreia
le 24.08.2018
WOW, vous êtes géniale, très juste, vous avez un vrai don, merci! Je recommande!
Réponse de MACHA
Andreia, merci du fond du coeur, vous êtes adorable. Bien à vous Masha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.08.2018
RAPIDE ET JUSTE
Réponse de MACHA
Merci londonrainbow, j'ai passé également un agréable moment en votre compagnie. Bien à vous Masha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lullule
le 22.08.2018
Excellente! Vous m’aviez expliqué en janvier le déroulement en détail de ce qui est en train de se terminé dans une affaire de famille. Et bien chapeau bas Macha, un immense merci pour vos lumières et votre gentillesse et votre authentique voyance qui même dans les moments désagréables vous m’avez permise de rester disciplinée, endurante et de ne pas laisser le timon du bateau. Tonnerre de Brest, comme dirait un certain capitaine. Merci merci et à très bientôt.
Réponse de MACHA
Ma Lullule...toujours cet humour pétillant qui vous caractérise dans les bons mais aussi dans les mauvais moments, cette force incroyable qui vous habite, je suis admirative. Je ne fais que vous accompagner du mieux que je le peux mais vous m'y aidez grandement, bravo ! Merci à vous, merci pour votre fidélité qui me va droit au coeur, je vous embrasse fort Masha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
rachel
le 22.08.2018
Plus que satisfaite merci infiniment
Réponse de MACHA
Merci Rachel, une consultation est toujours plus facile quand le consultant évolue dans la pureté qui vous caractérise, alors c'est à moi de vous remercier ! Bien à vous Masha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cosmos
le 19.08.2018
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ Excellente medium ☆☆☆☆☆☆☆☆
Réponse de MACHA
Ma très chère Cosmos, avec toutes ces étoiles je vais finir au firmament, merci à vous de m'y installer !!! Nos échanges restent toujours un pur bonheur, je vous embrasse fort, Masha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lullule
le 14.08.2018
Bonjour Macha, juste parfait vous avez vu très juste pour mon frère donc +++++ Excellente voyance et prédictions réalisées depuis 8 mois. A très bientôt et merci du cœur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter