Voyance avec
SUZIE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2717
consultations
Ø 5
99.8%
sur 343 avis
MACHA
Code d'accès
495
mumu24
le 25.05.2018
j'espere tenir par vos belles perceptions je reviens vers vous pour des retours en esperant..merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 23.05.2018
Bonsoir Macha Vous etes etonnantes de details et de precisions, avez bien cerne la situation et m avez confirme ce que je savais de mon amoureux qui vit loin. Merci de m avoir rassuree.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 22.05.2018
merci infiniment de votre perspicacité et si agréable sympathie qui fait tant de bien! vous avez lu en nous comme ds un livre ouvert et ça fait un bien fou, moi qui souffre tant de tout cela...merci encore de votre don si joli et de votre voix si charmante je vous embrasse et je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bibet
le 21.05.2018
merci macha pour cette belle consultation agréable a l'écoute j'espère vraiment que ma relation va évoluer comme vous l'avez vu une très belle journée à vous Catherine.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
coucou01
le 20.05.2018
merci pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sweety2017
le 19.05.2018
Merci beaucoup pour votre gentillesse, vous m?ave Bien fait rigoler avec le chien renifleur ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 16.05.2018
Tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 14.05.2018
merci pour cette belle consultation,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
viriri
le 13.05.2018
Franchement, un plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
barbidule
le 11.05.2018
Cerne vraiment bien la situation. J'ai beaucoup apprécié la consultation. Je recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Escarpolette
le 11.05.2018
Un grand merci Macha pour votre gentillesse et reconfort je vous tiens au courant des que quelque chose se passe a tres bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte