Voyance avec
IRINNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3486
consultations
Ø 5
99.6%
sur 470 avis
MACHA
Code d'accès
495
Fabulouze
le 21.03.2019
Quel bonheur que de vous entendre...vous avez toujours vu juste et j'ai totalement confiance en vos prédictions...je ne manquerai pas de vous tenir informé.. Comme d habitude une pluie d étoiles pour vous Macha, votre don est indéniable Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sweety2017
le 21.03.2019
Un amour de dame, toujours aimable à l’ecoute et surtout donne des conseils magiques. J’ai eu de nombreux retours et les bougies sont adaptées à chaque fois ❤️ Merci d’etre La avec moi 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 20.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 14.03.2019
Merci beaucoup
Réponse de MACHA
Merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.03.2019
Merci désolée j ai du raccrocher quelqu un sonnait à ma porte. Merci pour la consultation
Réponse de MACHA
Pas de souci Londonrainbow, c'est très gentil à vous de m'en faire part, merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 27.02.2019
Merci beaucoup pour vos précisions alors j’attend son retour impatiemment à GL en espérant que personne ne viendra perturber notre visuel !
Réponse de MACHA
Merci pour votre message. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 27.02.2019
Toujours très bien, beaucoup de finesse
Réponse de MACHA
Merci beaucoup Olivier.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 22.02.2019
Merci, retour++ avec de l'avance. M vient de m'envoyer un message me disant que sa ligne était coupée lol ! Je ne sais même pas quoi répondre...
Réponse de MACHA
Super ! merci de m'en faire part, l'essentiel est qu'il se manifeste !!! Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 21.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 21.02.2019
Merci beaucoup pour tous vos ressentis, vous m'inspirez vraiment confiance
Réponse de MACHA
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sweety2017
le 16.02.2019
Magnifique personne, une vraie deuxième maman pour moi, qui me guide dans les chemins parfois remplis d’embouche! Macha est très douce et apporte toujours beaucoup de lumière. Les bougies sont fantastiques c’est Une vraie fée, et les consultations sont toujours remplies de fous rires 😜 Je vous embrasse très très fort 😘
Réponse de MACHA
Ma douce Sweety, comme toujours vos mots me vont droit au coeur, je vous accompagnerai aussi longtemps que vous en ressentirez le besoin, vous le savez. Votre bonheur rejaillit également sur moi, je vous embrasse bien fort. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 15.02.2019
Beaucoup d'exactitude et peu d'inexactitude, dans l'ensemble de bons ressentis et surtout de très bons conseils. Heureusement pour moi, mon ex m'a recontactée beaucoup plus vite que vous ne l'aviez prévu. Merci pour la consultation
Réponse de MACHA
Merci M.A pour votre message, je suis heureuse de m'être trompée dans le bon sens et que le retour attendu ait eu lieu plus tôt que je ne le pensais...Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter