Voyance avec
CHARLY
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3364
consultations
Ø 5
99.6%
sur 450 avis
MACHA
Code d'accès
495
lolo 18
le 16.01.2019
merci pour la consultation
Réponse de MACHA
Merci à vous, merci pour les 5 étoiles ! Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 15.01.2019
Merci et DSL mon tel à coupe je n avais plus de batterie je vous rappelle
Réponse de MACHA
Je vous en prie Stellina, je comprends, à bientôt ! Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 13.01.2019
Merci beaucoup Macha
Réponse de MACHA
Avec grand plaisir Ingrid, prenez soin de vous. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Réponse de MACHA
Merci pour votre message ! Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.01.2019
Excellente impression, merci beaucoup
Réponse de MACHA
Merci de votre gentillesse Olivier, bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 11.01.2019
excellente consultation..Macha m 'a réservé un très bon accueuil et ses ressentis sont fins et pertinents..merci beaucoup!
Réponse de MACHA
C'est moi qui vous remercie pour cet échange empli de sincérité, je vous envoie toutes mes énergies les plus positives. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aigue marine
le 10.01.2019
Bel échange avec Macha.La confiance s'instaure immédiatement. Ses prédictions sont claires et elle est dans l'empathie. Faites lui confiance à votre tour. Merci Macha.
Réponse de MACHA
Très joli message, très touchant, merci beaucoup ! Merci pour votre confiance. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
loulew
le 09.01.2019
Merci Macha! Pour les prédictions rassurantes et les conseils à appliquer ;) je vous recommande et je patiente... ;)
Réponse de MACHA
Merci à vous Loulew, toujours un plaisir d'échanger avec vous. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kiki2112
le 03.01.2019
A tapé dans le mille sans rien lui dire. A conseiller
Réponse de MACHA
Merci infiniment, très touchée de votre message ! Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 03.01.2019
Merci beaucoup on a été coupé mais merci j espere le retour sera rapide .. :)
Réponse de MACHA
Pas de souci Stellina, j'ai bien compris, ne vous inquiétez pas. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 03.01.2019
Tres bel echange.merci... Retour au printemps de m mais sans aucunes pities pour moi... Rencontre cet ete.... A voir
Réponse de MACHA
Merci pour votre message, bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
galate
le 28.12.2018
Un don époustouflant. Semble lire en nous comme dans un livre ouvert. Très belle rencontre. Un grand merci.
Réponse de MACHA
Merci infiniment pour ce témoignage qui me touche profondément.Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter