Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3151
consultations
Ø 5
99.7%
sur 414 avis
MACHA
Code d'accès
495
emmaa
le 15.11.2018
Quelle douce voix vous avez macha au téléphone ça fait un bien fou. Je vous recommande chaudement pour vos prédictions je vous tiens au courant. Je vous embrasse fort :*
Réponse de MACHA
Oh Emmaa, vous m'avez beaucoup touché, j'ai été très sensible à votre histoire et à votre personnalité, sachez le ! Le meilleur reste à venir pour vous soyez en certaine, je vous envoie le plein d'énergies positives et je vous embrasse bien fort. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Carlos
le 15.11.2018
Merci beaucoup madame Macha, pour votre disponibilité et pour votre sincérité, maintenant que le temps fasse et mette les choses à sa place, on y croit! Merci infiniment je vous embrasse. Carlos
Réponse de MACHA
Merci beaucoup Carlos pour ce si joli message, c'est adorable ! Bien sûr qu'on y croit !!! Je pense fort à vous et je vous embrasse également. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 15.11.2018
Merci
Réponse de MACHA
Merci à vous Elisabeth.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Réponse de MACHA
Merci Samsonia pour votre témoignage si dynamique, effectivement j'attends un retour positif dont je ne doute pas. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 08.11.2018
Toujours aussi précise...quel bel ange vous êtes Macha... Nous n avons pas eu le temps d aborder les nouvelles de D. Quand pensez vous qu il reviendra vers moi? Je vous ai mis 5 étoiles mais vous meritez une multitude d étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Réponse de MACHA
Merci beaucoup ma chère Fabulouze. D est toujours présent donc les nouvelles suivent...Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
loulew
le 06.11.2018
Merci macha!! Merci de m’avoir rassurée sur l’issue et d’avoir fait taire ces personnes malintentionnées qui me mettent en stress inutilement. Mais vivement qu’il arrive quand même histoire de me soulager! Quel escargot! ;)
Réponse de MACHA
Merci à vous pour ce message plein de fraîcheur ma petite Loulew, oui vivement qu'il se bouge l'escargot comme vous dites, moi je dirai la petite tortue !!! Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 05.11.2018
Merci Très très juste
Réponse de MACHA
Merci beaucoup Marie Laure !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 04.11.2018
Merci macha vous etes super directe gentille et droit au but vu situation exacte et personnage direct je vais suivte vos conseils merci je vous tiendrais au courant
Réponse de MACHA
Je vous en prie Grazi, je suis heureuse d'avoir pu vous apporter un peu... Je sais que vous parviendrez au but. Je vous embrasse. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 03.11.2018
Merci pour cette belle consultation, je souhaite de tout coeur que la nouvelle année soit meilleure. Que le soleil entre enfin dans ma vie sentimentale et que l'univers réajuste les choses...... Je vous embrasse
Réponse de MACHA
Londonrainbow, merci pour ce joli message ! Je tiens à vous dire mon admiration pour votre attitude si digne face à tout ce que vous avez connu, je vous soutiens sincèrement et je ne doute pas que l'univers vous donne le bonheur que vous méritez...Moi aussi je vous embrasse bien fort. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sevda
le 02.11.2018
Très très bien !
Réponse de MACHA
Merci beaucoup Sevda !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 31.10.2018
Consultation claire et précise comme d habitude.Je ne suis jamais déçue avec vous Macha.J espère vous faire un retour positif concernant les nouvelles de D. Je reviendrai vous consulter sans aucune hésitation et je vous recommande à 200% Pour le moment mon message ne l a pas fait réagir en espérant qu il ne l est pas mal.pris est qu il ne m en veuille pas
Réponse de MACHA
Chère Fabulouze, merci infiniment pour votre témoignage, que dire...? C'est adorable MERCI ! Pour D, vous savez encore mieux que moi que ce n'est pas un rapide... Je vous embrasse. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andreia
le 29.10.2018
Merci beaucoup!
Réponse de MACHA
Merci à vous Andreia, mes pensées positives vous accompagnent. Bien à vous Macha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter