Voyance avec
IRINNA MARIE
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6022
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 462 avis
MAAT ISABELLE
Code d'accès
346
En consultation
depuis ~00:02:58 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Serenaluna
le 20.05.2019
Merci ma chère Maat pour ton écoute, ta franchise et ta déconcertante justesse. Tu es épatante car a chaque fois tu me reconnais sans devoir te faire l'historique de ma saga...Tout ce que tu vois et prédis s'avèrent exact!! Incroyable, tu es incroyable!! C'est ainsi, l'univers nous a fait nous rencontrer et ce n'est pas pour rien!! Je t'embrasse. Prends soin de toi Susanne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titecraquotte
le 19.05.2019
merci Maat toujours constante et juste , meme en changeant de pseudo c'est rassurant ; mais aucun retour a vous faire malheureusement depuis plus d'un an que je vous consulte a chaque fois le temps s'etire et rien ne se produit...je perds espoir ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 18.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laetit1108
le 18.05.2019
Merci pour tout ma petite maat, tu m as aidé bcps et tu as toujours ete tres juste . Gros bisous a tres bientot 😗😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 13.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
palloncini
le 12.05.2019
agréable va droit au but merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alice2dc
le 08.05.2019
Je suis usant et toi toujours aussi bienveillante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 07.05.2019
Bonjour Maat, très bonne consultation. Merci. Christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DS27
le 04.05.2019
Merci infiniment pour votre professionnalisme et investissement dans cette consultation si touchante pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Htrue
le 02.05.2019
Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ju1
le 01.05.2019
Très bien comme toujours. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 30.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter