Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
4209
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 313 avis
MAAT
Code d'accès
346
lidia
le 13.07.2018
parfait comme d'habitude.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
daniele
le 10.07.2018
merci Maat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 02.07.2018
Mat est rapide et merci pour ces précisions pour cette rencontre qui se profile vers moi. À très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cathy13
le 02.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
beakno
le 23.06.2018
merci infiniment Maat, quel bonheur de vous avoir comme "amie" toujours un plaisir de parler avec vous, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylaure
le 21.06.2018
merci beaucoup pour vos réponse a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
HannahB
le 17.06.2018
Bonjour Maat , je viens de demander à Christian , il est du 1 septembre , en espérant que tu puisses m'en dire un peu plus je te remercie ! Je lui ai souhaité bon courage pour sa semaine de boulot en écrivant bises à la fin , il m'a remercié et répondu bises aussi ! J'y crois pas trop mais bon . Bonne journée à bientôt j'espère
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
beakno
le 16.06.2018
Merci Maat, infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marco6776
le 10.06.2018
Bonne consultation di les choses annoncées de réalisent je vous en informerai
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Louloutte75
le 03.06.2018
Merci beaucoup Maat;)comme d'habitude;) Mais pour le moment toujours pas de nouvelles de Monsieur (G.) depuis 2 semaines, du coup je me demande si le visuel en juin se fera quand même ?! Merci et à bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 01.06.2018
Merci pour votre franchise Maat.
Réponse de MAAT
Merci blueluna, MAat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 30.05.2018
Consultation "rapide" car Maat a cerné de suite la situation : ses informations étaient claires, précises, sans hésitation et toutes en justesse. Un grand merci de cet échange précieux, le tout avec un accueil bien agréable !
Réponse de MAAT
Merci Mandarine, pour votre comentaire. Je vous embrasse Maat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter