Voyance avec
LADY MARY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4052
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 299 avis
MAAT
Code d'accès
346
5149417456
le 18.05.2018
Rencontre avec une nouvelle personne au mois d'août... Merci de votre ressenti
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
annie53
le 14.05.2018
Ne pose pas de question. Cerne vite le problème. Confirme les prévisions de Rosiane. Pour le dénouement attendre. A recommander avec Rosiane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
beakno
le 10.05.2018
Toujours aussi gentille et rassurante, merci infiniment douce Maat
Réponse de MAAT
Merci de la confiance que vous m?accordez amicalement Maat.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cotinga
le 08.05.2018
Très bien ! en peu de temps, vision juste des choses et nouvelle donnée qui va m'aider à gérer la situation
Réponse de MAAT
Merci Cotinga, amicalement Maat.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 08.05.2018
Bonjour Maat, je vous remercie pour cette consultation avec beaucoup de précision. Il est toujours agréable d'avoir votre avis. Merci encore. cs
Réponse de MAAT
Je vous remercie de la vous de la confiance que vous m?accordez Amicalement Maat.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lidia
le 07.05.2018
Merci de m'avoir donner les bonnes informations pour ne pas partir dans la mauvaise direction.
Réponse de MAAT
Merci Lidia, amicalement Maat.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lidia
le 07.05.2018
Voyante très précise et qui donne exactement les bonnes informations.
Réponse de MAAT
Merci Lidia, pour ton commentaire qui me touche Amicalement Maat
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lidia
le 07.05.2018
merci bcp de m'avoir rassurée
Réponse de MAAT
Merci lidia, de la confiance que m?accorde Amicalement Maat.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 04.05.2018
Bonjour Maat. Merci pour la dernière consultation. Je vais boir un verre avec le papa dimanche. J'espère que tout vas bien se passée... Et ensuite après cette discussion il aura mon peur pour voir sa fille ? Merci merci
Réponse de MAAT
Merci nellaaa, petit a petit ca va aller pour la suite je te souhaite beaucoup de bonheur Amicalement Maat.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
HannahB
le 24.04.2018
Merci beaucoup Maat , très bonne vision du personnage , et de la relation en général ! Nous prenons le temps et je souhaite que cela avance doucement mais sûrement !
Réponse de MAAT
Merci Hannah, de votre commentaire oui ca avance le meilleur est à venir pour vous deux Amicalement Maat.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mana
le 19.04.2018
Merci merci encore cest toujours un plaisir de t avoir Maat tu es l écoute toujours disponible a écouter je t embrasse
Réponse de MAAT
Merci mana Je t?envoie plein de belles énergies. Je t'embrase
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mana
le 16.04.2018
Merci Maat pour ta gentillesse et ta consultation toujours précise je t embrase
Réponse de MAAT
merci Mana, pour ton commentaire je t'embrase
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte