Voyance avec
IRINNA
Voyance avec
MAE MIZ
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5746
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 432 avis
MAAT
Code d'accès
346
doucevie
le 22.03.2019
Retour positif, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
May
le 12.03.2019
Chaleureuse et rassurante, vous êtes cependant sans complaisance..... je vous recommande pour vos retours déjà réalisés dans le passé... une belle nuit!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 11.03.2019
Merci Maat, gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laetit1108
le 03.03.2019
Encore une fois tu avais raison ...merci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laetit1108
le 03.03.2019
Au top merci maat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 02.03.2019
Bonjour Maat, je vous remercie pour cette consultation - je crois fortement, comme vous, qui suis sur la bonne piste, mais c'est long. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 27.02.2019
Votre justesse et votre précision concernant la situation abordée lors de cette consultation par écrit me sont très précieuses pour aborder la suite. Vous avez extrêmement bien cerné le contexte et je suis ravie du regard que vous apportez pour une meilleure compréhension. Encore un grand merci et je vous souhaite une excellente journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 22.02.2019
Merci, retour++ il vient de m'envoyer un message me disant que sa ligne était coupée mdr ! Je ne sais même pas quoi répondre..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 21.02.2019
Claire, précise et bienveillante. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 19.02.2019
Bonjour Maat, je vous remercie pour la consultation d'hier. Votre vision est, comme toujours, très clarie et compréhensibles. Merci. encore. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 18.02.2019
merci ma petite chérie, bonne soirée je te fais un message dans une quinzaine, pour te donner des nouvelles, bisousssssssssss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alexandra3333
le 16.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter