Voyance avec
SYLVIA
125
consultations
Ø 5
100%
sur 17 avis
LYSANNE ANNE
Code d'accès
243
Annass
le 14.02.2019
Merci biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 14.02.2019
tres bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clo912
le 14.02.2019
Super Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Floflo956
le 14.02.2019
Merci je l'ai vue enfin croisé encore hier m amin il a fais des long en large en marchand puis il attendait que je par pour que je lui lance un regard je lui ai fait un sourire. Je sais pas se qui me veut.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jean-pierre11
le 14.02.2019
Lysanne Anne ne se perd pas en fioritures et va a l'essentiel, ce qui n'est pas le plus facile à faire. Avec de belles perspectives à la clé pour ce qui me concerne. J'aurai j'espère très bientôt l'occasion de revenir vers elle pour lui faire part des suites. Merci L.A
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nath1140
le 13.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cocoproxi
le 12.02.2019
Merci Lysanne !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Val911
le 11.02.2019
Pas de bla-bla pour rien, ne fait pas durer en longueur pour rien non plus. Des ressentis qui sonnent juste. Juste top! A consulter sans aucune hésitation. Merci encore Lysanne !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 11.02.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 10.02.2019
Merci pour la consultation, vous m'avez bien annoncé le retour de J. et j'espère sincèrement que son contact est pour bientôt. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Blueluna
le 10.02.2019
Merci Lysanne. Bon dimanche à vous.
Réponse de LYSANNE ANNE
merci à vous bon dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Choupette 972
le 10.02.2019
Merciiii 🙏
Réponse de LYSANNE ANNE
merci à vous aussi c'etait un plaisir bon dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter