Voyance avec
NINIEL VARDA
Voyance avec
CECILIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 9h00
9427
consultations
Ø 5
99.9%
sur 507 avis
LYRA
Code d'accès
257
Contacter
LYRA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
mumu24
le 25.05.2018
un grand merci je reviens vite vers toi en priant que je tienne le coup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 25.05.2018
merci de votre bonne humeur et concentration je croise les doigts car je perds espoirs merci de m'avoir rebosste qq peu je vous tiens au courant bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 22.05.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de LYRA
jkanon247 c'est avec un grand plaisir Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meloo
le 22.05.2018
Merci pour la consultation en début de semaine, j adore parler avec toi! Alors ce cher mister est au top, les sentiments les gentillesses et des actes pour prouver des sentiments, que demander de mieux ? Merci beaucoup gros bisous
Réponse de LYRA
Meloo c'est avec un grand plaisir Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Réponse de LYRA
Merci a vous Elyzabeth Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LOUL
le 17.05.2018
Tu sais ce que je pense de toi mais cet avis est pour les consultants . N?hésitez pas ce que dit Lyra sans langue de bois mais en douceur se produit. J?apprécie vraiment nos échanges et ta pertinence. Merci de me prévenir des dangers à venir..je me souviendrai que le cerveau est un muscle à faire fonctionner ? je t?embrasse Lyra à t vite . N
Réponse de LYRA
Merci Ma LOUL JE T'ADORE BISOUS
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sasou74600
le 16.05.2018
merci lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 16.05.2018
Merci pour tout, je recommande vivement, excellente.
Réponse de LYRA
Avec plaisir FBM
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 15.05.2018
Merci pensez rien qu?a Soit un exercice pour certain très compliqué j?y travaille ;-)) j?avance ... très belle consultation je recommande vivement a bientôt Christelle
Réponse de LYRA
706970 , vous êtes un soleil , prenez soin de vous a bientôt lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 15.05.2018
Merci Lyra, très bon ressenti des personnes et des situations. De plus, vous êtes très agréable en consultation, votre rire est communicatif. Trop tôt pour moi pour des retours, mais j hesiterais pas à revenir vers vous. Je vous recommande +++.
Réponse de LYRA
Merci ma Dora moon Je vous embrasse Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ANA16
le 14.05.2018
Merci pour tes précieux conseils Lyra. J'espère juste pouvoir me remettre point de vue santé et surpasser mon cher et tendre Frédéric afin de pouvoir rencontrer quelqu'un de bien. Mon moral n'est franchement pas au beau fixe mais je te remercie pour ta franchise. Gros gros bisous Lyra et à bientôt ! Ana
Réponse de LYRA
Je suis de tout coeur avec toi ma douce , prend soin de toi a très vite dans de meilleure circonstance Je t'embrasse Ana 16
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jal
le 07.05.2018
Mervi
Réponse de LYRA
Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte