Voyance avec
TEVA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9898
consultations
Ø 5
99.9%
sur 572 avis
LYRA
Code d'accès
257
Blueluna
le 14.11.2018
Merci pour ces bons conseils que je vais m'empresser d'appliquer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nolwenn
le 13.11.2018
Très satisfaite de ma consultation avec Lyra, comme d'habitude, qui sait m'éclairer et me redonner confiance. Je la conseille vivement naturellement.
Réponse de LYRA
Merci Nolwenn infiniment Cordialement Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 08.11.2018
Bonjour Lyra, effectivement, le premier souci est en train d'être bouclé - reste le 2ème. Je suis surpris par le souhait soudain de partir - c'est nouveau et cela ne lui resemble pas (elle qui defend tout les valeurs morales). Mais, la bonne chose est que je suis, dès à présent, au courant..... Merci encore. cs
Réponse de LYRA
Avec plaisir Cordialement Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 05.11.2018
Bonjour rien ne bouge il est en recul bonne journée
Réponse de LYRA
Louve 54 a vous d'avoir l'art et la manière ma belle , nous en avons déjà parler , belle journée a vous Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 19.10.2018
Lyra, je vous remercie pour cette consultations. cs
Réponse de LYRA
Avec plaisir Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
véro2020
le 15.10.2018
excellente ! grosses bises, véronique
Réponse de LYRA
Merci a vous Véro2020 et belle journée a vous Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 11.10.2018
Merci!
Réponse de LYRA
Merci a vous viriri Bien a vous Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Enami
le 09.10.2018
Merci ma jolir je reviendrais vers toi pour des nouvelles ! Bisous
Réponse de LYRA
Avec grand plaisir A bientôt Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nouni
le 04.10.2018
Merci
Réponse de LYRA
Merci a vous Nouni
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 03.10.2018
Bonjour Lyra, très bonne consultation. cs
Réponse de LYRA
Bonjour CCMBCG , a bientôt . Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 02.10.2018
Toujours la quand j’ai des moments de doute. Un grand merci à toi d’etre Si authentique et empathique aussi c’est important pour nous ! Je t’embrasse Lyra . On refera un Check dans quelques temps
Réponse de LYRA
LOUL je t'embrasse fort et ne tkt pas ça arrive .. A très vite Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 01.10.2018
Merci pour cette consultation TT en franchise et clarté
Réponse de LYRA
Avec plaisir isa1965 Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter