Voyance avec
JOHANNA RACHELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
9778
consultations
Ø 5
99.9%
sur 557 avis
LYRA
Code d'accès
257
LOUL
le 18.09.2018
Merci +++ sœurette 😀toujours un plaisir de te parler et ça me permet d’avoir les idées claires et d’aller vers la bonne direction et y aller en étant consciente des risques si c’est le cas 😀😀 ce que tu prédis arrive! J’ai pu le confirmer à plusieurs reprises! Tu es exceptionnelle !A t vite LYRA . Je t’embrasse N
Réponse de LYRA
LOUL c'est toujours avec grand plaisir WELCOME Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 18.09.2018
Merci. Vous comprenez sûrement mon désarroi! C affreux et apeurant! Donc, vous me voyez sortir saine et sauve? Je l'espère! J’ai trop subi et ça affecte passablement ma santé. Je crains de ne pas pouvoir voir le bout du tunnel.
Réponse de LYRA
Rester positif miccamich ce n'est pas une situation anodin mais cela vas bientôt ce terminer Bien a vous Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.09.2018
Un grand merci et à bientôt
Réponse de LYRA
Merci a vous A bientôt Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Réponse de LYRA
Merci a vous elizabeth Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 14.09.2018
Une consultation rapide, mais néanmoins très complète car Lyra maîtrise totalement son sujet : ses prédictions sont claires, cohérentes, d'autant plus que la situation exposée n'était pas toute simple. Un grand merci et autant de félicitations pour votre analyse et votre accueil.
Réponse de LYRA
Merci a vous mandarine et surtout merci pour votre confiance , a bientôt . Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 14.09.2018
Merci Lyra 😊😊
Réponse de LYRA
de rien ma poupette2 Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.09.2018
Merci
Réponse de LYRA
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 12.09.2018
Merci pour tout !!! Je vais laisser passer cette semaine embêtante et je vais essayer de penser un peu plus à moi Quant à l’autre on verra s’il décide de me recontacter ou pas Il faut absolument que je l’occulte 😂 je t’embrasse bien fort et à très vite
Réponse de LYRA
Gros bisous LILOU7 A très vite Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 12.09.2018
Un grand merci Lyra pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de LYRA
Merci a vous Luluchon pour votre confiance Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 12.09.2018
Très bonne consultation. cs
Réponse de LYRA
Merci CCMBCG
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 11.09.2018
Merci pour cette belle consultation, vous avez ouvert mon livre est lu les chapitres les uns après les autres, vivement le prochain tome, et la prochaine lecture...
Réponse de LYRA
Isa_ns merci pour cette note de musique douce et agréable , a bientôt pour un nouveau tome Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ingridb14
le 10.09.2018
Merci bcp pr votre voyance, vous êtes très gentille et agréable ! Je reviendrai vers nous pr la suite :D merci !
Réponse de LYRA
Avec plaisir ingrid14 a bientôt Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter