Voyance avec
CHARLY
Voyance avec
ESTHER
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10103
consultations
Ø 5
99.9%
sur 596 avis
LYRA
Code d'accès
257
En consultation
depuis ~00:06:58 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 40 min.
Contacter
LYRA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Coco63
le 15.01.2019
comme d'habitude au top....tu as bien cerné S te fais un message privé
Réponse de LYRA
Coco63 je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 07.01.2019
Bonjour Lyra, je vous remercie pour la consultation de ce matin. Vos prévision sont claires - il faut juste que cela se traduise à un certain moment, pas trop loin dans le future quand même..... Merci encore. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 07.01.2019
Merci lyra !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 28.12.2018
Désolée on a été coupé vous êtes juste impressionnante vous méritez bien plus que 5 etoiles
Réponse de LYRA
Merci infiniment ananas Je vous souhaite une très belle fête de fin d'année Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stef88
le 21.12.2018
Merci. Oui c'est un charmeur. Il est d'ailleurs en couple depuis 4 ans. Et moi même je suis mariée. Une aventure? C'est tentant mais je sais que ça nous amènera à rien, ou à une situation bien pire. Donc je vais essayer de prendre mes distances je crois...
Réponse de LYRA
Stef88 rester positive bisous Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 19.12.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 18.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 17.12.2018
Lyra, je vous remercie pour cette consultation - bref et efficace. Merci. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 14.12.2018
Merci
Réponse de LYRA
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 13.12.2018
Une consultation enrichissante, claire et honnête, merci à vous Lyra vous avez éclairé mon chemin et dévoilé mon futur avec précision 😊
Réponse de LYRA
Avec plaisir Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter