Voyance avec
VANESSA DE LAME
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 21h00
10345
consultations
Ø 5
99.9%
sur 624 avis
LYRA
Code d'accès
257
Nolwenn
le 25.03.2019
Gratitude pour cette séance
Réponse de LYRA
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANA16
le 25.03.2019
Merci pour tes précieux conseils ma Lyra. C'est toujours un plaisir de t'entendre et en ce qui me concerne tu ne t'es jamais trompé jusqu'à présent. Merci d'être là et bon courage. A la prochaine ! Gros gros bisous. Ana
Réponse de LYRA
ANA16 TU ES JUSTE A LA HAUTEUR D'UN ANGE Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 25.03.2019
cela a coupé merciiii beaucoup
Réponse de LYRA
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 22.03.2019
merci . bonne consultation
Réponse de LYRA
Merci à vous Cynthia 972
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tournesol12
le 19.03.2019
Merci beaucoup Lyra, consultation claire et rapide avec en prime le sourire au téléphone ça fait du bien. Je vous embrasse et au plaisir <3
Réponse de LYRA
Tournesol12 vous êtes un soleil , a très bientôt , Je vous embrasse Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pasc
le 19.03.2019
Merci Lyra pour la consultation concernant G.je le laisse venir à son rythme sans le brusquer. Pour le Bar j'espère qu'il sera vendu avant l'été ! Amicalement. P
Réponse de LYRA
Merci pasc , ne vous inquiétez pas ça vas aller et n'oubliez pas de contacter la personne pour votre établissement commercial , bien a vous Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stephi
le 18.03.2019
Superbe ! Franchise et dynamisme très apprécié, j'ai adoré, vous m'avez redonné la pêche !! A moi de jouer maintenant ;-)
Réponse de LYRA
super Stephi , alors il faut y aller !!! belle journée a vous !! Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 15.03.2019
Merci top
Réponse de LYRA
Merci Annass Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.03.2019
Un grand merci Lyra, comme d'hab toujours un plaisir. La prochaine fois c'est pour t'annoncer de belles nouvelles
Réponse de LYRA
londonrainbow je t'embrasse et te dit a très vite pour de nouvelles aventures ..... Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SEB2709
le 02.03.2019
Merci lyra
Réponse de LYRA
Avec plaisir seb2709
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 27.02.2019
Un grand merci de votre avis suite à cette consultation par écrit qui ne manque pas d'éléments auxquels je ne m'attendais pas du tout. Comme vous le dites, me voilà avertie ! Je vous remercie de votre franchise et de vos conseils afin d'aborder la situation en connaissance de cause. Un grand merci de vos informations pas toutes simples à gérer, mais qui visent à préserver mon équilibre, donc un très grand merci ! Bien à vous
Réponse de LYRA
MERCI mandarine , je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter