Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
9595
consultations
Ø 5
99.9%
sur 523 avis
LYRA
Code d'accès
257
jkanon247
le 15.07.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
aydan
le 14.07.2018
merci lyra pour la consultation
Réponse de LYRA
Avec plaisir Aydan Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 11.07.2018
Bonjour Lyra, je vous remercie pour cette consultation - je me tacherai à être claire et précis avec lui (A.) et je me prépare déjà à tous ces faux-ecuses / explications qu'il va avancer. hmmm..... Merci encore. cs
Réponse de LYRA
Avec grand plaisir Votre dévouée Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 08.07.2018
Merci
Réponse de LYRA
Avec grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
Merci Lyra
Réponse de LYRA
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luciole Lucia
le 05.07.2018
Très ouverte,sensible, intuitive. Très belle consultation avec une perception fine de la situation. Merci
Réponse de LYRA
Merci pour cette belle description Luciole Lucia merci infiniment A bientôt Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Htrue
le 04.07.2018
Merci beaucoup. Consultation franche, sans complaisance.
Réponse de LYRA
Htrue avec plaisir Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 03.07.2018
Tout en délicatesses pour les bonnes ou mauvaises nouvelles merci pour votre franchise
Réponse de LYRA
Merci beaucoup pour votre franchise , a bientôt isa1965 Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Louloutte75
le 02.07.2018
Merci Lyra. Vous avez saisi le contexte global au niveau des sentiments, mais moins des détails j'ai l'impression ;( ou alors serait-ce plus l'état d'esprit de Monsieur peut-être ? Je ne sais pas trop du coup ce que cela donnera, donc je vais laisser les choses faire car je trouve que j'en ai déjà fait énormément à ce stade (bizarrement ça n'est pas ressorti ...). Merci, je vous tiendrai informée. L.
Réponse de LYRA
Cher louloutte75 Effectivement c'est sont état d'esprit actuel , mais une chose est sur en aucun cas j'ai dit que vous êtes la fautive dans l'histoire bien au contraire , je vous ai donner juste une clefs a utiliser pour pouvoir contourner la personne pour arriver a ce que vous voulez . Cordialement Lyra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
barbidule
le 25.06.2018
Merci..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Meloo
le 22.06.2018
Retour +++ tu m’as donné un conseil important que j’ai suivi à la lettre, et du coup j’ai trouvé mon logement. La situation se débloque. Avec monsieur par contre c’est la cata mais on verra bien! Gros bisous
Réponse de LYRA
Gros bisous ma Meloo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
cathy13
le 22.06.2018
Très bonne consultation, Lyra est honnête et très bonne conseillère ; je la recommande, elle voit clairement les choses et l'évolution des choses. merci à elle
Réponse de LYRA
Gros bisous cathy13
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter