Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
396
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 54 avis
LYNA
Code d'accès
434
Maya1992
le 26.10.2018
Merci pour tout !!
Réponse de LYNA
Bonsoir Maya1992, Je vous en prie et prenez bien soin de vous. Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 25.10.2018
merci
Réponse de LYNA
Bonsoir lolo 18, Je vous en prie ;) Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.10.2018
merci beaucoup
Réponse de LYNA
Bonjour londonrainbow, Je vous en prie :) Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Co70
le 11.10.2018
Merci Lyna pour cet échange qui m’a réconforté ...et pourtant d’autres seraient déprimés 😂....non je reste dans la lumière et reviendrai vers toi pour te tenir informée ....effectivement je sais au fond de moi que tant que mon cher n’aura pas fait sa bêtise je ne serai pas apaisée !!! Paradoxal non ?!!! Je conseille vivement les autres personnes à te consulter comme une évidence ....bisous Corinne
Réponse de LYNA
Bonjour Corinne, Je suis touché par ton message et te remercie pour ta confiance. Bisous;) Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 09.10.2018
Merci bcp Lyna pour ton écoute et tes conseils ! Te tiens informée s'il se bouge ... ;) Je perds patience je t'avoue. En plus tu me dis que je ne dois pas "tout savoir" du coup c'est pire pour moi haha;) mais je vais m'occuper l'esprit! Je t'embrasse. L.
Réponse de LYNA
Bonjour Louloutte75, Merci pour ton retour, garde confiance et tu sais ce que tu dois faire.. :). Je t'embrasse Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Lyna ! Je vous dirai cela pour le visuel ressenti pour fin septembre avec Monsieur ! J'espère de tout mon coeur que vous avez raison et que le déblocage va ENFIN arriver et qu'il se débarrassera de toutes ses peurs;) et qu'on passera enfin à la construction ! Le temps reste très (trop) long malgré tout... ;( Bonne journée.L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 08.09.2018
Merci du fond du coeur pour votre gentillesse et votre écoute.
Réponse de LYNA
Bonjour Rachel, Je vous remercie de votre confiance, Restez confiante. Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
luna7
le 04.09.2018
Merci beaucoup Lyna!
Réponse de LYNA
Bonsoir Luna7, Je vous en prie Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 19.08.2018
Toujours Top ! Céline
Réponse de LYNA
Bonjour Céline, Merci à toi ;) biz Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mafadria
le 16.08.2018
Parfaite et pro dommage pas eu le temps pour mes questions c'est passez trop vite mais je la rappellerai sans soucis j'ai totalement confiance.😍
Réponse de LYNA
Bonjour Mafadria, Merci de ton retour et de ta confiance :). biz Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 15.08.2018
Merci Lyna pour cette clarté dans vos explications.
Réponse de LYNA
Bonsoir Blueluna, Je vous en prie ;) Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.08.2018
Merci
Réponse de LYNA
Bonjour londonrainbow, Je vous en prie :) Lyna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter