Voyance avec
KIARA MONFORT
Voyance avec
SANDRA DOE
Absent
189
consultations
Ø 4.8
99.4%
sur 15 avis
LYLA MEDIUM
Code d'accès
457
Contacter
LYLA MEDIUM
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Luciole Lucia
le 19.05.2018
Les capacités de Lyla en tant que médium ne sont pas remises en cause. Ce qui m'a gêné c'est de sentir qu'elle avait peu de temps à me consacrer et que ses priorités du moment n'étaient pas les miennes . Il est perturbant d'entendre s'ouvrir des vieilles portes de pièces et de sentir que la personne se déplace comme pour se préparer un repas.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 16.05.2018
Un grand merci Lyla pour vos réponses et votre gentillesse :)
Réponse de LYLA MEDIUM
Merçi de votre confiançe ,cordialment,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 03.05.2018
Vous aviez vu juste j'ai récuperer ma voiture ! merci Je vous tiens au courant pour la suite avec le papa. Pensez-vous qu'on pourrais se voir pour un verre ce mois ci ? merci Lyla
Réponse de LYLA MEDIUM
Bonjour,vous allez vous voir entre çe mois çi et début juin ,pour l'instant il va gardez le contact téléphone ,et programmé des choses ,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nacire
le 22.04.2018
Merci a vous lyla
Réponse de LYLA MEDIUM
merçi de votre confiançe ,belle semaine à vous,cordialement,Lyla_
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.04.2018
Bonjour Lyla. Que penser de vous de son message ? Car ensuite je lui ai demander si il voulait pas la voir. Et il a pas répondu. Penser vous qu'il est hésitant ? J'ai très per qu'il abandonné
Réponse de LYLA MEDIUM
Bonjour,non rassurez vous il va rappellez,et demandez à vous voir,il est un peu perdu actuellement dans sa vie de tous les jours,il est content quand il reçoit des photos ,ça lui fait énormément plaisir,laissez le vous contactez,bon Dimanche,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 12.04.2018
tres bonne consultation merci
Réponse de LYLA MEDIUM
Merçi de votre confiançe,belle journée à vous,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 09.04.2018
Milles mercis ! J'ai une chouette photo de la petite que j'ai oublier d'envoyer ce week-end. Pensez vous que je peux juste la lui envoyer ? Ensuite je n envois plus rien
Réponse de LYLA MEDIUM
vous pouvez lui envoyez ,une photo,et après plus rien ,laissez le revenir vers vous et il reviendra,restez confiante,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 06.04.2018
Merci beaucoup Lila! Pensez-vous que je peux lui envoyer une photo ce week-end ? Ou bien j'envois rien et j'attends le week-end prochain ? 10 étoiles pour vous !
Réponse de LYLA MEDIUM
Rebonjour,vous pouvez lui envoyez comme je vous l'ai dis aujourdhui c'est mieux,comme ça lui ferez comprendre que vous étes occupée çe week-end,profitez de votre week-end,prenez soin de vous et de votre petite princesse,je vous envoi des énergies de lumiére,à bientôt,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 05.04.2018
Très bonnes consultations rapide net et precis. Vous êtes une médium pure :) un très grand merci j'hésiterais pas à vous appeler .
Réponse de LYLA MEDIUM
Merçi de votre confiançe,pleins de belles choses pour vous ,gardez confiançe en l'avenir et en vous,votre dévouée,Lyla (votre petit bébe quelle merveille ,prenez soin de vous deux)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pgil33
le 03.04.2018
Merci Lyla !!! Très agréable consultation claire voyante vous êtes je le crois. Merveilleuse continuation à vous et pleins de bonne choses à vous.
Réponse de LYLA MEDIUM
Bonsoir,merçi de votre confiançe,restez confiant en l'avenir,belle continuation à vous,votre dévouée,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
louploup
le 03.04.2018
merci
Réponse de LYLA MEDIUM
Bonsoir,c'était avec plaisir,belle soirée ,à vous ,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sarena
le 01.04.2018
Top.ne donne pas de fausses illusions pas mal d info en peu de tps à bientot
Réponse de LYLA MEDIUM
Merçi de votre confiançe,je vous souhaite un très bon week_end ,prenez soin de vous et restez confiante en vous, vous étes une belle personne ,ne doutez pas de vous,je reste à votre disposition,votre dévouée,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte