Voyance avec
BASTET CHATEAU
Absent
220
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 20 avis
LYLA MEDIUM
Code d'accès
457
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Lyla ! Première consultation avec vous mais vous m'avez vraiment semblé dans le juste;) Je vous dirai cela pour le visuel ressenti pour fin septembre avec Monsieur! Je resterai un peu distante (mais pas trop;) ) comme vous me le conseillez. Hâte d'arriver dans cette période où ce sera lui qui sera "dans la reconquête" et j'espère que cette période arrivera VRAIMENT et surtout BIENTOT;) Bonne journée.L.
Réponse de LYLA MEDIUM
Merci de votre confiance a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 10.09.2018
merci pour cette bonne consultation
Réponse de LYLA MEDIUM
Merci de votre confiance votre dévouée Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 28.07.2018
Merci pas mal du tt
Réponse de LYLA MEDIUM
Merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 07.06.2018
Top merci
Réponse de LYLA MEDIUM
Merci de votre confiance votre dévouée Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 05.06.2018
Merci pour cette consultation franche sans complaisance,à très bientôt
Réponse de LYLA MEDIUM
Avec plaisir votre dévouée Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 05.06.2018
Bonjour Lyla, Merci pour la consultation, vous êtes excellente top!!!!j'ai bien aimé notre échange positive. Cela m'a redonné le moral avec mon collègue de travail F. Je demande à l'univers tous mes souhaits qu'ils se réalisent et j'accepte cette belle relation positive qui s'en vient pour moi mon collègue de travail F nous formons déjà un couple. Merci encore Lyla.je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour. Céline
Réponse de LYLA MEDIUM
Merçi de votre confiançe,c'était un grand plaisir pour moi de pouvoir vous guidez,sur votre chemin de vie,je vous adresse plein de lumiére ,belle journée à vous ,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luciole Lucia
le 19.05.2018
Les capacités de Lyla en tant que médium ne sont pas remises en cause. Ce qui m'a gêné c'est de sentir qu'elle avait peu de temps à me consacrer et que ses priorités du moment n'étaient pas les miennes . Il est perturbant d'entendre s'ouvrir des vieilles portes de pièces et de sentir que la personne se déplace comme pour se préparer un repas.
Réponse de LYLA MEDIUM
Bonjour ,désolée ,que la consultation ne vous est pas apporté toutes les réponses souhaitez ,mais dans chaque consultation je donne le meilleur de moi méme ,ma priorité ,restez l'engagement que j'ai pour mon métier ,dommage que je vous est semblais pas disponioble mais je ne préparer pas mon repas,belle journée à vous,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luluchon
le 16.05.2018
Un grand merci Lyla pour vos réponses et votre gentillesse :)
Réponse de LYLA MEDIUM
Merçi de votre confiançe ,cordialment,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nellaaa
le 03.05.2018
Vous aviez vu juste j'ai récuperer ma voiture ! merci Je vous tiens au courant pour la suite avec le papa. Pensez-vous qu'on pourrais se voir pour un verre ce mois ci ? merci Lyla
Réponse de LYLA MEDIUM
Bonjour,vous allez vous voir entre çe mois çi et début juin ,pour l'instant il va gardez le contact téléphone ,et programmé des choses ,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nacire
le 22.04.2018
Merci a vous lyla
Réponse de LYLA MEDIUM
merçi de votre confiançe ,belle semaine à vous,cordialement,Lyla_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nellaaa
le 15.04.2018
Bonjour Lyla. Que penser de vous de son message ? Car ensuite je lui ai demander si il voulait pas la voir. Et il a pas répondu. Penser vous qu'il est hésitant ? J'ai très per qu'il abandonné
Réponse de LYLA MEDIUM
Bonjour,non rassurez vous il va rappellez,et demandez à vous voir,il est un peu perdu actuellement dans sa vie de tous les jours,il est content quand il reçoit des photos ,ça lui fait énormément plaisir,laissez le vous contactez,bon Dimanche,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 12.04.2018
tres bonne consultation merci
Réponse de LYLA MEDIUM
Merçi de votre confiançe,belle journée à vous,cordialement,Lyla
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter