Voyance avec
EMELINE
1718
consultations
Ø 5
99.8%
sur 328 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
Poupette2
le 15.11.2018
Retour ++++++++ Bien vu Luna, je vous embrasse ;-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylvie30
le 14.11.2018
Un grand MERCI pour cette chaleureuse consultation dans la bonne humeur et plein de sincerité. Je vous remercie pour tous vos ressentis qui m'ont beaucoup aidé à éclairer ma situation. A très bientôt et encore merci, bien à vous, Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 13.11.2018
Merci ;-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 13.11.2018
Douce Luna, je vous tiens au courant à très vite ;-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 13.11.2018
Merci Luna ;-)) pour votre constance dans vos prédictions. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Luna, je lui ai pas encore répondu. Ca me fatigue tout ça...
Réponse de LUNA LILA
Bonjour adorable Kaloue :) Merci à vous pour votre confiance si fidèle depuis tant de temps. Vous êtes une femme courageuse et vous avez de très belles qualités tant humaines que professionnelles. Ne doutez jamais de vous surtout !!! P.S: Dès que vous le pourrez pensez à lui répondre c'est dans votre intérêt :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie 0809
le 12.11.2018
Mille étoiles ma chère LUNA LILA. D'une très grande gentillesse , très agréable avec une voix très charmante,rassurante ,gaie et tout cela très professionnellement. De plus toujours la même version à chaque consultation que ce soit par écrit ou téléphone. Une très belle rencontre pour moi , vous êtes adorable. A très bientôt pour les bonnes nouvelles. Sylvie.
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Sylvie 0809 :) Je vous remercie du plus profond de mon coeur de votre si gentil retour, cela me touche profondément, vraiment :) J'ai été ravie de vous avoir au téléphone, vous êtes un amour et vous avec une belle âme. Je sais que le bout du tunnel est là pour vous et la fin des soucis sera loin derrière vous et vous serrez enfin en paix et en sérénité <3 Je vous transmets toute mon énergie et ma bienveillance pour la suite. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.11.2018
Merci beaucoup beaucoup pour votre aide depuis plusieurs mois maintenant
Réponse de LUNA LILA
Coucou Olivier06 :) Merci à vous pour voter confiance depuis tant de mois. N'oubliez pas que derrière chaque obstacles il y a un renouveau et le vôtre sera là très bientôt vous verrez :) Avec tout mon respect et ma bienveillance. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 06.11.2018
Merci bcp Luna Lila ! Je vous dirai cela si Monsieur revient rapidement comme prévu malgré le blocage de sms ! au fond de moi j'avoue en douter un peu parfois vu le personnage;) mais je crois en vos prédictions ! A bientôt! L.
Réponse de LUNA LILA
Coucou Louloutte75 :) Merci à vous pour votre confiance et vitre retour. En effet il y a sacré personnage :) Tenez-moi au courant avec plaisir mais en MP et non en commentaire car ils ne sont pas prévu à cet effet comme vous le savez déjà pour vous l'avoir dit plusieurs fois ^^ Prenez soin de vous et soyez heureuse. Affectueusement, Luna Lia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 06.11.2018
Trop trop forte mille mercis! J'ai pu avoir une photo je vous l'envoi par mp encore merciiiiii
Réponse de LUNA LILA
Coucou Nini3 :) Merci à vous pour votre retour si gentil <3 Je vous y ai répondu en MP :) Tout plein de bonheur à vous et soyez heureuse vous le méritez VRAIMENT :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 05.11.2018
Coucou Luna, quelle générosité dans vos réponses cela me fait chaud au coeur de vous lire comme toujours ;-)) Je vous tiens au courant, je vous embrasse à très très vite.
Réponse de LUNA LILA
Coucou Poupette2 :) Un grand merci à vous pour votre si gentil retour et votre confiance si fidèle <3 Gardez toujours vos objectifs en vue et surtout ne vous laissez pas influencer par certains dires. Soyez toujours maître de vous-même et écoutez votre coeur et votre âme vous verrez ils vous guideront là où vous devrez aller :) Je vous transmets tout mon soutien et mon énergie positive pour la suite :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 04.11.2018
Merci pour cette belle consultation, j'espère sincèrement que votre annonce du retour de José d'ici la fin de l'année se réalisera. Je le souhaite tellement. Vous êtes une personne que j'apprécie. A bientôt Murielle
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Soleil70c3 :) Merci du plus profond de mon coeur pour votre gentillesse et votre retour si gentil et positif :) Gardez courage moi je suis super confiante sur la finalité :) Je vous embrasse bien fort et prenez bien soin de vous surtout c'est important. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter