Voyance avec
SHALLIMAR CYBELE
Voyance avec
INES LORA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3055
consultations
Ø 5
99.9%
sur 504 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
zoe33
le 23.05.2019
merci pour la consultation. Je vais essayer de faire au mieux et de voir en fonction des opportunités. Si besoin je vous rappellerai.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 21.05.2019
Merci vous êtes adorable vous avez bien cerné la situation dommage ca a coupé j espere que ma situation se débloquera merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lillou
le 17.05.2019
Superbe je reviendrai vous donner des nouvelles merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Yan
le 17.05.2019
Un grand merci pour votre gentillesse, votre douceur et surtout pour vos précisions. Vous m’avez apaisé et rendu cette confiance qui me fuit. Pour le MP si vous avez le temps bien sur, j’ai pas pu vous demander si j’ai raison d’y croire et qu’enfin a terme nous aurons cette stabilité. Car comme j’ai pu vous le dire la situation chaotique actuelle me fait largement penser le contraire !! Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
archibald
le 17.05.2019
luna !!!! détails justesse rapidité !!!!un mot excellente un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Abracadabra
le 16.05.2019
Merci Luna de votre reponse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Dadou67
le 14.05.2019
Merci infiniment Luna Lila. Tant de douceur et de tendresse dans votre réponse qui comble mon cœur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Raknor
le 14.05.2019
Magnifique découverte. Excellente medium, empathique tout en restant sans complaisance. Je retournerai vers elle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
alan44
le 13.05.2019
Merci beaucoup Luna Lila pour ma consultation concernant le retour de G. J'espère pour ce mois de mai. Et aussi pour le pro... Je vous envoi un mp. Amicalement. P
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
elizabeth
le 13.05.2019
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
elizabeth
le 13.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
elizabeth
le 13.05.2019
Encore merci. Un bonheur de vous entendre!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter