Voyance avec
GABRIELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h00
1300
consultations
Ø 5
99.7%
sur 255 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
Annass
le 22.09.2018
Merci Lula lila 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Shine
le 22.09.2018
Merci! Vous êtes superbe, dans l'empathie, la bienveillance et surtout extrêmement prof. Pour moi vous êtes toujours très juste. Un vrai rayon de soleil. Bien à vous Luna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 20.09.2018
Merci Luna 😘😘 bonne soiree 🌸🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 20.09.2018
Bonjour, un grand merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kutee
le 20.09.2018
Merci beaucoup pour la justesse de vos prédictions. Pourriez-vous me confirmer qu'il reviendra au contact ou est ce par hasard d'une rencontre fortuite? Je n'ai as bien compris. Je suis désolée pour cette coupure le réseau a interrompu l'appel après une grosse friture sur la ligne... Merci et je vous recommande pour cette consultation de qualite. Bonne journée et a bientôt pour les nouvelles!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mev
le 19.09.2018
Excellente sur les faits actuels, reste à voir le futur. Merci beaucoup Affectueusement Mev
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loand
le 19.09.2018
Quelle fabuleuse médium ! Vous êtes vraiment trop forte. Premier contact par tchat, le second par téléphone. Vous êtes vraiment au top !!! Une gentillesse, une excellente vision de la situation sans que je vous précise quoique ce soit, une voix si agréable et de très bonne humeur... vous avez aigayé ma soirée. Un grand merci Luna !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Unicorn
le 19.09.2018
Merci bcp Luna pour cette consultation sans complaisance rapide et sans tourner au tour du pot a vu clairement ma situation sans trop de detaille et je vous recommande vivement j espere a tres bientot 😊☺️ en tt cas je vous recontacterai dès que ça aura bougé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 19.09.2018
Super merci! à bientôt pour la suite! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 19.09.2018
Merci Luna pour cette consultation,Que les feuilles tombent et l'automne arrive pour que je bouge.
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Infini20 :) Merci à vous pour votre confiance surtout , vraiment :) Gardez confiance en vous c'est important et bien attentif à ce qui se présentera à vous car de belles opportunités arrivent pour de nouvelles aventures riches en émotion :) La fin des soucis est là vous verrez :) Passez une très belle journée dans la sérénité et prenez bien soin de vous. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 19.09.2018
Situation très bien décrite comme toujours. Merci Luna pour votre douceur et votre chaleureuse voix au téléphone, cela fait très plaisir. A bientôt ;-)
Réponse de LUNA LILA
Coucou Poupette2 :) Encore un grand merci à vous pour votre confiance très fidèle et vos gentils retours, vraiment <3 Ne perdez jamais ces étoiles dans vos yeux et la bonté de votre âme, vraiment :) Prenez bien soin de vous c'est important. Je vous transmets toute ma bienveillance et mes pensées positives. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 17.09.2018
Merci !
Réponse de LUNA LILA
Merci à vous Lili1 <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter