Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Voyance avec
MAHASIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2099
consultations
Ø 5
99.8%
sur 384 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
Contacter
LUNA LILA
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
LUNA LILA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Olivier06
le 16.01.2019
Merci encore, vous m'aidez beaucoup, beaucoup, beaucoup
Réponse de LUNA LILA
Coucou Olvier06 :) Merci du fond du coeur de vitre confiance depuis si longtemps. Je suis plus que confiante pour la suite donc ne baissez pas les bras. NOTA: Pensez à activer les MP si vous souhaitez que je vous réponde à vos questions :) Je vous embrasse et prenez soin de vous :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
wish
le 16.01.2019
Ex. ce. ll. ent. Luna Lila est à consulter sans modération. Dominique/Wish
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Wish :) Quelle belle rencontre, vous êtes quelqu'un de formidable :) Merci du fond du coeur pour ce si gentil retour et vitre bienveillance. Soyez heureux vous le méritez et je sais que vous le serez très très vite <3 Avec tout mon respect et ma bienveillance. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 14.01.2019
Retour ++ changement de poste accordé ! :-)
Réponse de LUNA LILA
Coucou Kaloue <3 J'étais certaine que vous alliez y arriver car vous êtes la meilleure :) Ne laissez jamais personne vous rabaisser ou vous démoraliser car vous êtes entièrement capable d'y arriver et de réussir ===>>> LA PREUVE :) Je suis vraiment super fière de vous, vraiment :) Toutes mes félicitations les plus sincères :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 11.01.2019
Merci beaucoup toujours au top en espérant que les contacts cessent vite grosse bise nancy
Réponse de LUNA LILA
Rebonjour Stellina1008, Cela a été un grand plaisir pour moi de vous avoir au téléphone :) Merci infiniment de votre confiance et de votre retour :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Réponse de LUNA LILA
Merci à vous adorable Elizabeth :) Prenez bien soin de vous surtout. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 10.01.2019
Merci beaucoup pour votre consultation, des réponses très précises qui m'ont vraiment éclairé, vous avez en plus une très belle énergie. À bientôt, très belle journée à vous
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Dora Moon :) Merci du fond du coeur pour cette belle rencontre, vraiment et merci de tout mon coeur de votre confiance et de votre adorable retour <3 Je vous souhaite tout le bonheur du monde et je vous transmets toute mon énergie positive pour la suite. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 10.01.2019
Tjs au top j espere que leur visuel ne se fera pas...
Réponse de LUNA LILA
Coucou Stellina1008 :) Mille mercis pour votre retour si gentil et merci de votre confiance cela me touche profondément. Soyez confiante cela se passera super bien vous verrez :) Je vous souhaite tout le bonheur du monde vraiment :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 09.01.2019
Merci infiniment pour de bel échange à très vite .Bises Rachel
Réponse de LUNA LILA
Rebonsoir adorable Rachel, C'est moi qui vous remercie du fond du coeur pour ce fabuleux moment riche en émotion. Je vous remercie également pour votre confiance et votre adorable retour. Je vous transmets toute mon énergie positive. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sylvie 0809
le 09.01.2019
merci beaucoup Luna Lina , vous êtes mon rayon de soleil , vous entendre est très agréable vous avez une voix chaleureuse qui nous envahie de joie , de douceur , de bonheur , de gaieté….tout cela dans la bonne humeur et très professionnellement. Toujours constante dans les prévisions c'est un vrai plaisir de vous consulter . A très bientôt pour les nouvelles. Sylvie.
Réponse de LUNA LILA
Coucou adorable Sylvie0809, Mille merci à vous pour votre confiance si fidèle et votre gentillesse tant par écrit, qu'au téléphone qu'en MP, cela me va droit au coeur mais vraiment. Je suis confiante pour la suite vous verrez que tout va rentrer dans l'ordre et je vous sais heureuse et épanouie très bientôt :) Avec tout mon respect et ma bienveillance. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lisadelphi
le 09.01.2019
Quel plaisir de vous avoir toujours, Soit par écrit ou par téléphone. Très très constante dans vos prédilections autant par écris ou par téléphone. Bravo!! Encore un grand merci pour cette consultation.
Réponse de LUNA LILA
Coucou Lisadelphi :) Mille merci du plus profond de mon coeur à vous pour voter retour si gentil et votre confiance si fidèle :) Je vous embrasse bien fort et vous souhaite tout le meilleur du monde <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 04.01.2019
Merci je garde espoir
Réponse de LUNA LILA
Merci à vous Mamour 2018 :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 04.01.2019
Merci tout plein je viens de l avoir petit à petit.... Il reviendra...
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Mamour 2018 :) Merci du fond du coeur de votre confiance et de vitre retour. Surtout gardez courage et confiance en vous c'est important. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter