Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: 9h30
636
consultations
Ø 5
99.9%
sur 131 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
Laura 71
le 22.07.2018
Merci pour cette belle consultation
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Laura :) Merci à vous ce fut un plaisir d'avoir pu vous aider. Passez une très belle soirée :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 20.07.2018
Superbe comme toujours
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Marie-Laure, Merci pour ce gentil retour, vous êtes adorable :) Prenez bien soin de vous, je vous envoie toutes mes pensées positives. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Louloutte75
le 20.07.2018
Merci Luna Lila pour tous ces conseils;) Je vous ai envoyé un MP car J'espère que vous pourrez répondre demain!! Hâte de vous lire (et hâte d'avoir ce visuel ENFIN). Bises;) L.
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Louloutte75 :) Merci à vous de la confiance que vous m'avez accordé de nouveau :) Pour le reste je vous écris en privé car ici ce n'est pas le lieux :) Prenez bien soin de vous c'est important :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie Laure
le 19.07.2018
merci pour votre pertinence et pour votre gentillesse. Vous cernez tres bien la personne et tres rapidement. on sent que vous partagez votre don pour aider et non pour imposer un point de vue, ce qui est tres appréciable. et tout cella avec beaucoup de douceur et de gentillessse. Il n y a pas pire médium que celles qui savent mieux que vous votre vie. vous, c'est tout autre chose, c'est juste votre don partagé en toute intelligence et beaucoup de douceur. merci beaucoup
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Marie-Laure, Votre retour me touche énormément, vous n'avez pas idée. Je me bats depuis des années pour aider les personnes dans leur souffrance mais sans jamais rien leur imposer. Leur faire comprendre que EUX détiennent la clé de la réussite. Très peu de personne comme vous le perçoive. Certaines personnes pensent à tord que je leur dirai ce qu'elles doivent faire. Erreur mon rôle n'est pas là :) ET d'ailleurs aucune personne ne doit vous dire ce que vous devez faire ni vous juger nous n'en avons pas le droit, on doit respecter le client. C'est ma façon de travailler et je suis en phase avec cela. Je remercie le ciel chaque jour pour ce magnifique don qui me permet depuis tant d'année d'aider mon prochain dans le respect et l'évolution de chacun. Je suis très touchée que vous ayez vue ce que je cherche à transmettre à chaque client. Merci à vous Marie Laure de votre confiance, de votre ouverture d'esprit et de votre gentillesse. Je vous transmets toute mon énergie positive et vous souhaite tout le meilleur du monde pour la suite :) Prenez bien soin de vous surtout c'est important. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Verso45000
le 18.07.2018
Oh quel beau moment avec vous, merci pour votre ressenti très juste... Je vous tiens au courant et vous recommande vivement 😘
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Verso45000, Merci infiniment pour ce retour si gentil et positif :) Ce fut un superbe moment pour moi également, vraiment :) Avec plaisir pour les nouvelles. Prenez bien soin de vous c'est important. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Filo
le 16.07.2018
Luna, merci pour la consultation, Vous avez bien cerné tout. Bravo.
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Filo, Un grand merci pour votre retour c'est très gentil à vous :) Contente aussi d'avoir bien cerné la situation et surtout ayez confiance en vous c'est important. Prenez bien soin de vous et passez une très belle soirée. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Poupette2
le 14.07.2018
Retour +++++++ en attendant la suite bon week end 😘😘☀️☀️☀️☀️
Réponse de LUNA LILA
Rebonsoir Poupette2 :) Heureuse que tout se passe comme nous l'avions vu :) Tous les mérites vous reviennent car vous faites preuve de beaucoup de patience et d'une belle ouverture d'esprit. Ce sont des qualités énormes pour avancer et c'est souvent la clé de la réussite. Je suis heureuse pour vous car vous le méritez vraiment. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
BXL75
le 14.07.2018
pas convaincante.
Réponse de LUNA LILA
ReBonsoir BXL75, Me couper la communication en plein milieu car ce que je vous dis ne vous convient pas c'est dommage. Mais bon je le respecte. Je suis franche et directe, parfois trop mais toujours dans la douceur. Mon rôle est de vous dire ce que je perçois et non ce que vous avez envie d'entendre, car je ne suis pas là pour vous broder des paroles. J'espère du plus profond de mon coeur me tromper pour vous mais au vue de ce que vous m'avez dis, sans prétention aucune, je doute. Certes, cela n'allait pas dans votre sens et j'en suis navrée. Pour autant ce n'était pas si négatif que cela malgré tout. Je n'ai pu développer car vous ne m'en avez pas laissé l'occasion étant donné que vous m'avez coupé en plein milieu. Je ne suis pas dieu et ne prétendrai JAMAIS détenir la vérité. Mais n'oubliez pas non plus que la vie c'est ce que l'on en fait et il n'y a pas non plus de fatalité. Soyez heureuse tout de même et n'oubliez pas que les personnes arriveront dans votre vie quand ils doivent arriver :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Rosette77
le 13.07.2018
Tjs très constante ;-) merci Après... moi, sincèrement je ne sais pas combien de temps je vais tenir car émotionnellement épuisée Milles mercis et à bientôt ! Je vous recommande
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Rosette77, Ce fut un plaisir de vous aider notamment dans cette période si difficile. Parlez avec confiance et prenez comme cadeau ce que la journée vous apporte. Pour moi le hasard n'existe pas et cette situation là est arriver pour vous amener à grandir davantage dans la lumière. Chaque fin annonce un nouveau départ et vous verrez tout ira mieux :) Soyez maître de votre coeur c'est important et prenez bien soin de vous. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Aurelie 1510
le 13.07.2018
Bel échange. Beaucoup de bienveillance et de bonne humeur.
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Aurelie :) Un grand merci à vous pour ce fabuleux moment. Vous êtes une très belle personne et méritez d'être heureuse. Avec tout mon respect et ma bienveillance je vous souhaite une belle soirée. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Esperanza19
le 13.07.2018
Merci beaucoup et surtout merci pour votre réponse à mon mp.
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Esperanza19 :) Ne me remerciez pas c'est normal. Un grand merci à vous pour votre confiance. N'oubliez pas les petits conseils abordés car ils vous seront utiles :) Prenez bien soin de vous c'est important. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
julien m
le 12.07.2018
Merci
Réponse de LUNA LILA
Merci surtout à vous :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter