Voyance avec
GIULIA LIVI
Voyance avec
CHIARA MARIE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3610
consultations
Ø 5
99.9%
sur 601 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
nathout82
le 16.07.2019
Bonsoir Luna et merci beaucoup pour la consultation écrite.Malheureusement je ne vois pas comment je peux garder espoir dans une reprise de relation avec Y et surtout comment faire confiance en un homme qui a une addiction à une application de rencontre.Il ne semble pas vouloir évoluer et encore moins vouloir s'engager dans une relation honnête et sincère avec moi.Il joue avec mes sentiments et ce n'est pas correct.Je ne mérite pas cela. Il aura tout gâché tout seul.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 15.07.2019
Pour moi vous êtes MEILLEURE DU SITE! Merci Luna pour votre grande précision dans vos prédictions! Merci du fond du coeur.... Prenez bien soin de vous. Bien à vous. vous mérité mille étoiles ++++++++++++++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dadou67
le 15.07.2019
Mille mercis chère Luna Lila pour tant de douceur et de bienveillance dans vos propos. Sans parler du contenu qui fait chavirer mon cœur. Je n’osai y croire et là mon cœur palpite💖💕! Vous êtes magnifique et prenez tant de soin et de délicatesse à répondre aux questionnements. Prenez soin de vous, vous le méritez tellement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 15.07.2019
Merci Luna gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daenarys
le 14.07.2019
Merci Luna. Je n'ai pas eu le temps de vous rappeler. Je le ferai un autre moment. Merci j'aime vous consulter et vous recommande. ❤🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cedric74
le 14.07.2019
Très bien 👍
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Cedric74 :) Merci à vous de votre confiance surtout et de votre retour :) Gardez courage et confiance en vous car vous êtes doué, vraiment :) Plein d'ondes positives pour vous :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bergere
le 12.07.2019
Merci Luna pour cette belle consultation je vous embrasse.
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Bergere, Merci à vous du fond du coeur de votre confiance concernant votre situation <3 Vous êtes une belle personne n'en doutez jamais. Je vous transmets toute mon énergie positive pour la suite. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 11.07.2019
Ma très bien éclairer sur l'état d'esprit de la personne concernée mille merci
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Otefee, Merci à vous de nouveau pour votre confiance et vitre si gentil retour <3 Tout plein de pensées bienveillantes pour vous car vous le méritez <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Douni
le 11.07.2019
Luna Lima, Mille mercis pour votre précision incroyable. Vous avez complètement cerné la situation actuelle très friable de mon couple. J espère que mon mari voudra bien faire une thérapie de couple avec moi. Je vais suivre vos conseils. En tous les cas vous aviez vu le dernière fois mon changement de vie : déménagement dans le sud, nouveau travail, bravo à vous, retours ++++++ Merci encore !
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Douni, Un grand merci à vous pour votre confiance si fidèle et merci du fond du coeur pour votre si gentil retour, cela me touche profondément :) Gardez courage et surtout n'oubliez pas avancez pas à pas et ne brûlez pas les étapes, car chacune d'elle seront essentielles à l'avancement de la situation. Parlez avec calme et sérénité, c'est important surtout dans le cap d'un grand changement de vie :) Tout plein de bonheur à vous car vous le méritez <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 11.07.2019
Merci ma luna mais malheureusement il se dit encore soit disant pas heureux etc je pense qu'il a eu des nouvelles pour me reparler comme ça c'est pas possible quelle ne soit plus la ... :( je suis dépitée..
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Stellina1008, Gardez le contact et surtout ne vous disputez pas. Il est perdu et sa tristesse et son désarroi prennent le dessus. Favorisez la communication sans animosité ni reproches :) Soyez heureuse et surtout ne prenez pas de décision trop hâtive. Je vous transmets toute mon énergie positive pour la suite. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alan44
le 06.07.2019
Merci Luna pour cette nouvelle consultation j'espère que la vente de mon commerce se fera bien avant l'automne comme vous me l'avez dit. Amicalement. P
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Alan44 :) J'espère de tout mon coeur que mes prédictions seront dans les temps, car en voyance le temps... mon dieu... c'est un vrai casse-tête :-( En tout cas, pour moi tout sera ok pour vous et vous en serez ravi :) Soyez heureux car vous le méritez et plein d'ondes positives pour vous et vos projets <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 05.07.2019
merci
Réponse de LUNA LILA
Merci à vous Marie Laure et battez vous, vous êtes la meilleure et de loin même :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter