Voyance avec
SALIMA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h30
215
consultations
Ø 5
99.9%
sur 31 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
jojo1970
le 23.05.2018
C?etait ma première consultation avec Luna Lila. Je suis restée tres surprise de ses capacités à capter le présent, de cerner tres mais tres rapidement les éléments de notre vie et les périodes difficiles. Je reviendrai pour les prédictions mais je suis tres impressionnée pour l?instant. Merci beaucoup et a bientot Marie josee
Réponse de LUNA LILA
Rebonjour Jojo1970 :) Tout le plaisir a été pour moi, vraiment. Vous êtes vraiment une personne merveilleuse et remplie de sagesse (c'est rare de nos jours). Vous allez avoir une superbe vie riche en rebondissements positifs, le meilleur reste à venir et cela va être fabuleux. J'en suis super vraie pour vous car vous le méritez amplement :) Je vous souhaite tout le meilleur du monde de tout mon coeur. Prenez bien soin de vous e merci pour votre retour c'est très gentil. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Franchement excellente! Franche, juste, avec un don réel! Le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante! J?ai beaucoup apprécié! Merci! Je vous redonnerai des news!
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Lydz :) Merci infiniment pour votre retour c'est super gentil à vous :) Cela a été un réel plaisir pour moi de vous avoir au téléphone, vraiment :) Passez une agréable journée Lydz et prenez bien soin de vous c'est important. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Na ss derat
le 20.05.2018
Merci bien luna
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Na ss derat :) Merci à vous pour votre petit message et prenez bien soin de vous. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Vraiment elle est au top
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Ti Jess :) Merci pour votre retour c'est très gentil à vous :) Passez une excellente journée à vous dans la sérénité. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Tres tres bie
Réponse de LUNA LILA
Re Merci à vous Ti Jess
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 13.05.2018
TOP....
Réponse de LUNA LILA
Rebonjour Kba :) Merci à vous pour ce retour :) Très belle journée à vous :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 13.05.2018
CONSULTATION VRAIMENT SYMPATHIQUE....
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Kba :) Plaisir partagé, vraiment :) Prenez bien soin de vous et passez une excellente journée. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 13.05.2018
Merci
Réponse de LUNA LILA
Merci à vous de nouveau :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 13.05.2018
Merci pour cette consultation
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Maddy917, Merci du fond du coeur à vous pour votre confiance, vraiment. Prenez bien soin de vous et passez une très belle journée dans la sérénité. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
KYM
le 12.05.2018
Merci!
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Kym, Merci à vous et je vous souhaite de passer une excellente journée dans la sérénité. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AgneWe
le 11.05.2018
merci bcp.
Réponse de LUNA LILA
Bonjour AgneWe, Merci à vous surtout, vraiment. Excellente journée à vous et n'oubliez pas d'être heureuse c'est important. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
malubu
le 10.05.2018
Je reviens vers vous pour la consultation que j ai eu le 24 avril. Très bon échange mais cela ne pourra pas évolué dans le bon sens car cette personne c est mis avec une autre que moi. Donc pas de communication entre nous ni évolution de la relation. Je suis désolé de ce retour négatif
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Malubu, Je suis vraiment navrée de l'apprendre :( Sachez que sans communication une relation ne peut ni commencer ni reprendre et ce, dans tous les domaines. Très souvent certaines personnes font des erreurs de parcours avec des rencontres sans aucuns intérêts (rencontres pansements etc...). Cela les amènent très souvent à des regrets par la suite mais sur l'instant ne le mesurent pas. Espérant de tout mon coeur que les choses s'arrangent pour vous et dans le meilleur des sens. Vous avez tout mon soutien. Prenez bien soin de vous. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte