Voyance avec
CELINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
217
consultations
Ø 4.8
99.7%
sur 18 avis
LUNA CLEMENCE
Code d'accès
383
Lydz
le 12.04.2018
Merci bcp!!!
Réponse de LUNA CLEMENCE
Prend bien soin de toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Espoir89
le 01.04.2018
Voit bien les choses mais un peu lente pour moi... mais hors cela super sympa, douce,... merci beaucoup!
Réponse de LUNA CLEMENCE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lydz
le 17.03.2018
Mille merci!!
Réponse de LUNA CLEMENCE
Je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 17.03.2018
Merci!! À très bientôt!
Réponse de LUNA CLEMENCE
Merci a vous plein de bonne onde
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 15.03.2018
Merci à vous à voir dans le temps
Réponse de LUNA CLEMENCE
Prenez soin de vous et merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 15.03.2018
Merci
Réponse de LUNA CLEMENCE
Je vous en prie !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 05.03.2018
A bien perçu mon état d'esprit actuel et a été très claire sur l'avenir, et très encourageante. Merci.
Réponse de LUNA CLEMENCE
Le soleil fini toujours par brillé ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lolo 18
le 25.01.2018
bonne consult merci
Réponse de LUNA CLEMENCE
Merci a vous je vous envoie plein de bonne onde
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 19.01.2018
Coucou Luna Clémence! Vous savez quoi?! J'ai spontanément décidé de prendre rv chez la coiffeuse ajd et comme par hasard, N. faisait du déneigement devant le salon!.. Je l'ai donc croisé lorsque j'étais en voiture. Je l'ai entrevu, je ne sais pas si il m'a vu...bref, drôle de hasard, mais qui be nous a pas amené à se parler par contre...je ne sais pas si ça va lui rappeler que j'existe, si il m'a vue.. Si il va avoir l'idée de me contacter?! Bref... À suivre!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Corinne1966
le 16.01.2018
Je vous remercie de cette consultation claire précise et rapide. Bien à vous Corinne
Réponse de LUNA CLEMENCE
Je vous embrasse Corinne et vous envoie force et courage !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 08.01.2018
Excellente consultation, merci beaucoup!! J'espère vraiment que les choses vont évoluer avec N. lorsque je lui aurai fait cette mise au point...J'espère qu'il reviendra au contact, car moi je n'en ai plus l'intention là...Je le laisse venir. Merci! Bises
Réponse de LUNA CLEMENCE
Laisser faire ça va aller courage !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nath69
le 05.01.2018
Belle découverte, très douce et rapide. Cerne vite les choses. Merci je vous recommande
Réponse de LUNA CLEMENCE
Merci a vous !! Et bon week-end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte