Voyance avec
ZOE
Voyance avec
ANNIE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16790
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 875 avis
LULA
Code d'accès
351
londonrainbow
le 20.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rockuen
le 11.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 28.02.2019
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 27.02.2019
Merci, trop tôt pour les retours..
Réponse de LULA
merci pour votre avis - pour évaluer les retours il serait bon d'attendre avant de donner une appréciation - cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cloger
le 26.02.2019
J'ai bien aime ma consultation .Lula m'a dit ce que je pensais deja .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 23.02.2019
Merci pour cette magnifique consultation et votre mp à consulter les yeux fermés !!! A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 19.02.2019
Merci beaucoup !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SarahKl
le 11.02.2019
J’ai fait une consultation par mail. Lula m’a répondu rapidement et de manière très claire par rapport à mes questions. Ma situation n’est pas facile et elle a confirmé qu’elle ne le sera pas d’aussi tôt mais de manière rassurante. Merci
Réponse de LULA
merci pour votre commentaire, mais au vu de votre commentaire, l'avis est un peu sous évalué - cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 08.02.2019
Merci Lula pour notre échange. vous m'avez apporté beaucoup de clarté et de lumières. Je vous remercie pour votre belle énergie, Bien à vous, Marie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadia6911
le 07.02.2019
Merci pour vos conseils sur les objets perdues ....quand serez vous de retour par téléphone ???
Réponse de LULA
bjr Nadia UN GRAND MERCI POUR VOTRE AVIS je suis en général connectée le matin tôt jusqu'à 9 h puis entre midi et 15 h puis en fin d'après-midi jusqu'à tard le soir - je vous invite à consulter mon planning, le week-end, je suis très longtemps connectée cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chounette
le 06.02.2019
Merci .
Réponse de LULA
Bonjour Chounette, j'ai essayé de terminer la consultation en vous envoyant un message privé mais ce ne fut pas possible - le retour se fera petit à petit, avec un temps de 50 jours à peu près pour que profilent à nouveau des échanges profitables à votre réunion - je vous donne des précisions malgré mes 4 étoiles, je suis pro avant tout cordialt lula
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 06.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter