Voyance avec
SYLVIE AGUILA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
22637
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3196 avis
LUISE LECOMTE
Code d'accès
231
christophep
le 15.06.2019
Désolé ça a coupé mais c'est un vrai plaisir de parler avec vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Muriel1974
le 15.06.2019
Bonjour Luise Je te remercie pour cette consultation écrite . Tu es très précise et niveau dates tu es extraordinaire tu tombes toujours dans le mille . L’escargot ( LOL ) tu m’as fait rire 😆 à repris contact comme tu me l’as dit mais c’est si compliquer avec lui que j’espère t’avoir tout à l heure pour revoir la situation . Tu m’as dit de ne pas angoisser , mais je ne suis vraiment pas bien en ce moment c’est dur pour moi . Bisous Luise et peut être a tout à l’heure .
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 15.06.2019
tres bonne consultation
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 14.06.2019
Merci 🙏... la situation s’éternise et me fait mal je t’explique en MP. Tellement de retours ++++++++ avec toi Luise que je m’accroche à tes prédictions pour me remonter le moral. Tu ne t’es jamais trompée jusqu’ici... Je t’embrasse très fort.
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
christophep
le 14.06.2019
Merci
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
christophep
le 14.06.2019
Merci
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
siamoise
le 14.06.2019
Merci Luise, Après une consultation on est touché, on retrouve le sourire. Vous allez droit au but, l'essentiel est dit instinctivement toujours dans le vrai. Quel plaisir, vous êtes un rayon de soleil. Merci à vous pour votre don, gentillesse et générosité. Chapeau bas ! Prenez soin de vous.
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
dédé
le 13.06.2019
Merci à vous et je suis toujours très content d'échanger avec vous.
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Zahia
le 13.06.2019
Très belle consultation!😉 merci pour tout cette voyance toujours au top et surtout un grand merci pour ce don exceptionnel et cette franchise retour ++++ 🙏 au plaisir
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Irisé
le 12.06.2019
Merciiiiiiiii Plein d'étoiles Bisous
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
christophep
le 12.06.2019
Merci désolé pour la coupure mais on pense la même chose. Advienne qui pourra.
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
biquette
le 11.06.2019
Consultation, rapide, claire et concise.
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter