-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
20917
consultations
Ø 5
99.8%
sur 3036 avis
LUISE LECOMTE
Code d'accès
231
Géraldine13
le 20.04.2019
je te tel ce soir pour te raconter ma soirée et mes contrariétés tu voyais des nouvelles ce soir même et bien bravo il m a textoté j ai été plus douce que pendant le rv et le repas je t ai écouté j espère ne pas trop attendre comme dit pour les prochaines news et le visuel et qu il ne va pas disparaitre a nouveau de la circulation bonnes fetes de paques a bientot
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
charlotte13
le 20.04.2019
Luise chapeau...même si les prédictions sont les mêmes et supposent un avenir radieux....tu vois tout et même le négatif même si on ne dit rien...merci j'avais besoin qu'une personne me le dise que je me laisse aller..surtout aujourd'hui dans notre société où il faut toujours faire semblant d'aller bien et être performant ...je vais me reprendre et me recentrer sur moi...merci tu es merveilleuse..d'etre presente sans jugement pour nous rebooster..et redevenir positif
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
mizi
le 19.04.2019
Merci, voit très bien la situation et les personnes donne des détails.
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cocoon
le 19.04.2019
Putain...t avais raison !!!!! J ai retrouvé mon chat !!!( perdu le 10/02). Elle était effectivement pas loin et chez quelqu'un 👏👏👏👏
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
valene
le 19.04.2019
merci
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cocoon
le 17.04.2019
Je t ai envoyé une photo...pile poil ce que tu disais !!!! 😱😱
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Mashaa
le 17.04.2019
Merci, les évènements difficiles annoncés ont bien eu lieu, pas de complaisance et beaucoup d'apaisement
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Sylvie81
le 17.04.2019
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😘😘😘😘😘 il n’y a pas de mot pour exprimer toute ma reconnaissance. Luise, tu es une perle. Je te remercie infiniment pour tout ce que tu fais pour moi
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
MLM
le 16.04.2019
Plus qu'une consultation, une vraie discussion qui fait du bien. Un grand merci Luise pour votre clairvoyance. Vous m'avez scotché, rassuré et fait rire. Mon seul regret est de ne pas avoir eu le temps de vous dire au-revoir et de vous souhaiter bonne nuit de vive voix, mais le coeur y est. À bientôt, Marie-Laure
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cocoon
le 16.04.2019
Merci ma belle 💚
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 16.04.2019
Merci luise pour tous ces détails qui se vérifient à chaque fois
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
toune
le 16.04.2019
Merci Luise pour cette consultation brève mais éclairante .. (malheureusement je n’ai pas entendu la fin de votre phrase car cela a coupé 😔 ) je vais suivre votre conseil de rester chez moi ce we ..je pense que c’était ce que vous étiez en train de me conseiller .. merci, Maria
Réponse de LUISE LECOMTE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise. (cela a coupé parce que vous n'aviez plus de crédit et 15 minutes de consultation j'ai été très précises et claire , et j'ai bien capté les situations), vous étiez en accord avec mes dires. merci de pas pénaliser sur 1 fin , exemple plus de crédit ou réseau mauvais , moi je n"y suis pour rien.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter