Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16241
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2438 avis
LUISE
Code d'accès
231
loulew
le 17.11.2018
Merci Luise, je patiente je patiente ;)
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath69
le 17.11.2018
Merci Luise. Le visuel a bien eu lieu ce jour et j'espere qu'il y en aura d'autres comme annoncé et que notre relation durera dans le temps.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
archibald
le 17.11.2018
luise sorry pour cette consultation coupée à plusieurs reprise !!!!merci de ta bienveillance et franchise gros bisous
Réponse de LUISE
bonjour , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Karine
le 17.11.2018
Tu es incroyable car depuis le nombre d’années que je te consulte tu vois toujours tout et tout est arrivé comme tu me l’as annoncé dans tous les domaines 😊😘. Une fois de plus je te remercie pour ta franchise, tes mises en garde, ta gentillesse et ton humour. Je t’embrasse très fort 😘.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
barbidule
le 16.11.2018
Merci, retour ++ sur une précédente consultation. En espérant un nouveau retour positif.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Natasha94
le 16.11.2018
Bonjour, Tjrs aucune nouvelles d Afshin, je suis si triste et decue d avoir vu qu il cherche ailleurs. J espere que vous avez vu juste sur son retour mais je n ose plus y croire et suis blessee. Bien a vous.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
phitou sophie
le 16.11.2018
Coucou Luise. Vous êtes vraiment TOP! Une des meilleurs du site. Vos prévisions s'avèrent toujours justes. Retours très positifs. Ceux qui liront ce commentaire, peuvent vous appeler sans hésitation. Bises Sophie.
Réponse de LUISE
bonjour , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Mashaa
le 16.11.2018
Merci Luise, le temps est au repli et à la réflexion.. À bientôt
Réponse de LUISE
bonjour , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Fanfan6567
le 15.11.2018
Vous êtes extraordinaire , je reviendrais vous donner des nouvelles bonne fin de soirée. Francine
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
landie
le 15.11.2018
Toujours constante dans les prédictions, malgré Monsieur ne bouge toujours pas mais j'ai une confiance totale en vous Luise, je sens que vous voyez les chaises telles qu'elles sont, Merci.
Réponse de LUISE
bonjour , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
totoff
le 14.11.2018
Bonjour Luise, Merci pour nos consultations, votre soutien et votre compréhension m'aide beaucoup, vous cernez bien ma situation et l'évolution. ..il me faut également de la patience et de la persévérance. A bientôt Christophe
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Abyss
le 14.11.2018
Alors là 👏 bluffer vous m’aviez dit des nouvelles en fin de semaine d’une certaine personne hier et bingo reçu un mail ce matin ... bon pas un mail pour me reconquérir tout le contraire plutôt mais bon les nouvelles comme prédites sont arrivées... j attend la suite avec impatience pour cette fameuse rencontre annoncée ... merci Luise voilà us êtes trop fort ... je recommande 😉 à bientôt
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter