Voyance avec
NATHEO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h00
10193
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1478 avis
LUISE
Code d'accès
231
elizabeth
le 21.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
capucine88
le 21.05.2018
Comme prévu l'entretien pro c'est bien passé, et oui il y a d'autres personnes qu'il doit voir! J'espère avoir la place! A bientôt et merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clairette6487
le 21.05.2018
Merci luise pour cette consultation par chat. Je vous ai envoyé un message privé pour avoir un peu plus de renseignements.. merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 20.05.2018
Merci infiniment Luise pour votre écoute et votre gentillesse. Vous êtes l'une des premières personnes que j'ai consultée et avez toujours vu juste. J'espère que ce sera pareil une fois de plus. Je vous réitère ma totale confiance. Je vous donnerai bien sûr des nouvelles dans les jours prochains. Je vous embrasse :)
Réponse de LUISE
bonsoir , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nefertiti
le 20.05.2018
merci pour cette consultation
Réponse de LUISE
bonsoir , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 20.05.2018
A voir pour les retours
Réponse de LUISE
bonsoir , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mielsucre
le 20.05.2018
Merci Luise . Pr tout . Du fond du coeur. Tu es authentique. Pas de chichis avec toi et pas un faux pas ! Disponible et tjrs à l'écoute. Le petit mot bien reçu ce matin :-) à bientôt
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 20.05.2018
un immense merci pour vos reponses Louise, vous êtes très rapide, professionnelle et précise, je vous fais aujourd'hui plusieurs retours positif depuis que je vous consulte, je vous reviens bientôt pour vous donner les nouvelles, j'ai bien avancé, encore un petit peu de patience et je pourrai vous dire que j'ai réussi.. encore merci de votre écoute.
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 19.05.2018
Merci Luise
Réponse de LUISE
bonsoir , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sand*
le 19.05.2018
Dans le mille j'ai bien eu des news le 18 mai comme annoncé Et visu ce soir Je vie le présent à fond avant l'arrivée de l'homme de coeur Merci luise biz
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lilas42
le 19.05.2018
Merci d être là tu m es d un grand soutien dans ce moment difficile ou il prend ses distances t es rassurante dans tes dires j ai confiance aussi j ai eu des retours merci de ta générosité et à tes guides.
Réponse de LUISE
bonjour , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mado22
le 18.05.2018
Merci Luise pour la belle consultation. Je vous tiens au courant pour la suite. Gros bisou Mado
Réponse de LUISE
bonsoir , merci infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément , plein de lumière sur votre chemin , au plaisir , luise.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte