Voyance avec
SIRENE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h00
11878
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1730 avis
LUISE
Code d'accès
231
doucegisou
le 15.07.2018
De la bombe Luise! je ne consulte qu'elle sur le site ...non seulement vous êtes une belle personne mais surtout une magicienne de la voyance. En 30 minutes et c'est presque trop peu pour moi, vous me retracez mon histoire avec description de mon entourage juste parfaite. Je m'attache à vous pour vos qualités personnelles avec une grande reconnaissance pour votre grand DON.Merci de tout mon coeur et à très bientôt Luise....gisèle
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Lili191067
le 15.07.2018
Retours +++++ Monsieur s’est dévoilé hier soir à notre retour ! Il souhaite changer de vie et d’endroit ... avec moi ! Mille mercis pour la justesse de tes propos ... bon dimanche à toi . Bisous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Lawrence
le 15.07.2018
Bonjour Luise, Merci pour la consultation. Celine
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
floppy
le 15.07.2018
Encore un retour positif. Merci Luise
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
biscocho
le 14.07.2018
Alors là chapeau Louise m'a bien décrit une personne qu'elle ne connait pas , c'est la première fois que je la consulte, très préçise dans les dates, à savoir si celà va se réaliser. j'en saurai plus prochainement.... J'espère que celà se fera et chose rare elle donne le libre-arbitre. A bientôt Luise et bon mois de juillet. A vou
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
varsoviaflower
le 14.07.2018
Merci bisousss de lumière
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
varsoviaflower
le 14.07.2018
Merci bcp à très vite. Bisouxxxx
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
varsoviaflower
le 14.07.2018
Merci beaucoup. Je vais attendre pour l'évolution avec M. J'espère qu'il va sortir de sa déprime et revenir vers moi... quant au travail contente que ce soit positif ainsi que le déménagement futur. Vous tient au courant. Bisous de lumière !
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elodie10
le 14.07.2018
Toujours et toujours du bonheur de t avoir. Totalement juste . Prise de tête au boulot oui. La réussite pro je reviendrai te dire et pour la rencontre je dois attendre plus longtemps . Toujours constante. Merci Luise . Bisous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
VJBS
le 13.07.2018
Exceptionnelle... encore et encore
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Karine
le 13.07.2018
Retours positifs dans tous les domaines et je te remercie profondément d’avoir été à mes côtés pendant tout ce temps. Tu as vu tout juste et dans les moindres détails dans 3 domaines où je t’avais consulté. Tu es trop forte 😘. Je t’embrasse très fort 😘 et te souhaite un beau week-end.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
trinette
le 13.07.2018
Toujours aussi extraordinaire. Hier, luise m a annoncé un contact téléphonique le soir même entre 20 et 22h et.. à 21.59... ce contact a eu lieu, ce qui a donné lieu à une belle soirée. Mille mercis et...pensez un peu à vous et aux vôtres :) je vous embrasse. Martine
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin amitiés , luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter