Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
20115
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2949 avis
LUISE
Code d'accès
231
nanoutte
le 23.03.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nanoutte
le 23.03.2019
c fini..il a été clair
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nanoutte
le 23.03.2019
luise...j'ai eu l'explication. il veut arrêter car nous ne voyons pas les choses de la même façon. il ne veut pas de 2 vies de couple. c fini
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninamarie
le 23.03.2019
Luise, Je vous remercie pour votre consultation que j'ai trouvé incroyable, détaillée et juste. Merci à vous ainsi qu'à vos guides
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Adibou
le 22.03.2019
Merci de m'avoir aiguillée et conseillée .🤞🏼
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Tita
le 22.03.2019
Merci beaucoup Luise. Situation assez spéciale niveau pro et vous avez bien cerné la situation. En effet, avant l'été, il devrait y avoir des changements. Et niveau sentimental, c'est tout à fait ça. J'espère qu'il va enfin franchir le pas… Merci
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phill
le 22.03.2019
merci luise
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liliso
le 22.03.2019
parfaite, retour++++ sur la date , l'heure, que dire de plus à part chapeau !! merci Luise au top du top
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
siamoise
le 20.03.2019
Trop fort ! 2 ans après, je vous retrouve. Ca fait trop plaisir, trop contente. Vs êtes tjs aussi forte. Très bien vu pour D et sa folle... merci luise. Au plaisir !
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
jhismo
le 20.03.2019
merci pour tout, je vous dirai si tout se déroule comme vous me l avez dit. Dommage de ne pas avoir eu votre dernier message.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
May73
le 19.03.2019
Toujours un très grand plaisir de vous consulter. Un très bon accueil, de bons conseils, des événements précis et datés, des retours ultra positifs! Je recommande vivement luise
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Karine
le 19.03.2019
Mille merci ma belle Luise pour ta voyance toujours aussi parfaite tout comme toi 😘. Toujours autant de retours positifs à te faire et je t’en remercie du fond du cœur. Mille merci pour ta gentillesse, ta sincérité et ton humour. Je t’embrasse très fort 😘.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter