Voyance avec
SOFIA MADDY
1765
consultations
Ø 5
99.7%
sur 276 avis
LUDI NOLWENN
Code d'accès
476
anne1974
le 23.05.2019
un peu abrupte au départ mais bonne consultation au final merci pour vos ressentis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
malubu
le 18.05.2019
Je vous remercie ludi voisine du sud. J espère de tout coeur vous faire un retour au sujet de RD je croise les doigts. Merci pour votre soutien et vos lumières. Il ne reste plus qu' a attendre à la fin de ce mois ci. Bise
Réponse de LUDI NOLWENN
coucou malubu il faut rester confiante et oui c est avec plaisir que j attends le retour positif…A bientôt je vous embrasse Ludi Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
oasis
le 14.05.2019
Ludiiii merciiii lol😁Tu me donnes toujours un peu d énergie!! Je t adore toi et ta voyance🥀bravo pour toutes tes prédictions et ton si grand soutien.
Réponse de LUDI NOLWENN
MERCI!!!!!Oasis mais tu sais que d aider de guider me donne de l énergie ...Chaque échange redonne du peps c est pour cela que j aime ce que je fais et je remercie tous les jours d avoir ce don et d être entourée d êtres de lumière… Oasis gardes confiance et avances tu es une belle personne….je t embrasse a bientôt .Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
MMM
le 09.05.2019
Merci Ludi je suis ravie de cette première consultation Vous avez été très pertinente sur le sujet qui me préoccupe ( J P ) Vous êtes excellente je vous tiendrai informée sur le développement de la situation Très bonne fin de journée Bien cordialement
Réponse de LUDI NOLWENN
Merci beaucoup MMM je suis touchée et je reste a votre écoute et c est avec plaisir que de nouveau on puisse échanger ...je vous embrasse et vous dis a très bientôt.Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Andreia
le 06.05.2019
Nous avons malheureusement été coupé (problèmes avec ma ligne) mais l'essentiel pour moi a été élucidé, très bonne consultation, merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
KYM
le 02.05.2019
Merci Ludi! J'espere pouvoir vous faire des retours bientot!
Réponse de LUDI NOLWENN
Merci KYM ne vous inquiétez pas,restez confiante...ZEN a bientôt pour les retours .Je vous embrasse .Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Nazor
le 20.04.2019
Merci
Réponse de LUDI NOLWENN
Nazor c est moi qui vous remercie de prendre le temps de ce petit message un simple Merci fait chaud au cœur ..Je vous embrasse a bientôt Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
lolo 18
le 22.03.2019
tres bien merci
Réponse de LUDI NOLWENN
MERCI LOLO !!!!Merci pour tes retours sympas qui donnent du baume au cœur .A bientôt je vous embrasse.Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
lolo 18
le 22.03.2019
toujours tres bien
Réponse de LUDI NOLWENN
MERCI!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
lolo 18
le 22.03.2019
très bonne consultation merci
Réponse de LUDI NOLWENN
MERCI!!!MERCI!!toujours avec plaisir d échanger avec vous .A bientôt je vous embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
oasis
le 18.03.2019
Ludi t es la crème de la crème.merci bcp 👌
Réponse de LUDI NOLWENN
Ah merci oasis ...de la creme chantilly j espere onctueuse et sucree et pas de la fouettee...allez je t embrasse a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 20
oasis
le 18.03.2019
Trop 💪 t as vu les choses parfaitement comme a chaque fois que j ai pu te consulter ca s était toujours passé je reste confiante. Merci ludi et salutations a tes oiseaux 😂
Réponse de LUDI NOLWENN
Merci pour mon canari je n y manque pas et restes confiante ...comme dab cela se fera ...je t embrasse a bientot.ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 16
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter