Voyance avec
ROMAINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1566
consultations
Ø 5
99.7%
sur 218 avis
LUDI
Code d'accès
476
malubu
le 19.04.2018
Toujours contente de vous avoir de belles choses se présente à moi j espère que vous avez raison. Je vous tiens au courant pour le retour avec lui
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nardis
le 13.04.2018
Merci lundi, déjà quelques petits retour positif pour toi... j?attends mais pour la reprise de relation mais il y a déjà de déblocage on va dire... maintenant restes plus que les visus pour ensuite un rapprochement. Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Bri
le 04.04.2018
Bonne consultation, à voir pour les prédictions dans le temps.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lov
le 04.04.2018
J'ai des nouvelles mais parce que j en ai prise. Il n a plus foi entre relation aujourd hui, veut être seul et prendre une autre direction qu' être mon roi. Donc sniff retour négatif il ne voulait pas du tout revenir mais espère que je vais m aimer autant qu' il m a aimé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karo04
le 03.04.2018
Merci Ludi ! Gros retour +++ !! Vous me disiez hier soir au téléphone qu'il allais me faire une invitation quand je ne m y attendais plus du tout, Bingo peu après notre consult de hier il m as écrit pour m inviter ! J espère que tout le reste est tout aussi vrai j attend avec impatience !! Merci pour tout !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Julie5
le 03.04.2018
Merci Ludi pour ces échanges. Mais ça a coupé sur le prénom de celui vers lequel mon choix devrait porter entre ces 2 hommes dont nous avons parlé : C ou Y ? Peux-tu me donner ta réponse stp ? Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dolce Vita
le 03.04.2018
Vous êtes époustouflante Ludi car votre consultation est sérieuse et repose sur des visions réalistes et en plus, vous m'avez donné des détails que moi seule connaît sur plusieurs personnes et ce, sans poser aucune question, d'ailleurs, vous ne voulez rien savoir. Je vous fais confiance quant à vos prédictions qui annoncent une finalité positive pour mon avenir sentimental avec qui vous savez.
Réponse de LUDI
Merci beaucoup pour votre confiance...oui vous avez compris vous me donnez juste votre prenom et date de naissance plus vous parlez plus vous bloquez mes flashs et c est une perte de temps pour toutes les deux....ne doutez pas et avancez..je vous embrasse a bientot.ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Frédérique
le 02.04.2018
Quelle chance de pouvoir te joindre aujourd hui, chère Ludi! Tu as bien cerné le personnage et l état actuel des choses. Tu as toute ma confiance pour la suite des événements. Je t embrasse bien fort.
Réponse de LUDI
Merci a toi aussi frederique mais oui ca va le faire je t assure ne doutes pas ...je t embrasse a bientot.ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
SYLVIE 1
le 02.04.2018
Un grand merci pour la consultation qui ma énormément bluffer par la médiumnité incroyable de LUDI ET SURTOUT SANS QUELLE NE VEUILLE QU4ON LUI DONNE LE MOINDRE INDICE.A consulter les yeux fermés
Réponse de LUDI
Wouha!!merci merci cela fait du bien de savoir que j aide a y voir plus claire....et cela encourage a me connecter encore merci Sylvie1 ...je t embrasse a bientot.ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Sabrina
le 02.04.2018
Fantastique Ludi ! Toujours un plaisir de te parler. Je t'adore. A bientôt et prends bien soin de toi ! Bisous
Réponse de LUDI
Ah ma petite Sabrina c est toujours un regal de te parler...moi aussi tu sais a quel point je t apprecie tu merites le bonheur qui arrive.....je t embrasse a bientot .ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
KYM
le 01.04.2018
Merci Ludi! J'espère que j'aurais l'occasion de vous reconsulter, consultation tres cohérente avec tout ce que l'on m'a dit auparavant, va droit dans le vif du sujet! Dommage que mon doigt ait glissé sur un bout de mon téléphone, cela a interrompu brutalement cette consultation pleine de vérité, mais heureusement que l'essentiel avait été dit! A bientot! L.
Réponse de LUDI
Ah dommage!!!merci a toi Kym pour ce temoignage alors a bientot je t embrasse.ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Na ss derat
le 01.04.2018
Aucune nouvelle de lui
Réponse de LUDI
Ah mais gardes confiance j en suis sur qu il y a du nouveau....je t embrasse a bientot...ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte