Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1675
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 254 avis
LUDI
Code d'accès
476
Shine
le 18.10.2018
Désolée Ludi mais ça ne c'est pas passé pas du tout comme vous l'avez dit. Peut-être que dans le fond vous avez raison mais ce qui compte au finale dans la vie terrestre se sont les faits et pas les fantasmes, car avec ça on va pas très loin... Merci tout de même. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
RoRo Rox
le 15.10.2018
Déjà un retour +! Merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
isa1965
le 02.10.2018
Merci TT simplement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
Energie
le 02.10.2018
Merci Ludi, je suis juste un peu perturbée par ce que tu as vu, ça a un peu changé de ce que tu m'as dit auparavant. Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 20
GS1975
le 02.10.2018
Je confirme encore une fois!!!!  la meilleure des meilleures médiums !!! Mesdames Ludi m'as dit que c'était un homme avec une fille que j'allais rencontre en août et que octobre on habite ensemble et bien oui ++++++++++++ La rencontre s'est fait et on habite ensemble et bientôt le bébé avant noël  :)) que Je suis sûre de confirmer ...le personnage décrit, le événement et les dates parfaits... on pensait à O. Mais non c'était un autre homme C. 1000x mieux et surtout franchement inattendu et chamboulé toute ma vie... donc ne pas s'accrocher sur le prénom mais plutôt sur la finalité et la globalité de ce que Ludi dit mesdames surtout qu'elle voit juste... même s'il y'a parfois un peu de délais et c'est normal en voyance mais les événements sont justes et arrivent !!!! encore milles merci ... retours++++++++++++++++  garantie!!!  Je t'embrasse ma Ludi !!!! Merci infiniment. G
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 22
Esperanza19
le 29.09.2018
Vous avez tout vu et tout dit sur lui. J'espère vous avez raison pour les faits à venir 🌈
Réponse de LUDI
coucou Esperanza19 ne vous inquietez pas il n y a pas de raison que cela n arrive pas ...soyez confiante a bientot je vous embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
Shine
le 29.09.2018
Merci
Réponse de LUDI
shine bonjour c est moi qui vous dis merci ,merci pour votre sympathie ..Je vous embrasse a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
Luluchon
le 28.09.2018
Super échange! Très grand merci Ludi :)
Réponse de LUDI
Bonjour Luluchon je vous remercie idem pour moi tres agreable je vous dis a bientot je vous embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
nardis
le 27.09.2018
Merci Ludi, malheureusement août ne fut pas trop comme tu as dit... mais ils sont à nouveau en rupture je pense... pour moi les nouvelles de sa part n’étaient donc pas comme tu as vu... j’éspere te donner le retour de sa part pour novembre... mais je doute fort pour sa reprise de contacte et une reprise de relation... comme dit la reprise de contacte est primordial pour une reprise de relation ce qui me semble logique aussi. Mais depuis le début tu me disait qu’il revenait avec l’idee De reprendre une relation donc chaque contacte va compter à mon avis? Mais bon on va devoir donner du notre chqu’un. Je suis confiante et te dit à bientôt!
Réponse de LUDI
coucou nardis oui reste confiante il va te recontacter au moment que tu t y attends le moins...je te souhaite un bon week end a bientot je t embrasse .Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
GS1975
le 28.08.2018
LA MEILLEURE DES MEILLEURES MEDIUM JAMAIS CONSULTE !!! FABULEUSE LUDI!!! J'ADORE J'AI EU QUE DES RETOURS +++++++ MERCI MILLES FOIS. Bisous Bisous. G.
Réponse de LUDI
Merci beaucoup GS1975 c est toujours avec plaisir que j echange avec toi ...tu es une tres belle personne ...tu va voir ta patience va payer ...les lionnes savent ce qu elles veulent ...et sont irresistibles!!!! je t embrasse a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
Sophie85
le 28.08.2018
la meilleure! merci mille fois a bientot
Réponse de LUDI
Merci a toi Sophie85 heureuse pour toi qu enfin le bonheur tant attendu est au rendez vous je t embrasse A bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
nardis
le 31.07.2018
Bravo Ludi, Tu as raison pour la grosse dispute. C'est fini entre eux et elle a déjà un autre. Par contre pour le 2 aouot j'ai pas bien compris... Je pense que tu disais contacte mais après retard? Mais déjà un retour sur ce point pour la rupture :-). Je t'embrasse
Réponse de LUDI
ah super merci pour le retour je te dis a bientot je t embrasse .ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 23
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter