Voyance avec
SHAMS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1741
consultations
Ø 5
99.7%
sur 270 avis
LUDI
Code d'accès
476
lolo 18
le 22.03.2019
tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo 18
le 22.03.2019
toujours tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo 18
le 22.03.2019
très bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
oasis
le 18.03.2019
Ludi t es la crème de la crème.merci bcp 👌
Réponse de LUDI
Ah merci oasis ...de la creme chantilly j espere onctueuse et sucree et pas de la fouettee...allez je t embrasse a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
oasis
le 18.03.2019
Trop 💪 t as vu les choses parfaitement comme a chaque fois que j ai pu te consulter ca s était toujours passé je reste confiante. Merci ludi et salutations a tes oiseaux 😂
Réponse de LUDI
Merci pour mon canari je n y manque pas et restes confiante ...comme dab cela se fera ...je t embrasse a bientot.ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Nazor
le 17.03.2019
merci
Réponse de LUDI
Merci a toi Nazor ..a bientot je t embrasse .LUDI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
cocolisso
le 04.03.2019
Merci Ludi
Réponse de LUDI
Mais c est moi qui te remercie ...je t embrasse a bientot.Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 16
Ingrid46
le 24.02.2019
Merci Ludi et bon courage à vous faites attention!!!
Réponse de LUDI
Merci Ingrid 46 c est gentil et toi t inquietes pas ...je t embrasse a bientot;ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
Olivier06
le 21.02.2019
Merci beaucoup, très bonne impression
Réponse de LUDI
Merci a toi Olivier06 ...restes confiant...je t embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
Sabrina
le 06.01.2019
Merci Ludi toujours au top ! A bientôt et bonne année :)
Réponse de LUDI
AH MERCI SABRINA je suis de tout coeur avec toi tu merites la reussite sincerement tu es une belle personne ...je t embrasse a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 33
LILOU 7
le 03.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de LUDI
Merci LILOU7 merci a toi et avances avec confiance a bientot je t embrasse Ludi BONNE ANNEE 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
Energie
le 03.01.2019
Bonjour ludi,la consultation s'est terminée trop vite comme d'habitude! je t'embrasse.
Réponse de LUDI
Moi aussi je t embrasse c est toujours avec autant de sympathie que la consulte se deroule et oui le temps passe vite alors a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 16
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter