Voyance avec
BASTET CHATEAU
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1627
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 245 avis
LUDI
Code d'accès
476
GS1975
le 28.08.2018
LA MEILLEURE DES MEILLEURES MEDIUM JAMAIS CONSULTE !!! FABULEUSE LUDI!!! J'ADORE J'AI EU QUE DES RETOURS +++++++ MERCI MILLES FOIS. Bisous Bisous. G.
Réponse de LUDI
Merci beaucoup GS1975 c est toujours avec plaisir que j echange avec toi ...tu es une tres belle personne ...tu va voir ta patience va payer ...les lionnes savent ce qu elles veulent ...et sont irresistibles!!!! je t embrasse a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sophie85
le 28.08.2018
la meilleure! merci mille fois a bientot
Réponse de LUDI
Merci a toi Sophie85 heureuse pour toi qu enfin le bonheur tant attendu est au rendez vous je t embrasse A bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nardis
le 31.07.2018
Bravo Ludi, Tu as raison pour la grosse dispute. C'est fini entre eux et elle a déjà un autre. Par contre pour le 2 aouot j'ai pas bien compris... Je pense que tu disais contacte mais après retard? Mais déjà un retour sur ce point pour la rupture :-). Je t'embrasse
Réponse de LUDI
ah super merci pour le retour je te dis a bientot je t embrasse .ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 18
Indiama
le 29.07.2018
Merci pour cette belle consultation. Vous avez bien cerné la situation. Il ne reste plus qu'à patienter les les éléments se mettent en place. Merci Ludi et à bientôt pour les retours.
Réponse de LUDI
Merci a vous indiana je vous dis a bientot je vous embrasse ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
Filo
le 16.07.2018
Ludi, vous avez tout saisi, tout dit et comme tel un grand bravo à vous.
Réponse de LUDI
merci a vous Flo pour ce retour et vous souhaite reussite et prosperite ...a bientot je vous embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
mademoiselle.lo
le 15.07.2018
J’etais ravie de cette première consultation qui a été détaillée et datée et qui me laissait beaucoup d’espoir. Je suis au regret de faire un retour négatif tant dans les événements annoncés. que la datation.
Réponse de LUDI
merci a vous pour ce retour mademoselle lo ...oups si c est aussi negatif y a un loup quelque part...franchement desolee...je vous embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Anita61
le 14.07.2018
J'étais super contente d'avoir la chance de pouvoir vous consulter! Consultation très agréable, douce, directe, réponse clair et précise. Mais... Pas eu les nouvelles comme vous aviez dite, pourtant vous étiez bien sûre de vous... Dommage... Merci a vous!
Réponse de LUDI
merci pour ce retour Anita61...ah zut vraiment dommage si j etais aussi sure il n y a pas eu de retard de nouvelles ...etonnant...a bientot je vous emrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Julie5
le 10.07.2018
Bonne consultation. A voir pour les retours.
Réponse de LUDI
merci julie 5 mais je me souviens bien de vous et comme vous savez il y a eu du retard enorme par rapprt aux predictions precedantes la sur le changement arrive enfin ...je vous embrasse ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
nardis
le 10.07.2018
Retour + Ludi... leurs relation est terminée d’apres Les réseaux sociaux donc fini fini... j’attends la reprise de contacte comme tu as dit... merci Ludi... des contacte de sa part je te ferais un autre retour! Bisous
Réponse de LUDI
merci a vous nardis avec plaisir ...alors a bientot je vous embrasse ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
nardis
le 10.07.2018
Retour + ils se sont bien séparé mais pas encore de reprise de contacte!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
jkanon247
le 06.07.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de LUDI
merci a vous jkanon....ya plus qu a voir comme vous dites ....au plaisir d echanger a bientot je vous embrasse ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
mamounette
le 02.07.2018
Alors comment dire ... Vous êtes bluffante wahou hihihi Merci beaucoup Me dire des choses vécues sans que nous ayons abordé le sujet là je dis double wahou À très vite pour la suite Je vous embrasse
Réponse de LUDI
merci a vous mamounette je vous dis a bientot pour la suite comme vous dite et avec plaisir ...je vous embrasse a bientot ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter