Voyance avec
LAURA ALEXANDRA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1716
consultations
Ø 5
99.7%
sur 262 avis
LUDI
Code d'accès
476
Sabrina
le 06.01.2019
Merci Ludi toujours au top ! A bientôt et bonne année :)
Réponse de LUDI
AH MERCI SABRINA je suis de tout coeur avec toi tu merites la reussite sincerement tu es une belle personne ...je t embrasse a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
LILOU 7
le 03.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de LUDI
Merci LILOU7 merci a toi et avances avec confiance a bientot je t embrasse Ludi BONNE ANNEE 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Energie
le 03.01.2019
Bonjour ludi,la consultation s'est terminée trop vite comme d'habitude! je t'embrasse.
Réponse de LUDI
Moi aussi je t embrasse c est toujours avec autant de sympathie que la consulte se deroule et oui le temps passe vite alors a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
melfra99
le 02.01.2019
Top comme toujours. Merci beaucoup Ludi pour cette belle consultation. Je te viendrais pour des retours sur Thomas.
Réponse de LUDI
MERCI a toi c est toujours un plaisir d echanger avec toi ...je te dis a bientot je t embrasse je t ai souhaiter une bonne annee de vive voix mais je te dis ca va aller....Je t embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
2405Nath
le 24.12.2018
Je vous recommande vraiment. Merci pour tout et votre bienveillance
Réponse de LUDI
MERCI tous mes meilleurs voeux pour 2019 ...je suis la pour aider guider et soutenir je t embrasse a bientot.Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Ingrid46
le 19.12.2018
Merci
Réponse de LUDI
Merci Ingrid je te souhaite tous mes meilleurs voeux pour 2019 mais comme je t ai dis heureusement cette annee tu va avoir le retour a la naissance et reste confiante j admire ton courage rt je suis la pour te soutenir ...je t embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
lolo 18
le 18.12.2018
merci pour la consult
Réponse de LUDI
Merci a toi LOlo tous mes meilleurs voeux pour 2019 je t embrasse a bientot.Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
cocolisso
le 03.12.2018
Constante. Ne change pas d'un iota en quelques mois. Merci infiniment Ludi. A tout bientôt
Réponse de LUDI
MERCI cocolisso je te souhaite tous mes meilleurs voeux pour2019 ...je t embrasse a bientot .Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 24
Shine
le 18.10.2018
Désolée Ludi mais ça ne c'est pas passé pas du tout comme vous l'avez dit. Peut-être que dans le fond vous avez raison mais ce qui compte au finale dans la vie terrestre se sont les faits et pas les fantasmes, car avec ça on va pas très loin... Merci tout de même. Bien à vous.
Réponse de LUDI
Plutot moi desolee Shine... je t invite a me contacter par mail prive je te dis a bientot je t embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
RoRo Rox
le 15.10.2018
Déjà un retour +! Merci !!
Réponse de LUDI
Merci a toi de ta confiance...je te dis a bientot je t embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 39
isa1965
le 02.10.2018
Merci TT simplement
Réponse de LUDI
Merci a toi ...Isa 1965 pour ce message je te dis a bientot je t embrasse Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 36
Energie
le 02.10.2018
Merci Ludi, je suis juste un peu perturbée par ce que tu as vu, ça a un peu changé de ce que tu m'as dit auparavant. Je t'embrasse.
Réponse de LUDI
Coucou Energie vraiment desolee d une reponse aussi tardive mais absence independante de ma volonte ...de nouveau disponible...je t embrasse a bientot Ludi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 32
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter