Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
1615
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 240 avis
LUDI
Code d'accès
476
mademoiselle.lo
le 15.07.2018
J’etais ravie de cette première consultation qui a été détaillée et datée et qui me laissait beaucoup d’espoir. Je suis au regret de faire un retour négatif tant dans les événements annoncés. que la datation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anita61
le 14.07.2018
J'étais super contente d'avoir la chance de pouvoir vous consulter! Consultation très agréable, douce, directe, réponse clair et précise. Mais... Pas eu les nouvelles comme vous aviez dite, pourtant vous étiez bien sûre de vous... Dommage... Merci a vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 10.07.2018
Bonne consultation. A voir pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 10.07.2018
Retour + Ludi... leurs relation est terminée d’apres Les réseaux sociaux donc fini fini... j’attends la reprise de contacte comme tu as dit... merci Ludi... des contacte de sa part je te ferais un autre retour! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
nardis
le 10.07.2018
Retour + ils se sont bien séparé mais pas encore de reprise de contacte!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
jkanon247
le 06.07.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mamounette
le 02.07.2018
Alors comment dire ... Vous êtes bluffante wahou hihihi Merci beaucoup Me dire des choses vécues sans que nous ayons abordé le sujet là je dis double wahou À très vite pour la suite Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
nardis
le 02.07.2018
Merci Ludi, je reviens vers toi pour les nouvelles!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
dali3009
le 01.07.2018
Super agréable et top Ludo donne beaucoup de détails et en plus très sympathique je la rappellerai sans hésitation merci Je t'ai envoyé un mp
Réponse de LUDI
Merci beaucoup dali3009..comme tu vois je suis nature ...sympathique et bien ecoutes c est normal je suis la pour aider pour guider .... a bientot je t embrasse ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Julie5
le 30.06.2018
Merci pour ces nouveaux échanges. Nous avons été coupées sur la date à laquelle tu vois une vie commune avec C. C’est pour quand ? Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 30.06.2018
Merci Ludi pour ces échanges et tes ressentis toujours très justes. Des détails aussi. C’est très agréable de te laisser parler. J’espère vraiment que tu as raison et que je vais enfin manger mon pain ? blanc dès maintenant et arrêter cette année sombre qui a duré trop longtemps. J’ai tellement hâte de te faire un retour ++++...
Réponse de LUDI
Coucou julie5 ecoutes je suis sure que tu as mange du pain noir comme on dit et bien rassis!!!et le temps du pain blanc arrive a grand pas!!!certes cela a ete plus long que je pensais mais oui il revient...a bientot je t embrasse ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
KAdou
le 30.06.2018
Waouuu j’en reviens pas ludi aucune question et tu parles tu parles ça défile les infos ! C’est magique j’ai réessayer de te joindre pas de chance tu as vu très juste sur tout je te rappelle très vite car j’avais pas eu les infos sur le travail coupure :-( à bientôt Bonne cueillette j’adore c ma fleur préférée :-)
Réponse de LUDI
merci beaucoup Kadou c est vrai que je suis bavarde j envoie en pagaille les messages qu on me donne....a propos de fleur c est flatteur !!!!alors fleur des champs plutot coquelicot... A bientot je t embrasse ludi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter