Voyance avec
AMALIA HERA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
283
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 54 avis
LUCY JACK
Code d'accès
475
lov
le 21.10.2018
Il n est pas parti en week-end avec une autre, j en ai pour preuve son appel de 30 minutes ainsi que 5 messages de sa part. Il n'aurait pas pu le faire s il était accompagné. Nous nous voyons en début de semaine pour se parler.
Réponse de LUCY JACK
Vous me consultez beaucoup et mes prédictions restent tout à fait exactes. Je suis très heureuse que vous vous voyez en début de semaine et vous reconfirme avec certitude tous mes ressentis et flashs sur votre relation.Bien à vous. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANA16
le 20.10.2018
Merci ma Lucy. A chacun de nos échanges tu me redonnes le courage d'avancer. Dur dur dans ma petite tête actuellement mais je vais suivre tes conseils. Je t'adore ma Lucy. Gros gros bisous et à bientôt. Anastasia
Réponse de LUCY JACK
Merci de tout coeur. Ne lâche rien, tout va s'ouvrir pour toi. Apaise ton coeur et ouvre le à qui te mérite vraiment. J'ai confiance pour la suite même si quelques ombres planent encore..sois positive et fais toi encore plus belle que tu ne l'es. Je pense à toi, connectée à toi au quotidien. Je t'embrasse fort. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
béat
le 18.10.2018
merci beaucoup on verra demain ...
Réponse de LUCY JACK
Merci aussi beaucoup....je vous garantie de votre réussite quant à neutraliser cette perversité à terme. Ne perdez pas confiance et gardez votre calme demain. Je suis de tout coeur et d'âme avec vous, vous le savez....affectueusement. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LIDOLI27
le 16.10.2018
je vous remercie pour cette belle consultation a bientôt
Réponse de LUCY JACK
Je vous remercie aussi de tout coeur de votre confiance et pense bien à vous.Votre Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nath1140
le 15.10.2018
Merci beaucoup pour cette consultation. Un vrai don. Je vous tiendrai au courant
Réponse de LUCY JACK
Je vous remercie très sincèrement de ce commentaire qui me touche beaucoup. Je vous envoie beaucoup d'Amour en attendant son retour et je prie que vous retrouviez passion, durée et stabilité car vous le méritez vraiment. Avec mon coeur. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sahnia
le 15.10.2018
Merci Lucy vous êtes douce, très humaine et on ressent votre bonté d'âme. Je vous tiendrai au courant pour la suite des prédictions Passez une belle fin de journée
Réponse de LUCY JACK
Merci aussi beaucoup à vous et pour ces qualités qui sont aussi les vôtres. J'attends avec impatience de vos bonnes et belles nouvelles.Je vous embrasse et prenez bien soin de vous. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath69
le 12.10.2018
Tres agreable et douce. Malheureusement le voyage annoncé positif pour la semaine prochaine n'aura pas lieu. J'espere que le reste des predictions se realiseront.
Réponse de LUCY JACK
Bonjour, je vous remercie pour votre gentil commentaire. Je vous l'ai dit au téléphone que ce séjour aura lieu mais pas maintenant pour les raisons que je vous ai évoquées. Je mesure votre déception mais gardez espoir...Vous verrez...je vous embrasse et restez positive surtout s'il vous plait.Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CARAMELIA
le 11.10.2018
Merci pour tout jessairai de vous appeler en attendant vraiment des mots justes nous concernant cela est vraiment ce que je vis actuellement.je vous embrasse
Réponse de LUCY JACK
Merci beaucoup pour votre petit avis. Je n'ai pas pu répondre au message privé car vous n'avez pas décoché...j'y tenais pourtant. Je n'ai pas de flashs concernant un visu car à priori plus éloigné dans le temps...Je comprends et ressens parfaitement ce que vous vivez. Je suis absente très peu de temps sur IV pour raisons médicales mais au plaisir de vous entendre et prenez bien soin de vous. Je vous embrasse Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANA16
le 10.10.2018
Ma Lucy tes ressentis restent toujours les mêmes malgré messages en mp que je t ai envoyé avec les photos des personnes qu'on a analysé. A ce propos je tenais à te remercier à nouveau pour ta gentillesse et tes promesses tenues. Je confirme tu es une personne humaines et honnête avec un réel don. Je ne fais que répéter ce dont j'ai toujours dit dès les premiers échanges. Tu es simplement géniale ! Je t'adore ma Lucy. Encore mille merci d'être là et à très bientôt. Gros gros bisous. Anastasia
Réponse de LUCY JACK
Bonjour Anastasia, je te remercie vraiment de ce témoignage qui me touche profondément.Je parviens à lire en toi comme dans un livre ouvert et les photos que tu m'as envoyées ne font que confirmer mes flashs oui. Tu peux avoir la certitude de mon soutien et de ma bienveillance fidèle car j'aime par dessus tout "aider", "éclairer votre chemin" et je réponds toujours aux MP (excépté que certains oublient de décocher la croix ce qui me frustre). Je confirme que je me connecte peu en ce moment ( petite intervention chirurgicale) mais que mes pensées sont bien avec toi, mon âme dévouée à te guider....je t'embrasse très fort et attends de tes belles nouvelles. Ta Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 10.10.2018
merci Lucy pour votre MP!
Réponse de LUCY JACK
Avec grande joie....J'aime travailler sur photos ainsi que les consultations par écrit....On se donne des nouvelles et ....je pense bien à vous.... Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 10.10.2018
Excellente consultation. Merci
Réponse de LUCY JACK
Merci infiniment et au plaisir de vous réentendre. Prenez bien soin de vous en l'attente. Je vous embrasse. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DAGOYE
le 10.10.2018
Merci pour tout Quel soulagement !! Tout ce que vous maviez dis à propo de l’enfant À est avérer vrai Je crois en vous .vous avez un don extraordinaire Retour++++++++
Réponse de LUCY JACK
Je vous remercie de tout mon coeur pour votre message qui me va droit au coeur et je suis ravie que le petit aille bien. Je voulais vous dire que j'a travaillé sa photo biensûr mais que je ne pouvais pas vous répondre en message privé car vous n'aviez pas décoché la croix, ce qui a été pour moi très frustrant car je réponds toujours avec bienveillance.Que Dieu vous bénisse, tout va aller...je vous envoie mon amour fraternel et Lumière. Votre Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter