Voyance avec
POUPETTE
297
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 62 avis
LUCY JACK
Code d'accès
475
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Lucy :-)
Réponse de LUCY JACK
Avec grand plaisir...j'espère vous apporter mes lumières. Je reprends sur le site ce week end..j'ai eu une intervention chirurgicale d'où mon absence mais je pense bien à vous et vous embrasse. J'espère que tout va bien. Love. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ptitadeter
le 01.11.2018
constante
Réponse de LUCY JACK
merci à vous...pensées lumineuses. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 01.11.2018
merci .toujours en attente .
Réponse de LUCY JACK
Je sais que vous êtes en attente...c'est long je sais...encore le problème du temps en médiumité se pose...je suis vraiment près de vous, sachez le...Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caro12
le 29.10.2018
Merci pour cette belle consultation et vos conseils!
Réponse de LUCY JACK
Je vous remercie aussi pour votre bel avis et vous assure de m'être connectée et d'avoir intériorisé votre voix, laquelle me confirme mes flashs.Donnez moi suite. Je suis de tout coeur et d'âme avec vous. Je vous embrasse. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANA16
le 28.10.2018
Merci d'avoir pris de ton temps pour m'écouter ma Lucy. Aujourd'hui le moral n'était pas au beau fixe mais tu es encore une fois parvenue à me redonner espoir. Merci d'être là. Gros gros bisous et à bientôt. Anastasia
Réponse de LUCY JACK
Je te remercie aussi de tes doux et beaux avis qui me touchent toujours. Dans notre activité de médium, la bonté, l'écoute, le respect et l'Amour de son prochain sont les maître mots. Sois certaine de ma clairvoyance te concernant et également de ma grande protection à ton égard. Je t'embrasse fort. Ta Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 28.10.2018
Votre magnifique don pour la voyance n'a d'égal que votre immense gentillesse! Grand grand merci pour tout, à très bientôt :):)
Réponse de LUCY JACK
C'est avec mon coeur que je vous remercie de votre commentaire qui me touche vraiment. Vous dire que dans mon dévouement, je prie que cette personne qui vous aime vous revienne encore plus vite. Ne vous fiez pas aux fausses apparences et l'amour est bien là.Je reste en pensées "connectée" à votre voix, en prières à vos côtés et vous remercie pour votre "douceur" d'âme, Belle âme....Votre Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 28.10.2018
Je ne sais que dire....... Comment noter...... Le jour et la nuit...... Incompréhension...... Rien à voir avec les consultations antécédentes..... Est ce moi ? La lune ? Je sais psd
Réponse de LUCY JACK
Il me semble que vous consultez trop et que par le fait vous ne parvenez plus à prendre du recul et à comprendre la situation. Je vous le dis sans agressivité aucune. J'ai très bien "capté" les personnes de votre histoire, seule la problématique du temps s'est encore imposée et m'a posé souci, comme pour bon nombre de médiums.Pardonnez moi mais les messages de l'au delà qui me sont envoyés ne prennent pas en compte la dimension temporelle. J'espère que vous allez trouver de l'apaisement et d'ailleurs, je vous envoie beaucoup d'amour "fraternel". Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 28.10.2018
Merci pour votre positivisme qui me redonne espoir (même si je sais que j aurai encore des périodes de doutes). J espère vous faire des retours positifs ...pourquoi pas plus rapidement que prévu !!!(j espère)..ce qui m inquiètes, c est qu'après mi novembre, on ne devrait plus se voir et je ne sais pas si il prendrait l initiative de me contacter....encore un GRAND merci à vous
Réponse de LUCY JACK
Merci à vous pour votre bel avis. Ce sont les messages que l'on m'envoie. Il a les moyens de reprendre contact avec vous donc laissez faire les choses. Restez sereine et positive dans cette période je le comprends de questionnements. Je vous envoie de la lumière sur votre route avec espoir de bonheur pour votre vie. Votre Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lov
le 21.10.2018
Il n est pas parti en week-end avec une autre, j en ai pour preuve son appel de 30 minutes ainsi que 5 messages de sa part. Il n'aurait pas pu le faire s il était accompagné. Nous nous voyons en début de semaine pour se parler.
Réponse de LUCY JACK
Vous me consultez beaucoup et mes prédictions restent tout à fait exactes. Je suis très heureuse que vous vous voyez en début de semaine et vous reconfirme avec certitude tous mes ressentis et flashs sur votre relation.Bien à vous. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANA16
le 20.10.2018
Merci ma Lucy. A chacun de nos échanges tu me redonnes le courage d'avancer. Dur dur dans ma petite tête actuellement mais je vais suivre tes conseils. Je t'adore ma Lucy. Gros gros bisous et à bientôt. Anastasia
Réponse de LUCY JACK
Merci de tout coeur. Ne lâche rien, tout va s'ouvrir pour toi. Apaise ton coeur et ouvre le à qui te mérite vraiment. J'ai confiance pour la suite même si quelques ombres planent encore..sois positive et fais toi encore plus belle que tu ne l'es. Je pense à toi, connectée à toi au quotidien. Je t'embrasse fort. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
béat
le 18.10.2018
merci beaucoup on verra demain ...
Réponse de LUCY JACK
Merci aussi beaucoup....je vous garantie de votre réussite quant à neutraliser cette perversité à terme. Ne perdez pas confiance et gardez votre calme demain. Je suis de tout coeur et d'âme avec vous, vous le savez....affectueusement. Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LIDOLI27
le 16.10.2018
je vous remercie pour cette belle consultation a bientôt
Réponse de LUCY JACK
Je vous remercie aussi de tout coeur de votre confiance et pense bien à vous.Votre Lucy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter