Voyance avec
LUCE FLORA
Voyance avec
NATASHA POLOVNA
6025
consultations
Ø 4.9
98.5%
sur 295 avis
LUCIE LUMIÈRE
Code d'accès
196
londonrainbow
le 06.06.2019
Merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
madouce17
le 04.06.2019
Désolée nous avons été coupée Plus assez de minute. Vous n'avez pas eu le temps de me dire si il y a rupture définitive entre Éric et moi (dominique) Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stupete
le 23.05.2019
Je pense que Lucie est une des expertes les plus performantes, elle décrit très bien les situations...Très précise, je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stupete
le 09.05.2019
Consultation pat tchat, très agréable et réactive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CELIA92
le 02.05.2019
Belle consultation. Vais essayer de faire pour un mieux. Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jessyjess
le 23.04.2019
Bcp trop lent je n'ai jamais eu de réponse...
Réponse de LUCIE LUMIÈRE
bonjour,c'est sur qu'avec 5 min de consultation et en plus en tchat on a pas beaucoup de réponses ! il ne faut quand même pas exagérer !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 22.04.2019
Merci pour tout! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tigresse
le 16.04.2019
Merci pour la consultation vraiment intéressant !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phill
le 09.04.2019
merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phill
le 09.04.2019
merci lucie bonne journee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.03.2019
merci pour la consultation, beaucoup de vérités, vous avez bien cerné l'homme qui est dans mon coeur, toutefois la situation psychologique est beaucoup plus complexe..... Dommage nous avons été coupées, et vous n'avez pas eu le temps de me dire ce qu'il se passerait si je lui tournais définitivement le dos
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phill
le 18.03.2019
merci infiniment pour votre voyance lucie je vous tiendrai au courant .bonne fin de journee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter